ID работы: 8759440

Спустя годы

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В вечерней мгле слышался треск костра. Он освещал территорию на пару с светлячками, что парили под огромными лопуховыми листьями. Это место было единственным озеленением, если не считать огромную поляну со сказочно-красивым видом, усеянная цветами, известными как «вечная удача». Последнее, что ожидаешь увидеть на этом уровне Бездны. Сам же пятый уровень — море, с кристальными участками.       На первый взгляд, довольно романтичная обстановка. Зелёная поляна с шалашом и видом на кристальное море. Казалось, что может быть лучше? Но, всё не так просто, как кажется… Двое молодых людей сидели у костра упершись спиной в широкий ствол лопуха. Здесь было страшно только первые годы, потом на место страха пришла привычка. Привычка жить в глубинах Бездны вместе с монстрами, привычка убивать их и зачищать территорию. Ребята обжились. Но им давно не двенадцать лет, когда они только отправились в отважное приключение… они подростки.       В их глазах иногда мелькало желание всё забросить, а теперь — в них нет былой решимости и азарта, нет безрассудства и желания идти дальше. Всеми виной найденные вещи Лайзы.       Это случилось год назад в гнезде Зельнорыла. Тогда ребятам пришлось пройти по нему, дабы спуститься на пятый уровень, но найти вещи мамы в таком месте Рико не ожидала. Не хотела. И более чем была растерянна. Она столько прошла ради своей цели в глубину, что теперь неверие захватило её разум. Отрицание, затем гнев, а в конце — решимость идти дальше. Потому что Лайза не могла так просто умереть. Но это Рико поняла намного позже, спустя несколько месяцев.       Рико была уверена, что мама до сих пор жива. Скорее всего это была лишь контрольная точка, зацепка для дочери — она может смело идти дальше. Лайза предусмотрительно оставила в вещах ещё одну записку: «Я жду тебя внизу, Рико». И это давало сил. Но спуститься на шестой уровень не удавалось — сколько бы ребята не пытались, каждый раз терпели поражения.       Рико вздохнула и поправила собранные в хвост волосы. «Наверное, у мамы были такие же светлые локоны…» Девушка посмотрела на дремлющего парня и одарила его грустной улыбкой. Именно он прошёл с ней весь путь. От начала, но ещё не до конца. Роботёнок, как Рико называла его раньше теперь не заслуживал такого звания. Рег повзрослел.       Парень принимал очень мудрые решения и рассуждал так, что возражений не происходило. Если сравнить того мальчишку, что искренне краснел и плакал в любой ситуации, то он лишь издали похож на парня под боком. И это не только о чувствах, но и о внешности. Пропали пухлые щёки уступая место выразительным скулам. Их подчёркивали золотистые глаза, что сейчас были прикрыты и кремового цвета кожа.       На широких плечах всё по-старому висела накидка. А торс, который с мальства был обнажён приобрёл рельеф, чем Рег часто смущал Рико. Она же девушка, ей можно… иногда… засмотреться…       — Рико, ты чего? — Рег посмотрел на протянутую к своему животу девичью руку.       — Н-ничего! Прости! — блондинка тут же стушевалась и перевернулась на другой бок.       Они повзрослели и поменялись ролями. Теперь он соблазнительный полу-робот, а она краснеющая девушка. Краснела от проникновенного взгляда, краснела от объятий, краснела от того, что он прижимался к ней ночью. И даже сейчас, когда он смотрел на неё с таким недопониманием, она тоже краснела. Закусив губу, Рико прерывисто вздохнула и устремила взгляд в небо, сквозь страшные лопуховые листья. — Если ты хотела меня потрогать, могла спокойно это сделать, — Рег склонил голову на бок и по-доброму улыбнулся. Сердце девушки пропустило пару ударов, когда парень притянул её к себе и прислонился лбом к шее.       — Рег…       — Тебе холодно?       — Нет, я… просто…        Поза, в которой они сидели, была очень смущающей. Когда блондинка перенесла ногу, то буквально оседлала юношу, отчего на его лице проступил румянец. Как-то получилось, что Рег притянул её к себе ближе, даже не осознавая. Лёгкое головокружение.       «Такой красивый и сильный». Блондинка вздохнула и посмотрела в его глаза, такие влекущие, обрамлённые густыми ресницами. Что же годы делают с ними? Что же они сами делают?..       Рег приоткрыл губы и сам не понимал, почему в голове туман и почему он так хочет поцеловать эту девушку. В горле пересохло. Прошло столько времени с их последнего поцелуя, будучи ещё детьми. Тогда-то Рег всего лишь спасал её. Делал всё возможное, чтобы она жила. Но мысли о их паре голову не посещали. Зато теперь… Рико поддалась вперёд и накрыла его губы своими. Такими мягкими, чувственными, пьянящими… Несколько неумелых движений и вошли во вкус. Зарычав, Рег накинулся на девушку сдавливая в своих объятиях её талию. Рико чувствовала под собой, как набухает его орган и вскоре, он стал словно сталь.       Сейчас не существовало ни Бездны, ни монстров в округе, ничего. Только они. Только их желание не отрываться друг от друга. Целовались, терзая губы укусами и посасываниями. Откуда такая дикая страсть? Наверное, снова годы, которые пробудили подростковые гормоны. У них всё ещё впереди. У них впереди — Бездна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.