ID работы: 8759409

Станцуй для меня, детка

Гет
R
Завершён
50
Astrid Rosier бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джокер снова тяжело вздохнул, запрокинув голову. Он сидел в гордом одиночестве, смотря вверх ногами на поглощённый тьмой Готэм. Джей без энтузиазма проходится взглядом по улицам, ведь сегодня совсем нет настроения раскрашивать этот прогнивший город кроваво-алым и огнисто-рыжим от взрывов и пальбы. Король Готэма в мерзотнейшем настроении, а причина тому — несносная девчонка, которая сейчас сладко спит в их спальне. А он торчит здесь уже неизвестно сколько времени и пытается понять, когда все повернулось на 360 градусов и контроль был утерян. Джокер наклоняется и достаёт с нижнего шкафчика стола бутылку Jack Daniels. Открыв, тут же делает щедрый глоток прямо из горла. Откидывается на спинку кожаного кресла и решает включить радио, чтобы немного отвлечься от навязчивых мыслей. Но играющая песня только больше заставляет погрузиться в водоворот терзаний.

«Ты и я безжалостны друг к другу, словно мы на войне»

— Она слишком любит бросать мне вызовы и показывать свой нрав, — пробормотал Джокер. Их сражения стали уже обычным делом, и ему нравится её способность сопротивляться. Честно, без этого будет скучно и неинтересно, но она превратилась в слишком болючую занозу в заднице.

«Мы не церемонимся друг с другом, продолжая бросаться вещами и хлопать дверьми»

      Шрам на плече тут же дал о себе знать. Во время одной из их ссор Арлекинка запустила в него карманный нож, который удачно пролетел чуть выше плеча, только едва ощутимое касание острого лезвия успело оставить небольшую полоску. Но на этом она не остановилась и запульнула в него фирменным бокалом с буквой «J», который оставил после себя синяк на ребре. Стоит ли говорить сколько тогда было криков и уничтоженных вещей. После высоковольтного выяснения отношений каждый разошёлся по своим углам, при этом громко хлопая дверьми.

«Мы настолько неадекватны, что начали вести счёт»

      Психопат переводит взгляд на стену, где ножом выцарапан счёт. Это — лишнее доказательно того, кто здесь главный, ведь он несомненно лидирует. Джей ухмыляется и делает глоток виски.

«Мы оба больны. Да, я знаю, нам больше так нельзя…»

      Шутник делает ещё глоток, он устал с ней бороться и вечно что-то доказывать, потому что они в лучшем случае могут поругаться, а в худшем поубивают друг друга. Ведь чем дольше они вместе и чем сильнее ссора, тем опасней предметы принимают в этом участие. От кружки до огнестрельного. И кстати говоря, риск кому-то не выжить после очередной грызни неуклонно рос.

«Но детка, вот ты опять, вот ты опять делаешь так, что я влюбляюсь в тебя»

      Безумец хмыкнул, он уверен на все 200 процентов, что его королева обладает какими-то тайными магическими способностями. Каждый чертов день он видит её по-особенному, по-своему безумно. Зеленоволосый преступник все чаще ловит себя на мысли, что ему до трясучки нравится её смех и улыбка. Нравится, как она грациозно исполняет свои гимнастические трюки тогда, когда они выезжают на дело. Нравится наблюдать за ней, когда она что-то делает и полностью в это погружена. Нравится как она по-сопливому заботливо готовит для него и каждый раз ждёт его вердикт насчёт получившегося итога. Она с каждым новым днём заставляет влюбляться и влюбляться в неё.

«Да, я перестал думать головой, отключил мозг, забыв обо всём»

      Джокер не сдержал смешок и покачал головой, расплываясь в безумной улыбке. Да, он конченый и безрассудный псих, садист, убийца и так далее по списку, но когда дело доходит до бизнеса или очередного безумного плана, он использует всю свою хитрость и гениальный разум, чтобы получить то, что хочет. Но стоит блондинистым хвостикам с разноцветными концами замелькать на горизонте, и все превращается в неконтролируемый хаос. Остаётся только яростно сжимать кулаки и делать вдох-выдох.

«Ты слилась с моим телом, как тату»

      Джей усмехнулся. Она всегда максимально рядом. Харли совершенно не заботит тот факт, что он занят, и совершенно не пугают его яростные крики. Девушка ластится подобно кошке, прижимается, прилипает так, словно клеем намазано. А следы её острых коготков и зубок стали неотъемлемой частью его тела. Он соврёт, если скажет, что ему это не нравится.

