ID работы: 8759271

Вампир, оборотень... Человек

Слэш
NC-17
Завершён
810
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
810 Нравится 10 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мать твою. - ошалело выдохнул Брок и попятился, не сводя глаз с синхронно двинувших в его сторону угроз. Каменый проём, через который все они вошли, преодолев долгий и путанный подземный лабиринт, внезапно схлопнулся, закрытый тяжеленным, великолепно обработанным монолитом с какими-то непонятными рунами. Впрочем сейчас Броку было не до любования красотой обработки камня и раздумий о мастерстве древних народностей Америки. На него слаженно наступали пугающе светящиеся красные глаза Роджерса и явно пребывающий в таком же неадеквате после прикосновения к шкатулке с артефактом и последовавшей ослепительной вспышки белого света рычащий и всклокоченный, как мартовский кот, которого трахнули, Барнс. * * * Ник Фьюри, сидя за бумагами в своем новом кабинете, впервые с момента провалившегося "Озарения" испытывал нечто близкое к удовлетворению. Давно хотелось проучить трех идиотов, возомнивших себя "особенными". Капитан Америка, нынешний зам Фьюри, после заварушки с Гидрой (да, тут Ник признавал свою ошибку) зазнался - и это ещё мягко сказано. На прошлой неделе Фьюри "забыли" пригласить на стратегически важное совещание на тему внешней политики ЩИТа. Барнс приказам не подчинялся, к миссиям относился переборчиво, а когда его интересы вдруг совпадали с интересами организации, в которой он числился агентом и получал незаслуженно большой оклад, вредный киллер отплясывал миссию соло и исключительно по-своему, не раз и не два подставляя работавших с ним агентов. Чудом до сих пор никто ещё не покинул организацию через гроб с американским флагом благодаря финтам Солдата. Троих подстрелили, четверых рассекретили, один агент сломал руку. Рамлоу как был предателем, так и остался. Продал ЩИТ, потом продал ЩИТу Гидру и Солдата, выкупив себе вместо пожизненного "место под солнцем", теперь снова торговал секретной информацией ЩИТа, думая, что не заметили, а Фьюри искуссно делал вид, что не заметили. Эту связь Рамлоу можно было выгодно использовать для наблюдения за затаившейся Гидрой и прочими угрозами. "Держи друзей близко, а врагов ещё ближе." Все трое в равной мере заслуживали чего-нибудь хитрого в отместку. И Фьюри выдал - четкие инструкции и точные параметры задания, "забыв" упомянуть, что древний магический артефакт можно было получить лишь при условии сексуальной оргии. При чем таким образом почитавшие древнее индейское божество непременно должны были иметь друг к другу сильную эмоциональную привязку. Трио главных вредителей подходило просто идеально. Роджерс (вполне заслуженно) ненавидел Рамлоу и был без ума от своего обожаемого Баки. Барнс ненавидел Рамлоу и постоянно притирался к ласкающему Роджерсу. Рамлоу опасался обоих, но во времена службы "на два фронта" старался скрыть свои облизывания на икону нации. В отличии от работы на Гидру скрыть от Фьюри свои эмоциональные гляделки в сторону Роджерса не вышло. Оснований для беспокойства у Фьюри не было. Артефакт он заполучит раньше основного конкурента(спасибо предательству Рамлоу, выкуси-Гидра). Стив своего драгоценного Баки не обидит, в каком бы состоянии он ни был. Страсть Зимнего Солдата Роджерс пережить вполне способен. А третьего не жалко. * * * Стива мутило от осознания событий последней ночи.... суток? Глаза болели на дневной свет, едва они вышли из лабиринта искусственных пещер, десна ныли. Во рту даже после трех энергетических батончиков с клюквой и бутылки кислого энергетика, выпитой залпом, ощущался незабываемый вкус крови. Хотелось ещё и одновременно проблеваться, а лучше пройти обнуление. Фотографичская память не унималась, подкидывая кадр за кадром произошедшего в пещерах. Вот Брок от них пятится и упирается спиной в камень, а в следующее мгновение кричит. Кажется, клыки Стива напугали его гораздо больше, чем захват Капитана Америки по приказу Пирса. Вот они с Баки на удивление дружно стаскивают вяло отбивающегося наемника на пол и Стив, урча, вылизывает аппетитную загорелую шею в свете фонарей, прежде чем вставить в неё клыки, а Баки в то время, рыча, стаскивает с Брока одежду. И Брок уже активнее пытается отпихнуть обоих, но ожидаемо проигрывает. Стив кусает жертву, наполняет рот вкусной тёплой кровью и долго зализывает место укуса прежде чем снова погрузить клыки в нежную податливую плоть. Баки покусывает плечи Стива через тактический костюм, работая бедрами меж раздвинутых ног тихо, как-то обреченно стонущего Брока. Стив ненадолго отлипает от жертвы и пытается попробовать Баки. Металлический кулак плохо поддается напору клыков. Баки с Брока переключается на него, и Стив получает возможность осознать суть его магической модификации. Они же спят вместе. ... как такое не заметишь? На члене Баки появилось уплотнение, заставившее Стива шипеть и царапаться. Потом Стив добрался до шеи Баки и всё стало неважно. Потом рядом имел глупость пошевелиться Брок, попытывшись отползти, отвлекая их друг от друга и оба хищника переключились на жертву.... Поддерживаемый с двух сторон суперами, не способный самостоятельно идти, искусанный, едва находящийся в сознании Брок слабо застонал на подходе к джету и сипло выругался, помянув одноглазого чёрта. Лицо Стива приобрело жалостливое выражение. Он даже воздержался от извечного: "Не выражаться". В отличии от Стива Баки испытывал пофигизм вместо моральных терзаний и желание поскорее принять тёплую ванну. Ненависть и планы по тихому устранению самоназначенной цели, -Брока Рамлоу, - последнего живого гидровца из числа мучивших Солдата, которого Барнс вот уже полгода пытался деликатно незаметно убрать в ходе совместных миссий (впрочем не особенно успешно; вёрткий Рамлоу всегда как-то выкручивался, а другие агенты получали травмы) теперь трансформировались во что-то другое - например, желание вымыть, хорошенько накормить и повторить, распробовать уже будучи в более адекватном состоянии. Валять бывшего куратора оказалось весьма увлекательно и приятно. Да, именно так Зимний Солдат и поступит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.