ID работы: 8759198

Осколки с другого континента

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Сид

Настройки текста
Всё хорошее хрупко. И зыбко. Ищешь её снова и снова, находишь – и не можешь удержать. Часто Сиду кажется, что само существование Кэсси эфемерно. Если её что и держит на земле – так брат. Наконец принятая на себя ответственность. И не только на земле держит, но и на одном месте, потому что у ребёнка должна быть одна школа. А раньше-то Кэсси с Сидом помотались по миру и по Америке в частности… Но ведь и сейчас тоже происходит что-то необычное. Сейчас лето, какая школа. Время подработок – и да, новых путешествий. Сид даже почти не удивляется, когда не застаёт дома Кэсси с братиком, когда узнаёт от соседей, что девочка надумала показать мелкому Америку. Ну что ж. Пока есть хоть какие сбережения и свободное время… Плевать, что Америка большая. Сид всегда найдёт Кэсси. Не ждать же её здесь. И опять какая-то закусочная, чад, жар, запахи еды, пусть даже Кэсси уже не пытается питаться одним воздухом. И всё равно как же странно она смотрится на этой тесной кухне. Сид даже не сразу её заметил, сначала вышла незнакомая девчонка с короткими волосами, напоминавшими проволоку, и с кожей чуть светлее, чем у Джэл. Посмотрела оценивающе, засмеялась: – Прикольная шапка! Я тебя так себе и представляла. И знала, что ты приедешь, а вот Кэсси не верила!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.