«И теперь я чувствую себя глупо, ползя обратно к тебе»

      Покровитель преступных ночей Готэма нахмурился. Он никогда ни за кем не ползал и делать этого не собирается. Скорее Земля перестанет вращаться вокруг своей оси, чем Джокер приползёт к кому-то. Единственный раз, когда он можно сказать приполз к Арлекинке, был после его выплеска плохого настроение на неё. Она тогда закрылась и не выходила из спальни целую неделю, абсолютно не реагируя на него и окружающий мир. Тогда он действительно перегнул палку, и пришлось просить прощение у своей королевы.

«И я клянусь, даю голову на отсечение, что проведу с тобой еще всего одну ночь»

      Псих сдвинул брови, эти слова не имели никакого к ним отношения, ну если не учитывать тот факт, что в начале отношений они спали в разных комнатах, и за довольно короткий срок он не заметил, как стал чаще оставаться ночевать у Харли.

«И я знаю, что я сказал это миллион раз»

— В точку, парень, — проговорил Джей, отпивая виски.

«Пытаюсь сказать тебе "нет", но моё тело продолжает говорить "да"»

      Клоун недовольно цокнул, ему до скрежета зубов неприятно это признавать, ведь в этом вопросе блондинка просто мастерски дергает за нужные ниточки. Он конечно тоже задних не пасёт, ему довести малышку до исступления, как пальцами щёлкнуть. Однако девчонка тоже не промах и всегда делает так, что он не в силах ей отказать. Харли распаляет в нем нешуточный пожар, и только она его может потушить. В конце-концов он же не железный, а его королева чертовски хороша. Но с тем, что он порой становится абсолютно не соображающим, потому что кровь от мозга отлила, стоит только ощутить тепло хрупкого девичьего тельца и возбуждающе ласковые касание, Джокер смириться до сих пор не может.

«Пытаюсь сказать тебе "стоп", но от твоей помады захватывает дыхание»

      Психопат коротко засмеялся, он может сказать Клоунессе чёткое и безапелляционное "нет", послав куда подальше, но стоит девушке поцеловать его, а её помада имеет просто необычайный сладостный вкус, и зарыться пальчиками в ядовито-зелёные волосы, приятно массируя и перебирая их, он превращается в довольного урчащего кота, и "нет" резко меняется на "да".

«Я проснусь утром, вероятно, ненавидя себя»

— Парень, как ты прав и даже не можешь себе представить насколько, — сквозь зубы цедит ночной кошмар множества людей. Когда он просыпался после очередного проявления слабости перед трюками Арлекины, то раздраженно тут же вставал с кровати и натягивал одежду, мысленно матеря себя с ног до головы. Чувствовал себя школьником, ей Богу.

«Я проснусь удовлетворённый, но с жутким чувством вины»

      Джей сжал кулак и сделал приличный глоток виски. Был случай, за который ему безумно стыдно, это даже звучит странно. Неужели ему может быть за что-то стыдно? Оказывается да. Однажды вернувшись из своего клуба, он накинулся на Харли, желая как можно быстрей получить разрядку. В клубе его возбудила одна танцовщица и ему срочно нужно было утолить желание. Быстро собравшись, он рванул домой. И самое отвратительное, что во время той близости он видел не Квинн под собой, а ту танцовщицу. На следующий день был сам не свой, ведь противное чувство внутри его разъедало. В тот день зеленоволосый подарил блондинке огромный букет трициртиса и кулончик в форме сердечка с фиолетовым сапфиром. Арлекинка светилась ярче, чем камни в его перстнях под лучами солнца, в то время как ему хотелось избить себя, да посильней.

***

      Пока он погряз в неприятном воспоминании, которое опять заставило почувствовать к себе отвращение, песня закончилась, сменяясь другой, а в дверном проёме появилась Харли. Он прошёлся взглядом от ног до головы, отмечая, что она выглядит довольно мило и смешно. Девушка была босая, из-за чего переминалась с ноги на ногу, и замотана в их оделяло. Распущенные волосы спутались, а она словно маленькое дитя щурилась от света и потирала рукой сонные глаза. — Пудинг, ты почему не спишь? — Харли прошла в середину кабинета и удобней закуталась в одеяло. — Станцуй для меня, детка, — полностью проигнорировав её вопрос, Джокер сужает глаза, а губы расплываются в призывной улыбке, делает глоток виски.       Квинн недоуменно уставилась на своего любимого и не может понять, это он шутит сейчас или серьезно просит приказывает станцевать для него, но вслух ничего не произнесла. Она медленно скидывает с себя одеяло и кладёт его на рядом стоящее кресло, а после — подходит к столу и делает громкость радио чуть больше. Шаг назад — и она снова в середине кабинета. Кинув взгляд на Джея, Харли прикрывает глаза, музыка распаляет воображение и задаёт темп её плавным движениям.

