ID работы: 8759580

Фотографировать-не любить

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фотографировать-не любить Эдди исполнилось 15 и мать решила подарить своему единственному сыну,пусть и не новый,но зато качественный и дорогой полароид. -Эддичка,солнышко!Поздравляю,сынок!-сказала Соня,протягивая сыну фотоаппарат мгновенной печати. -Мам,ты что его купила?Спасибо,большое! Эдди поцеловал маму в щеку(он не хотел это делать,но за столько лет выработалась привычка),а Соня улыбнулась,ожидая,что её сын сделает свою первую фотографию с ней,но Эдди лишь поднялся в свою комнату,аккуратно положил фотоаппарат на полки и спустился на кухню,ради кусочка ягодного торта. Почему Эдди не сфотографировал мать? -Всё,просто)))Он решил,что первая фотография будет принадлежать Ричарду Тозиеру или в народе говоря-Ричи Балаболу.Почему именно ему?-Эдди сам не знал.Наверно,потому-что Ричи его лучший друг,как никак. -Улыбнись,придурок!Это же не посмертное фото!-закричал уже красный Эдди -Детка,если я улыбнусь,то ты умрешь от моей улыбки!-с улыбкой от собственной шутки,сказал Ричи -Хах,я успел тебя сфоткать! Эдди показал Ричи язык,но Тозиер стал серьёзным и произнёс: -Сеньора,сеньорита,дама моего сердца,позвольте мне вас сфотографировать.Моя фотография останется у вас,а ваша у меня!Так,мы никогда не забудем о нашей чистой и светлой любви. -Я тебе не сеньорита,балабол!Бип-бип! -Теперь я Вас сфотографировал,Ваше высочество!И у меня навсегда останется Ваше фото,где Вы,миледи-красная от смущения! Эдди,как обычно-тыкнул в Ричи своим в зелёнке локтем и лишь шевеля губами,произнёс: -Дебил! Ричи сидел один в своей комнате..В полной тишине,разглядывая фотографию Эдди,иногда шепча себе под нос: -Он прекрасен...Его глаза,веснушки...Я схожу с ума....Здесь он такой смущенный))) -Ричи,но ведь фотографировать-не любить,фотография-лишь пародия.Ты уже взрослый и можешь сказать ему о своих чувствах.Давай!Завтра,ты всё сделаешь! -Поими,Рич,если ты не сделаешь это завтра,то он об этом никогда не узнаёт.Делать совместные фотографии-не любовь!Ну и что,что первым был я!Может...может...Может он просто хотел сделать фото,а делать фотки своей мамки-отстой!? -Эдди? -Да,Рич? -Ты красивый. -Смешно,смешно,ну спасибо,хоть шутка не про мою маму -Это не шутка... -Эм...ну спасибо.. -Фотографии. -Что? -Они прекрасны. -Ты ж фотограф,конечно. -Знаешь, я запечатлил твои родинки и теперь не смогу их забыть... Красные,в трещинах губы Ричарда прислонились к идеально ровным,всегда в бальзаме с кокосом губам Эдди... -Ричи,ты чего? -Люблю тебя и всё. -Я... Поцелуй повторился,но на этот раз первым был Эдди... Наша фотоплёнка забита чувствами и как прекрасно,что они оказались взаимными....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.