ID работы: 8759820

Предыстории D&D

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Илай Лиадон (Эльф , магическое направление)

Настройки текста
Когда-то в детстве я нечего не знал о чудесам и волшебстве. Я жил в небольшой деревни которая находилась на окраине Забитых Королевств, так что ми были более дружелюбные и открытие чем наши солнечные сородичи. Я был, как и все дети весёлый и беззаботный. Но однажды, возвращаясь домой по тропинке, я увидел необычную группу эльфов в красочных мантиях которые заходили в нашу деревню. Как мне рассказали стражники, что они приехали как главные участники будущего празднования Пира Луны. Это был ежегодный день памяти предков и почитания мертвых. Рассказываются истории о деяниях предков и богов, время, когда все отдают дань предкам и чествуют усопших. Во время празднеств этого дня люди соби­раются рассказать истории и легенды, помолиться о павших и приготовиться к грядущим холодам. Данный праздник для нас был особенным, так как ми были лунными эльфами и придавали большое значение традициям связанных с Луной и астрономическими событиями. Через несколько дней наступил последней ночь Уктара и первый день Найтола. Это был последний великий праздник календарного года. Все приготовления были закончены, и все жители собрались на центральной площади. Начало празднования началось с выступления старости деревни. Он представил нам приезжих гостей, а точнее нескольких жрецов, менестреля и самого запоминающихся волшебников эльфа в разноцветной мантии и молодую эльфийку Емиелиен с разноцветными ленточками в волосах. Они будут проводить традиционные церемонии и приготовили что-то незабываемое. Староста был прав насчёт незабываемых впечатлений, когда настало время историям. Музыка и слова о древних сказаниях, героях и невероятных приключениях полилась к нам, а в вечернем небе расцвели картины белых времён. Все жители били заворожены небом, а сами Боги смотрели на происходящее и улыбались нам. С того дня я был полностью заворожённый магией и волшебством. Я спрашивал у всех о произошедшем на празднование. И узнал что уехавшие гости были Мастером иллюзий и ученицей со столичной Академии восьми путей. С того момента я загорелся идеей вступить на путь магии. Наконец-то я стал совершенно летним и смог пройти проверку на манипуляции магической энергией которая проходила в Академии. Закончив обучения по специализации в магии иллюзии. Мне нужно было пройти обязательную практику. Мне дали выбор искать самостоятельно или вступить в одну из Гильдий и там пройти практику. Я недолго думал и выбрал второй вариант. Было не скучно я узнал много чего, завёл много знакомств, но мне было этого мало хотелось изучать и постигать грани магического искусства. Потому я закончил все свои дела, собрался и отправился в своё первое приключения в поисках истины.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.