Свободно манипулировать, Когда все обговорено — Это моя привилегия.

      Изгибы тела медленные, распаляющие и очаровывающие. Перекидывает волосы на одну сторону, чтобы пройтись пальчиками по открывшейся тонкой шейке и выпирающим ключицам. Джокер делает пару обжигающих глотков и его поза перестаёт быть расслабленной. Градус в крови растёт, и что-то ему подсказывает, что причина этому совсем не наполовину пустая бутылка виски.

Ты играешь со мной, Укрощаешь, Но я личность. Не бойся, если это все обман, Ведь зло Очаровывает.

      Харли чувствует его взгляд с неприкрытым голодом и то, как жадно он поглощает каждое ее движение. Ей безумно хочется довести своего Пудинга до точки кипения, чтобы наконец-то почувствовать себя в абсолютной власти над ним, хотя бы на одну ночь. Она подхватывает края своей серой майки и завязывает её в узел под грудью, тем самым оголяя тело. Блондинка делает восьмёрку бёдрами и от них же ведёт руками вверх, проходясь по оголившихся плоскому животику и отчетливо видных рёбрах, после пальчиком очерчивает вырез майки и поднимается к линии лица. Она почти физически ощущает напряжение, повисшее в воздухе, а его шумное дыхание тому явное доказательство.

Можно показать немного тела так, Что это сделает тебя стройнее. Свободно манипулировать, Когда все обговорено — Это моя привилегия.

      Легкими движениями пальчиков по телу приближается к резинки шортиков и начинает медленно спускать их по стройным и длинным ножках. Остаётся в трусиках и завязанной майке, продолжая танцевать, уже почти не слыша музыки, ведь собственный пульс бьет набатом. Поворачиваясь задом Харли сексуально крутит бёдрами, невесомо двигает ногами по полу и то поднимает волосы, то опускает. Джокер нервно сглатывает и сильней сжимает горлышко бутылки, он и подумать не мог, что его желание просто немного развлечься превратится в пожар, который сжигает изнутри. По венам словно лава течёт, а кадык дёргается от каждого нового виляния этих сочных бёдер, кончики пальцев покалывает от сильного желания коснуться её, но он терпеливо ждёт конца.

Свободно манипулировать, Когда все обговорено — Это будет продолжаться, Сколько я пожелаю.

