ID работы: 8759152

Несчастный перекрёсток

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Несчастный случай

Настройки текста
— Успеешь, — произнес довольный Банчан, поворачиваясь в кожаном кресле, глядя на собирающегося мужа. — Самолет через два часа, я и так уже опаздываю, — ответил Хёнджин и принялся спешно застегивать пуговицы на белоснежной рубашке. — Твои вещи уже в аэропорту, не переживай по этому поводу, — заверил альфа. Он стал приводить в порядок свое рабочее место и сообщил секретарю, чтобы тот через десять минут занёс ему кофе. Хёнджин тем временем был почти готов и накидывал на плечи последнюю деталь делового костюма — пиджак. Омега подошел к супругу, страстно целуя того в губы, и, захватив папку с важными документами, направился к дверям. — Возвращайся скорее, — напоследок сказал Банчан. — Постараюсь, милый, береги себя! — пропел Хван и отправил воздушный поцелуй любимому. — Помни, этот договор очень важен для нашей компании. Позвони, как доберешься! — Хорошо, — послышалось из-за медленно прикрывающейся двери. Банчан облегченно откинулся на спинку стула, закинув ноги на край стола. В дверь тихонько постучали и появился секретарь Сынмин с белым подносом в руках. — Заходи, не медли, — поманил пальцем альфа. *** Хван постоянно поглядывал на дорогие золотые часы, пока лифт медленно опускался вниз. Эта напряженная атмосфера дополнялась ритмичным постукиванием пальцев омеги по металлическому поручню. Парень нервно покусывал губу, понимая, что ужасно опаздывает. А все было хорошо, не задержись он на пару минут как утверждал альфа, в кабинете мужа. За страстными поцелуями и сладкими стонами оба не заметили как прошли добрых сорок пять минут. Теперь Хёнджин ужасно опаздывал на самоле, а еще как на зло его личный водитель, попал в больницу с переломом ноги, поэтому омега вынужден сегодня сам добраться до места, а за время его отсутствия в Корее муж должен найти ему нового помощника. В холле все добродушно с ним здоровались, и, если быть честным, парень устал всем приветливо отвечать и широко улыбаться. На выходе из офиса омега встретил брата своего мужа и их главного партнера Феликса. — Хёнджин, здравствуй давно не виделись, — протянул он руку для приветствия. — Извини, я очень спешу, опаздываю на самолет! — Хван потряс ладонь альфы и быстро спустился по мраморным ступенькам. — Удачного полета, — помахал рукой тот. Но Хенджин этого уже не слышал, так как быстро сел за руль черного Audi А7 и кинул папку на пассажирское сидение. С резким рыком машина сорвалась с парковки, так что охранник удивленно посмотрел вслед машине мужа генерального директора и по совместительству его заместителя. Хёнджин несся со скоростью 180 км/час по шумному городу в самый час пик, когда вероятность избежать пробки почти равна нулю. — Tell Mr. Smith that I am leaving for New York on the next flight. Departure from Seoul at 14:30. OK. See you! * Пока убирал в карман телефон он не заметил как на перекрестке, проехав на мигающий желтый, врезался в мирно едущий зеленый скутер службы доставки. Омега успел во время затормозить, поэтому отделался небольшим шоком. А вот бамперу его черной иномарки пришлось худо, не говоря уже о транспорте доставщика. Омега вышел из машины, подошел к парню, что пытался привести себя в порядок. — Слушай, я ужасно тороплюсь, давай я дам тебе денег, и мы мирно разъедемся, — постарался быть вежливым уже и без того доходящий до точки кипения Хван. — Да пошел ты, — сплюнул незнакомец тому в ноги. — Купил себе дорогущую иномарку, отрастил большой карман, так значит все можно? К месту происшествия подъехала мигающая машина полиции. — Что тут происходит? Надо же было вам столкнуться на самом оживленном перекрестке в такой час пик… — Извините, я опаздываю на самолет, не могли бы вы как-нибудь побыстрее все оформить? — негодовал Хенджин, которого окончательно вывело из себя поведение этого доставщика-мальчишки. — Молодой человек, вам вообще повезло, что я со своими ребятами мимо проезжал, а то ждали бы еще два часа. — А вы не могли бы со своими ребятами все побыстрее делать? — Разговорчивый, пройдемте со мной, — указал полицейский на свою машину — Так, предъявите ваши права…- сказал мужчина, открывая пассажирскую дверь машины полиции Хёнджину — Я очень спешу, позвоните вашему начальнику и скажите, кто сидит у вас в машине. Полицейский сделал недоумевающий вид. — Позвоните, позвоните, — уверял его Хван. Мужчина набрал нужный номер и начал с кем-то напряженно разговаривать по телефону. — Ваше имя? — невзначай спросил он. — Хван Хёнджин, — сложил руки на груди омега. — Хван Хёнджин, — повторил в трубку мужчина, а потом быстро попрощался с начальством. — Извините за беспокойство, можете пока идти, — вышел работник полиции из машины. Хенджин поспешил вернуться к машине, но и тут все пошло не так, как должно было. — Вы что его отпустил? — возмущенно закричал второй пострадавший, — да как так можно? Он проехал на красный, совсем цвета не различает, а вы его отпускаете? — Отпускаем до судебного разбирательства, если быть точным, — ответил мужчина. — Да мне плевать до какого разбирательства, кто мне ремонт оплатит? И сорванные заказы тоже? Хорошо иметь толстый кошелек, из любого дело безнаказанным выходишь? Хенджин не выдержал — открыл машину, достал из бардачка пачку денег и кинул ее в руки доставщику. — На, доволен? — громко хлопнул дверцей черной иномарки и мигом рванул с места. Он был ужасно зол, так как посадка на его рейс завершилась четыре минуты назад, а он до сих пор не сидит в самолете бизнес класса. Хван свернул в самый богатый коттеджный район Сеула и, припарковав машину у ворот своего дома, вышел из нее. Странно машина Банчана была уже на месте, хотя раньше альфа никогда так рано не возвращался. — Я опоздал, — заявил Хёнджин, лишь только перешагнув порог. _____________________ * — Передайте мистеру Смиту, что я вылетаю в Нью-Йорк ближайшим рейсом. Вылет самолета из Сеула в 14:30. Хорошо. До встречи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.