ID работы: 8759646

Почему ты не поймёшь?

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты что влюбился?

Настройки текста
Прозвенел звонок. Мурика подошёл к кабинету в котором должен проходить урок- к сожалению это была физика. Кабинет открылся и все забежали в кабинет. Штаты сел на последнею парту рядом с Канадой. -ну что делать будем?-Спросил канадец США. -незнаю- ответил Америка. -поболтаем?- сказал Красная Америка- -ну давай..- сказал США Вроде всё было хорошо, но...- -Ты любишь Россию?-Спросил Канадец Америка залился краской, он не знал что сказать, он растерялся. -wh-what?? n-n-no!!!!-Ответил Америка заикаясь. -А если не врать)?- с ухмылкой сказал Канада. -нет...- сказал Америка -Чувак, я твой брат. Ты можешь мне доверять, я обещаю что не подведу.- Начал убеждать Красная Америка США. Штаты вздохнул. Он не хотел этого говорить, но пришлось -Ладно, да я его люблю. Только никому не слова.- признался Мурика. -Пхех, ладно не скажу).- Ответил Канадец. Америка начал писать формулу в тетради. Ему было скучно, но и разговаривать долго тоже нельзя, Училка палит. Канада делал вид что записывал формулу, но нет, он рисовал. И вот наконец-то прозвенел звонок. (Ничего интересного на перемене не было) Снова прозвенел звонок. На этот раз это была физ-ра. Мурика быстро переоделся и пошёл в зал. Он пришёл первым, поэтому он сидел на скамейке и ждал остальных. И вот пришли все, он стоял почти последний среди пацанов, так как был низкого роста. На физ-ре тоже ничего не обычного не произошло, так же как и на всех уроках. И вот прозвучал звонок с 7 урока. Все начали быстро собираться, но не Америка. Ему было некуда торопиться, он спокойно собрал вещи и пошёл на улицу, так как было не холодно носить даже легонькую кофту было глупо. На этот раз он пошёл к Японии делать проект, Япония жила рядом с Россом, а она сама уже ушла, ему надо было идти одному. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.