      Квинн снова поворачивается к нему лицом и плавными движениями начинает развязывать узел майки, а после быстро избавляется от неё и вещь улетает куда-то в сторону. Арлекинка сжимает налившуюся от возбуждения грудь и запрокидывает голову назад.       Джей со стоном капитулирует, не глядя ставит бутылку на стол, и несколькими быстрыми шагами преодолевает расстояние между ними, впиваясь нетерпеливым поцелуем в её губы и теснее прижимаясь к ней. Ощущает своей кожей весь тот жар, что исходит от тела Квинн. Джокер сильнее сжимает пальцами бёдра блондинки, из-за чего девушка дёрнувшись, вдавливается в него. И этот коктейль кружит голову: когда её торчащие соски приятно трутся об его грудь, когда она выгибается в желании уничтожить несуществующие миллиметры между ними, когда её пальчики так привычно зарываются в его волосы и слегка оттягивают те у корней, когда она с пылкостью и всей страстью отвечает на поцелуй.       Разум затянуло дымкой, а запах секса наполняет лёгкие. Здесь и сейчас он хочет насладиться ею, не нанося никаких увечий. По-нормальному, а не по-садистки безумно. Не когда сжимает руку на её шее, заставляя ту задыхаться и жадно хватать воздух. Не когда оставляет на её теле порезы от любого острого предмета. Не когда бьет и тут же заботливо целует. Не когда обращается с ней, как с куклой. Но его девочке это нравится, и она наслаждается той болью, которую он ей приносит. Однако сейчас ничего из вышеперечисленного Джокер делать не будет, мужчина познает её с другого ракурса. Джей подхватывает Харли, которая тут же обвивает ногами его талию, и пока мужчина стремительно покидает кабинет, она покрывает хаотичными поцелуями его шею и ключицы, порой оставляя багровые метки.       Арлекинка очнулась, когда из-за контраста прохладной постели и разгоряченного тела пошли мурашки. Она и не заметила, как они так быстро переместились в спальню, но это значит, что её Пирожочек сегодня в особом расположение духа и хочет насладиться их близостью. Это вызвало улыбку, и когда она вернулась в реальность, то увидела как Джокер достаёт из кармана раскладной ножик. Она уже готова к его сладко-болезненным манипуляциям, но он небрежно откидывает предмет на прикроватную тумбочку и продолжает покрывать её живот поцелуями. Квинн нахмурилась и совсем не поняла, что это только что было. Пудинг хочет не просто насладиться ею, а сделать это без каких-либо орудий убийства. Данный факт заставил и без того любящее сердце девушки сделать кульбит.       Джокер покрывал поцелуями каждый миллиметр идеального тела блондинки. Уже успев оставить пару засосов: один на сгибе шеи, а другой меж грудей. Он обожает оставлять на её теле знаки принадлежности ему, так как никто и никогда не смеет даже дышать в сторону его королевы. Каждая татуировка на теле Квинн сделана ним собственноручно, конечно кроме тех, что у неё на ногах. То уже её рук творчество, которое кричало громче любых слов чья она. Оставленные багровые метки на самых видных местах идеально гармонировали с её бледной кожей. Каждый шрамик, которыми он украшает её тело, то в порыве злости, то в порыве страсти, он с любовью целует.       Король Готэма отрывается от шикарного тела и целует Харли в губы, параллельно сжимая рукой грудь, из-за чего девушка издаёт стон прямо в губы, а его это заводит ещё больше. С трудом отрываясь от таких сладких и пьянящих губ, начинает хаотично оставлять влажные поцелуи на щеке, шее и ключицах. Арлекинка стонет и выгибается, её голубые глаза, подтянуты золотой дымкой, кажутся ему ещё более красивыми. Джей считает подушечками пальцев ее рёбра и очерчивает сначала одну грудь, а потом вторую, вынуждая ещё откровенней прогибаться в его руках. Он медленно ведёт раскрытой ладонью по плоскому животику вниз, ощущая как блондинка инстинктивно дёрнулась. Резко разрывает тонкую кружевную ткань такого ненужного сейчас элемента, и этот звук утопает в двух сбившихся дыханиях. Джокер стягивает последние разделяющие их два слоя одежды, откидывая свои штаны вместе с боксерами куда-то вглубь комнаты. Стоит только тесно прижаться к ней, нарочно помедлив, и он ощущает, как девушка дрожит от желания и напряжения.       Он уверенно входит в ее тело, и слуха тут же касается откровенный стон Харли. Блондинка обновляет свое искусство на его теле, ногтями царапая спину, а острыми зубками украшая плечи, на что Джей блаженно выдыхает. Он смотрит, как Квинн прикусывает нижнюю губу, зажмурившись и тяжело дыша, сама подается навстречу молодому человеку, давая ему возможность глубже проникнуть в ее тело. Мужчина наклоняется и оставляет парочку укусов на плече, как бы в отместку за её, от чего кожу Харли атакует армия мурашек. Он рычит, когда её стоны смешиваются с его именем или прозвищем «Пудинг», которым она его наградила. Джей чувствует, что скоро они придут к пику, потому ускоряет темп своих движений. Абсолютно не сдерживает глухого рыка, после Харли, которая с громким стоном кончает и их охватывает обоюдная дрожь. Блондинка тянет его за шею для поцелуя и он послушно поддаётся, с наслаждением сплетаясь с ней языками.       Придя в себя и выровняв дыхание, они лежали в полной тишине, где каждый думал о своём. Харли лежала на его груди с ужасно счастливой улыбкой, и рисовала незамысловатые узоры. Как вдруг она приподнялась на локте и сказала: — Пудинг, я тебя очень сильно люблю, — проговорив это, девушка несколько раз мягко, невинно касается его губ своими, а потом возвращается в прежнее положение. Ответного признания не последовало, но она и не ждёт, знает, что он никогда этого не скажет, но зато его поступки и поведение кричат громче любых слов. Харли через пару минут уже мирно сопит ему в шею, а он, перебирая её блондинистые волосы с розово-синими концами и наслаждаясь тёплым щекочущим дыханием в шею, вдруг понимает, что он наконец-то признался себе, что у него есть к ней чувства. Что Харли Квинн не просто его творение и марионетка в руках, она его девушка. Без неё мир потеряет весь смысл и окрас. Без неё уже не будет и его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.