ID работы: 8759864

Первый шаг.

Фемслэш
PG-13
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Те нечастые моменты, которые Лена могла проводить со своей подругой Карой, ассоциировались у нее с редкими крупицами счастья. Ведь Кара – солнечная хрупкая девушка. Творческая, добрая и решительная. Она как солнечный луч – светлая и тёплая. Такая необходимая. Лена же считала себя другой – одинокой как ночь и похожей на безучастный лунный свет. Освещает, но не греет. Направляет во тьме, но тьма неотъемлемая. В конце концов, вся её жизнь, её семья, её история – в них нет ничего светлого. Её жизнь яркая и насыщенная, но наполнена болью и одиночеством. И Лена считала себя такой же. Она эффектна и очень умна. Её мозг способен генерировать невероятные идеи, но одно мисс Лютер никак не могла понять - какого уметь быть с другим человеком. Опыт с Джеймсом убедил её в том, что безопаснее ничего не делать со своими чувствами. Нежели рисковать, а потом уходить. Проблема заключалась в том, что то, что Лена чувствовала к Каре, было ошеломительно сильно, поэтому, когда Лена оказывалась рядом с Карой, ей было уже хорошо от этого. Её глаза, улыбка и всегда прикосновения. К руке, к коленке, к скулам. Этого было мало, но это было регулярно, когда они позволяли урвать себе время рядом. И так, чтобы только они. Кара очаровательно краснела, когда смущалась. Её глаза сияли, когда Лена говорила ей ласково какой-нибудь факт. И Лене было вполне достаточно этих моментов. Когда Кара приходила вечерами в её офис, Лена никогда потом не возвращалась к работе. Но этого всегда было мало, потому что несмотря на то, как этого всегда было много - в плане эмоционального влияния на сердце Лены, по факту, этих моментов было мало. И Лене нередко хотелось позвонить и спросить, какие планы у её любимого репортера. То есть да, КэтКо, конечно, крупная компания, но неужели, загруженность сотрудников в ней столь огромна? А потом всё прояснилось и рухнул мир, когда Лена узнала, что Кара – Супергерл. Это разбило сердце. Просто мгновенно и непоправимо. По крайней мере, в данный момент это ощущалось именно так. В первую очередь тут вопрос доверия. Просто… разве можно так долго лгать? Подруге, или просто близкому человеку… Как такой солнечный с виду хрупкий цветочек оказался на это способен? - Лена? – поток размышлений прервал робкий голос у входа. Девушка перевела взгляд на блондинку, которая очень робко и мягко улыбалась. - Ох, извини, конечно, проходи. – Лена поспешно свернула все рабочие вкладки и напряженно выпрямилась. Как вести себя с той, на которую больно смотреть? - У нас всё хорошо? – тихо спросила Кара и поставила пакет с готовой едой на стол между ними, но так и не притронулась к нему, чтобы открыть. - Почему ты спрашиваешь? – невозмутимо ответила Лена, мысленно благодаря себя за способность держать эмоции под контролем. Однако, это было правильно в том плане, что чуть сбитое дыхание и учащенный пульс контролировать совершенно не получалось, и Кара видела это всё своим супер-зрением, слышала всё своим супер-слухом, и всё происходящее казалось фальшивым спектаклем, и это срочно надо было прекратить. Прямо сейчас. Лена не Кара. И тем более не Лекс. Она не станет лгать. - Ты меня не простила. Я чувствую это, как если бы ты сказала мне всё словами. Ты меня не простила, - Кара почти прошептала эти слова, и её глаза стали ярче. Они наполнились слезами, и внезапно девушка из стали превратилась в маленького несчастного и совершенно беззащитного щеночка с самым очаровательный видом. Ну, вот как тут можно долго злиться? Лена подошла к стулу, на котором сидела Кара, и молча протянула ей руку. Когда Супергерл приняла этот жест, Лена уверенно потянула её на себя и после девушки, стоя, обнялись. Кара цеплялась за Лену так, словно от их прямого контакта зависела её жизнь. В данный момент именно Лена была солнцем для Кары. Её жизненно необходимым элементом. Лена отвечала не менее страстно, блуждая руками по спине, прикасаясь губами к коже на шее, почти целуя. Почти. - Я хочу знать, почему я оказалась последним человеком, которому ты открыла свою тайну? - Ох, Лена! Мне было сказать тебе сложнее всего, потому что я боялась, что потеряю тебя! Особенно когда наши взгляды не совпадали, когда ты видела меня в костюме! Я боялась тебя потерять! - Почему? - Может быть, поэтому, - прошептала Кара в шею Лене, а после втянула кожу, крепко и сильно целуя, от чего у Лены подогнулись колени, и с ее ярких губ сорвался короткий вздох. Хочет! Радостно и пронеслось в светловолосой голове, и Кара уверенно продолжила действовать. Ее губы переместились на изгиб шеи, а пальцы легли на застежку элегантного черного платья и потянули вниз. - Стой, - прервала её Лена, и Кара покорно отстранилась со страхом посмотрев в серо-зелёные глаза. - Я всё испортила? – Девушка нервно облизнула губы, что не укрылось от жгучего взгляда напротив. Всё-таки хочет. - Этого недостаточно, - сказала Лена серьёзно. – И никогда не будет. То есть ты не можешь просто прийти, сказать что боялась и тут же забрать своё. Это не должно быть просто. - Я должна заслужить прощение? - Да. - Тогда для начала я могла бы показать тебе… - Кара запнулась, внезапно осознав, что совершенно точно не знает, чего на самом деле хочет Лена. Лена гений и у неё есть всё, кроме может быть общения. - Как насчёт того, чтобы проводить время три раза в неделю за партией в шахматы? – Поинтересовалась Лена, совершенно точно зная, что Кара ненавидит, не понимает и не умеет играть в данную игру, потому что Кара совершенно точно не стратег. Она – это сила. Сила слова и дела. - Ты поцелуешь меня после того, как я соглашусь? - Ты согласишься, даже если поцелуй будет воздушным, - вернула Лена, уверенно наблюдая, как очаровательно краснеют щеки смутившейся блондинки. Походу, ей девушке из стали потребовалось немалое количество смелости, чтобы спросить такое. Отлично. Лена и Кара одновременно сделали шаг навстречу друг другу, снова нарушая личное пространство. И поцелуй получился настолько неплатоническим, что после обеим девушкам перед сном пришлось принимать холодный душ. Вопрос доверия и вопрос потраченного времени – совместимые переменные, и Каре всё-таки придётся научиться новому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.