ID работы: 8759718

Наивная

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгкий ветер развивает твои длинные, мягкие волосы. Уши и нос красные от холода, а твои когда-то жизнерадостные голубые глаза излучают глубокую боль и влажные от слез. Ты пытаешься собрать все свое мужество в кулак и отвернуться от столь ужасающей для тебя картинки. Которая разделила твою жизнь на до и после. Чувствуешь как твое сердце разбивается на тысячи осколков и забивают твои лёгкие, что становится трудно дышать. Перед тобой в тридцати метров стоит парочка, которая не стесняясь прохожих целуются с такой страстью, которую ты будучи с ним в паре не получала. Оторвавшись, они посмотрели друг на друга с такой улыбкой, которую ты даже не видела. А ты и не знала что он умеет так красиво улыбаться. Посмотрев внимательно на девушку ты узнала её. Он когда-то представил тебе её как свою коллегу по работе, но забыл упомянуть что она еще коллега по кровати. Ты давно стала замечать перемены в ваших отношениях. Он с каждым днём все меньше и меньше проводил с тобой время. Стал раздражительным, мог по всяким мелочам устраивать скандалы и тогда он просто брал куртку и уходил из дома. А ты сидела на диване плакала и как наивная дурочка ждала его. Как то твоя подруга скинула тебе фотографию с клуба. Фотография была размазана но что-то да можно было разглядеть. Там были парень и девушка на танцполе, очень тесно вжимались в друг друга, их лица были плохо заметны из-за качество фото, но было понятно что парень хотел её поцеловать. Ты тогда спросила кто это, Лея так звали твою подругу сказала что это её недопарень, на что ты просто ответила что возможно она ошиблась, потому что Тэхён сказал что уехал к родителям на выходные. На что та обозвала её наивной дурой. А ты подумала что подруга завидует твоим отношениям, ведь когда вы учились в университете, Тэхен был самым красивым и популярным парнем и он ей безумно нравился в те года. Но Тэхен выбрал не её а тебя. Ты думала что симпатия до сих пор не перегорела у неё. Вон и несёт всякий бред чтоб вы расстались. И ты ей все высказала на этот счет. Подруга тогда обиделась и перестала с тобой общаться. Сказав на последок : - Если он тебя бросит и это окажется правда, не беги ко мне. И забросила тебя в черный список. Были и еще люди которые тебе говорили что видели его с какой-то девушкой в кафе, либо в кино. На что ты как заведенная повторяла что такого не может быть, ведь он любит тебя и было бы глупо так палится ему в местах где ходят общие знакомые. В один из вечеров когда Тэ ещё не было дома, а как ты думала он на работе, позвонил его лучший друг, с которым ты в прекрасных отношениях и которого можешь назвать и своим лучшим другом. - Привет, что делаете? - слышишь по ту сторону приятный голос юноши. - Привет ничего, сижу жду когда Тэ с работы вернётся. - отвечаю ему - Как это на работе? - В смысле? - тревожный звоночек бьёт прямо в сердце - Еще вчера нам дали с ним выходной за хорошо проделанную работу. Я ему еще вчера предлагал по стаканчику пропустить, он отказал, сказал что хочет время с тобой провести. - Ты наверно что-то путаешь, он сказал мне что у вас полный завал там. - Т/И как давно у нас "завал"? - он отмечает слово завал - Давно, я и не вспомню - на глазах наворачиваются слезы, в горле образуется ком - Скажи пожалуйста тебе Тэхен дарил что-нибудь на прошлой недели? - Нет - всхлипываю трубку, и зажмуриваю сильно глаза, хочу задать вопрос, но вместо этого начинаю рыдать в трубку от подкрадывающих мыслей. - Я скоро приеду. Не успела я ответить отказом, как слышу гудки. Убираю телефон на диван и иду в комнату. Открываю шкаф и начинаю рыться в его вещах. У него есть привычка сохранять чеки и оставлять их в вещах. Нахожу один в куртке и вижу чек с гостиницы, смотрю в дату и заливаюсь слезами ещё хуже. Дата нашей годовщины, он тогда не пришёл сказав что у родителей какие-то проблемы и поедет туда. Нахожу еще несколько разных из ювелирного, кафе, билеты с кино и снова гостиница. Ищу всему оправдания, но найти так и не могу. С того дня, ты как одержимая пыталась снова как то привлечь его внимания на себя. Покупала разное красивое кружевное белье, дома одевать короткие и сексуальные вещи, но все было в пустую. Когда он уходил, ты закрывалась в комнате и плакала. Звонила лучшему другу Чонгуку чтоб он хоть что-то узнал у Тэхена. Но тот даже ему ничего не говорил. Только вот в один день Ким все-таки сказал ему что находится в кафе и Чонгук попытав удачу узнал в каком, сразу же говоря тебе. Ты не стала дальше его слушать быстро собралась и пошла туда, в надежде что он там один. Теперь вот ты стоишь и наблюдаешь, как твой любимый целует и обнимает другую девушку. Хочешь подойти, делаешь шаг как тебя останавливают за руку. Оборачиваешься и видишь Чонгука, который видимо от бега тяжело дышит. - Не надо, он того не стоит - говорит Чон. - Не стоит, но я должна это сделать - убираешь его руку со своей и идёшь к ним. Девушка заметив тебя удивлённо смотрит, Ким замечает что девушка на него не смотрит и следит за её взглядом. Его лицо вытягивается в недоумении а потом он замечает сзади тебя идущего Чона и его взгляд меняется на злое. Ты быстро подходишь и влепляешь ему сильную пощёчину, да такую сильную что голова его отворачивается в бок. - Ответь только на один вопрос, почему? - говоришь спокойным голосом, а на душе целый океан бушует. Он заглядывает тебе в глаза, будто так ты можешь прочесть ответ на свой вопрос. Но ты видишь лишь только сожаление. - Прости. Горько усмехаешься и отворачиваешься от него. - Я сегодня же соберу свои вещи и освобожу квартиру - бросаешь за спину и уходишь подальше с этого проклятого места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.