ID работы: 8759198

Осколки с другого континента

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Кэди

Настройки текста
Кэди Кэмпбелл была твёрдо уверена: она всё сделала правильно. Даром что теперь у неё и вовсе ничего не осталось. Стэнли так её и не полюбит. Тот мальчик уехал, и она даже уже забыла, как его звали. Только и остались в памяти чёрные, как угли, глаза на тёмном лице. И даже ножи ей, Кэди, трогать запретили. А как их не трогать, если они развешаны прямо перед глазами? Кухня же, и не маленькая. Смотрят острыми кончиками в пол. Так и манят – подставь палец, уколи. Можешь не до крови, так что не страшно же. В конце концов, нож в руке даже нечисть отгоняет. Правда, кажется, он тогда должен быть сделан из чистого железа. А тут лучшая сталь от лучших, мать их, производителей. Ну и ладно, сказала себе Кэди, может, так даже круче. В химии она никогда не была сильна. Зато в бредовых теориях – очень даже. Кэди вздохнула и сняла с магнита самый большой нож. Точнее, самый широкий. Ей хотелось, чтобы лезвие отразило как можно больше. И не только её собственную нелепую, как будто всегда замурзанную мордочку. Но и вход на кухню, как в зеркале заднего вида. Кто-то вошёл. Отразился. Кэди, рассеянно водившая пальцем по лезвию, всё-таки порезалась. Пискнула, сунула палец в рот. Обернулась. В дверях кухни стояла очень хорошенькая белокурая девушка с тёмными глазами, прямо-таки похожая на эльфа. – Привет! Меня зовут Кэсси, и я хотела бы у вас поработать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.