ID работы: 8759764

Ключ к сердцу

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
M/f
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые встречи

Настройки текста
Ефим Пожаров сладко потянулся в своей постели. Он учится на 2 курсе. Высокий, спортивный, зеленоглазый блондин. Множество девушек в школе да и в университете предлагали Ефиму встречаться. Но всегда получали отрицательный ответ. Ведь Пожарскому нравилась с первого класса Эльвира Победова. Она была победительницей городского конкурса красоты который прошёл на прошлых выходных. На нем она объявила что тот кто сможет снять и принести колокольчик с шеи её кошки тот станет её мужем и будет жить вместе с ней в её загородном доме или же получит 1 миллион долларов. Сейчас большинство людей придумывали ловушки чтобы поймать кошку. Ефим понимал что если ловить кошку ловушками и в принципе причинять ей физическую боль то Эльвире это вряд ли понравится. Тогда он решил подружиться со Снежинкой именно так и звали кошку Эльвиры. Сегодня у Пожарова отменили пары поэтому Ефим поехал на озеро: решил поплавать и половить рыбу. Дорога заняла примерно полтора часа. На озере никого не было, в этом Ефиму повезло. Он разложил свои снасти и начал удить рыбу. Клев на этом озере всегда был отменным. Поэтому он с лёгкостью поймал трёх жирных карасей за 20 минут. И вытащив удочки из воды отправился купаться. Он плавал прекрасно поэтому с лёгкостью переплыл озеро туда-обратно. И выходя из озера он остолбенел на берегу рядом с его машиной сидела Снежинка. Спокойно поглядывая на Пожарова своими янтарно желтыми глазами она облизнулась. Ефим понял: кошка проголодалась, видимо гуляет она долго. Парень вылез из воды, взял одного карася выпотрошил его, очистил от чешуи, избавился от костей и головы. И положил на лист лопуха недалеко от кошки. Пока парень не отошёл от угощения кошка даже на шаг к нему не приближалась. Стоило Ефиму отойти от рыбы как кошка медленно как царица начала приближаться к угощению. «Немудрено что Снежинка боится меня ведь столько людей пытались её изловить " — подумал Пожаров. Кошка доев довольно заурчав направилась в сторону загородного дома Эльвиры который находился в коттеджном поселке. А Ефим остался на берегу в раздумьях… Следующий день прошёл хорошо хоть Ефим и был как в воду опущенный. И поэтому даже не замечал что Снежинка все это время следила за ним: Смотрела на парня через окно университета, наблюдала с дерева, с козырька его дома. Ефим решил сходить за грибами в лес чтобы развеяться. Он взял несколько плотных пакетов, нож, бутылку воды и поехал в сторону коттеджного посёлка ведь рядом с ним был лес. Доехал Пожаров до поселка без приключений. Но до леса пришлось идти пешком. В лесу было тихо только соловей заливался своей трелью. Сквозь кроны деревьев лился мягкий солнечный свет и Ефим понял что это стоило усилий которые он потратил на то чтобы добраться. Он уже собрал один пакет грибов как услышал свистящий звук, резкое мя-яв, и потом редкие мяв. Видимо кошка попала в ловушку. И вправду он увидел Снежинку подвешенной на веревке. Петля стянулась на левой лапке пушистого зверя. Парень подошёл к кошке с ножом, она задергалась испугавшись. Но парень всего лишь перерезал верёвку. Снежинка как только приземлилась сразу же убежала в чащу. А парень в своих мыслях продолжил собирать грибы. Через несколько минут он нашёл окровавленную верёвку: видимо кошка поранилась когда попала в ловушку. После сбора грибов Ефим поехал домой. Там он налил себе горячий чай взял печенье и включил новости. Там показывали Эльвиру. Она стояла на пороге своего дома и что-то говорила журналистам. Но Ефим смотрел не на саму Эльвиру, а на её левую ногу на ней была рана будто от верёвки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.