ID работы: 8759274

Мой ласковый и нежный зверь

SLOVO, OXPA (Johnny Rudeboy), Fallen MC (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ванечка

Настройки текста
Ванечка – это котик. Самый настоящий котик. Этот котик ластится вечером и полусонно мурлыкает в ухо песни о том, как он устал, но тем не менее это не мешает ему тянуть свои шаловливые лапки к любимому телу. Этот кот спит, свернувшись в клубок и укрывшись одеялом по самую макушку, потому что «светлеет теперь рано, я просыпаюсь, Вань, хватит меня раскрывать». Светло самый настоящий кот, когда он слизывает острым язычком подтаявшее мороженое с вафельного рожка. В такие моменты Рудбой пытается отгонять навязчивые ассоциации о том, что еще Ванечка слизывает с таким же удовольствием. У Светло всегда напряженно отсутствующий вид, когда он косячит. Если не знаешь, то вообще можно подумать, что он ни при чем. И все претензии идут по касательной, потому что «ты сам должен думать о сохранности своих вещей в этой квартире». Этот котик может долго и бесцельно бродить по комнатам, переставлять вещи с места на место и заглядывать в шкафчики в поисках чего-то важного. А после прилечь на колени к Евстигнееву и бездумно пялиться в телевизор. И все потому что «жизнь дерьмо, давай пиццу закажем, а?». Ванечка тот еще котик, потому что больше всего на свете любит есть, спать и тискаться, но недолго, потому что «все, Вань, заебал. Отъебитесь». И еще он очень свободолюбивый котик. Он никогда не говорит о своих планах, уходит, когда ему вздумывается и часто таскается по впискам в сомнительной компании. Но он всегда возвращается домой, трется о плечо Вани, устраиваясь поудобнее в кровати и бессовестно ластится, потому что «Вань, ну куда я от тебя денусь?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.