ID работы: 8759516

Секрет

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В начале...

Настройки текста
Алисса ходила беременной девочкой.Она пришла в дом,поцеловала своего Родоса в губы и сообщила ему: -Милый,я беременная.Надеюсь,что ты,все же,не против,что это будет девочка?-С замиранием сердца,сообщила прелестная молодая особа с прекрасными своими фиолетовыми глазами и посматривала на своего любимого мужаю Родос абсолютно спокойно обнимает своего любимую женщину за талию,прижимает ближе к себе и готов просто трепетать от такого счастья,отвечает милой Алиссе: -Да! Ты,моя любимая горячо жена,наконец-то,подаришь мне счастье и сможешь воспитывать двух наших цветочков.-С радостью,сообщает мужчина,закрывая глаза и явственно представляя тот момент,когда это произойдет. Но их прервал звонок(неожиданно откуда взявшийся),который издавала дверь.Но на этот звонок побежала девочка маленькая лет одиннадцати с коричневыми волосами,завязанными в косичку,зелеными глазами и открывает дверь.Там появляется мужчина с черными волосами и карими глазами. -Проходите,пожалуйста.-Сказала Флора,которой дом находился на родной планете-Линфеи.Она провела мужчину к родителям и встала в сторонке,чтобы понаблюдать за родителями. -Здравствуйте,я Филиус Флитвик,хочу вам сообщить,что ваш ребенок поступил в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс.-Сообщил мужчина,договаривая:-Мы начинаем первого сентября. -Далее,мужчина подробно объяснил,что будет необходимо сделать.Далее,вышел из двери и исчез среди листвы деревьев. *** -Ты волшебница,моя милая Флора.-Сообщил ее отец и было видно,что он слишком сильно любит свою дочь. Мама взяла письмо,открыла его и начала читать содержимое с явным волнением и одной рукой держалась за свой живот,чтобы успокоиться: "Уважаемая Флора Пэн,вы зачислены в Школу Чародейства (мне пришлось придумать ей фамилию) и Вошебства Хогвартс. Список необходимых к школе учебников и вещей для первокурсников Этот список прилагается к самому первому письму из Хогвартса для студента-первокурсника. В нём перечисляются все учебники и вещи, которые необходимы для учёбы, а также дается разрешение привести с собой домашних животных и напоминание о том, что первокурсникам не положено привозить с собой мётлы. В последующие годы студентам присылается только перечень новых учебников. Список ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «Хогвартс» Форма Студентам-первокурсникам требуется: Три простых рабочих мантии (черных). Одна простая остроконечная шляпа (чёрная) на каждый день. Одна пара защитных перчаток (из кожи дракона или аналогичного по свойствам материала). Один зимний плащ (черный, застежки серебряные). Пожалуйста, не забудьте, что на одежду должны быть нашиты бирки с именем и фамилией студента. Книги Каждому студенту полагается иметь следующие книги: «Курсическая книга заговоров и заклинаний» (первый курс) Миранда Гуссокл, «История магии». Батильда Бэгшот, «Теория магии». Адальберт Уоффлинг, «Пособие по трансфигурации для начинающих». Эмерик Свитч, «Тысяча магических растений и грибов». Филли-да Спора, «Магические отвары и зелья». Жиг Мышъякофф, «Фантастические звери: места обитания». Ньют Саламандер(Скамандер), «Темные силы: пособие по самозащите».Квентин Тримбл Также полагается иметь: 1 волшебную палочку, 1 котел (оловянный, стандартный размер №2), 1 комплект стеклянных или хрустальных флаконов, 1 телескоп, 1 медные весы[1]. Студенты также могут привезти с собой сову, или кошку, или жабу. НАПОМИНАЕМ РОДИТЕЛЯМ, ЧТО ПЕРВОКУРСНИКАМ НЕ ПОЛОЖЕНО ИМЕТЬ СОБСТВЕННЫЕ МЕТЛЫ."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.