ID работы: 8759105

Не поместившееся на коленке

Слэш
NC-17
В процессе
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 53 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Личная жизнь доверенного лица короля" Геральт/Роше

Настройки текста
      У человека под ним крепкая спина, испещерённая рубцами шрамов самой разной тяжести, длинная шея, на которой висит медальон с темерскими лилиями, и упругие ягодицы.       Геральту определенно нравится то, что он видит.       Роше оказывается до безобразия тугим и скованным: он весь напрягается, когда Геральту удается протолкнуть второй палец, и не может расслабиться слишком долго.       Геральту это не симпатизирует, и он оглаживает свободной рукой спину темерца, а после старается проскользнуть между животом и жёсткой тканью подобия одеяла, на что Роше отзывается бранными словами и недовольным рычанием, но всё же приподнимается.       У ведьмака голова идёт кругом, когда Роше выгибается в пояснице подобно портовой шлюхе, стараясь толкнуться в ласкающий кулак.       Вернон крупно вздрагивает и тихо простанывает, когда в него погружается уже третий палец, а незащищённый шапероном загривок сжимают ведьмачьи зубы.       Роше хрипит и дёргается в сильных объятиях ведьмака, чувствуя, как скользят в нём пальцы, готовя его к большему.       — Роше, скажи только честно, ты раньше с мужчинами спал? — интересуется Геральт, неожиданно вталкивая по самые костяшки.       Человек вздрагивает, пытаясь соскочить, уйти от слишком острых ощущений, но сильные руки ведьмака не позволяют этого.       — Вот нахера тебе это? — с хрипотцой всё же отвечает вопросом на вопрос Вернон.       — Интересна личная жизнь доверенного лица покойного короля, — выговаривает белоголовый в самое ухо человека.       — Шпион нашёлся… — Вернона вновь выгибает, когда пальцы в нём принимаются стимулировать простату. — Первый.       — Какая честь, — улыбаясь, отвечает ведьмак, медленно вытаскивая пальцы из разработанного тела.       Роше недовольно выдыхает, когда ласкающая член рука тоже его покидает, а после, почувствовав, как между ягодиц скользнул большой и горячий член, вновь весь напрягается.       Темерец снова опускается на живот, думая лишь о том, что завтра ему придется провести едва ли не весь день в седле, и что после такого это будет более, чем проблематично, но его мысли прерывают наглые ведьмачьи руки, так бесцеремонно заставившие развести ноги ещё шире.       Роше, лёжа на самом краю кровати, чувствовал себя максимально открытым и не знал, что с этим чувством делать, но рука Геральта, неожиданно хлёстко ударившая его по правой ягодице, быстро отбросила все мысли, кроме одной:       — Какого хера?!       Но вместо ответа его ноги сжали за лодыжки и Вернон почувствовал давление, с которым ведьмак старался преодолеть сопротивление мышц.       Роше резко дёрнулся и засучил руками, когда член слишком неожиданно проскользнул в него больше половины. Если бы Геральт не держал его ноги, то он бы, наверное, даже лягнул того.       — Потрясающий, Вернон… так узко и горячо внутри…       Лицо Роше горело от таких похабных вещей в его адрес, но сейчас его куда больше интересовал член, всё ещё продолжающий вталкиваться в него, распирая.       Геральт замирает, давая привыкнуть к новым ощущениям, и лишь большие пальцы оглаживают выпирающие косточки на ногах. Роше, вцепившись в дешёвое одеяло, по-настоящему оценил такую передышку и на начавшиеся толчки отреагировал куда лучше, чем на довольно грубое вторжение.       Геральт не может отвести взгляд от того, как тело темерца принимает его плоть, от того, как напрягаются бледные бедра… а, подняв взгляд выше, едва ли мог соображать, потому что вид распятого под ним самого Вернона Роше заставлял кровь вскипать.       Через несколько минут, видя, что Роше окончательно привык, Геральт позволил себе ускорить темп, а уже после, услышав, как Роше что-то то ли простонал, то ли промычал, сорвался на быстрый и глубокий.       Роше, чувствуя, как его в обе руки обхватили поперек живота, а многострадальный загривок сжали зубы, лишь подался навстречу бёдрам, сжимая одеяло в кулаках и отчаянно желая быстрее кончить.       И, желательно, чтобы Геральт тоже быстрее закончил: от дикого темпа всё нутро горело огнем, а ягодицы ныли от частых ударов. Да и вообще уже сейчас Роше чувствовал себя крайне заёбанным.       Неожиданно ведьмак, высвободив одну руку, сжал ею давно требующий внимания член темерца, и Роше не сдержал слишком откровенного и громкого стона.       Хватило нескольких жёстких движений кулаком, и человек под ним задрожал в спазмах оргазма, коротко простанывая и запрокидывая голову, благо, Геральт успел расцепить зубы.       Роше вновь опустился на кровать, на этот раз полностью обессиленный. Геральт же этим воспользовался: немного надавив на поясницу темерца, заставив его этим всё же немного приподняться, он продолжил натягивать расслабившееся тело на себя, схватив того за бёдра.       Вернон зло заворчал, когда почувствовал, как Геральт спускает ему прямо между ягодиц, едва успев вытащить, и семя стекает к яйцам…       Геральт лёг рядом, не сказав и слова, чему Роше был несказанно рад: хотелось хотя бы несколько минут тишины. Вернон даже не сразу заметил, что едва не уснул. Совсем заснуть ему не дало горячее и мокрое полотенце, которое Геральт кинул прямо на ягодицы.       — Сначала водные процедуры, потом — сон, — пытаясь спародировать голос Весемира, проурчал Волк.       — Холера, — только и произнес темерец, глядя на Геральта, попутно пытаясь оттереть собственное семя с живота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.