ID работы: 875987

Пряник

Джен
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да куда ты так несешься? Такое ощущение, будто тебя кто-то в жопу кусает! — проорал Уолли в след мимо пробегающему Импульсу. — Это только моя первая передача, лузер! — подбежал Барт. — У меня включен режим тюленя, поэтому мне впадлу гонзать на полную силу! Ха-ха! — и снова унесся куда-то за горизонт. — Ну, и где наша пицца? — проронил Найтвинг, выползая из подземелья Горы Справедливости, по пути жуя какое-то хлебобулочное изделие, найденное где-то в тайных отверстиях холодильника. Уолли развел руками: — Да вот, пытаюсь мелкого отправить, да только эту скачущую сороконожку хрен куда пошлешь! — Я все слышал! — пробежал мимо Барт. — Я вообще-то вас обоих послал, — пробормотал Найт, все еще грызя пряник непонятного происхождения (наверно марсианского — Мэган недавно такое чудо варганила). — Вот еще, нашел молодого! — фыркнул Уолли, но тут заметил признаки съестного у друга в руках: — Дай-ка попробовать! — он выхватил пряник и, открыв свою ротовую пещеру, запихал туда остатки бедного сухаря. — Всегда пожалуйста, — хмыкнул обделенный пищей Найтвинг и скрестил руки на груди. — На вкус какие-то жареные носки напоминает, — решил поделиться лидер команды своими впечатлениями о съеденном. Вест с довольным видом смаковал заплесневелую кулинарную прелесть. — Зато с дымком! — облизываясь, он улыбнулся. — Вы идете за пиццей или нет? — насупил брови Найт. Вест задумчиво посмотрел вверх и поднес руку к подбородку: — Затрудняюсь ответить. Можно использовать подсказку «помощь зала»? — Можно использовать «звонок другу». Мой номер ты знаешь, — ответил Дик и тут же ухватил за шиворот уже тормозящего перед ними Импульса. Всучив тому деньги, он прошептал ему что-то на ухо. — Да, сэр, будет сделано! — Барт отдал честь Найтвингу и помчался в ближайший магазин. — Что ты ему сказал? — полюбопытствовал Вест. — Что если он купит нам пиццу, то я расскажу ему, где хранятся твои журналы с голыми девушками, — улыбнулся Дик. — Но у меня их нет! — воскликнул Уолли и победоносно улыбнулся. — Да, у тебя все файлы на дисках, еще и в видео! — А ты откуда знаешь? Неужто все их пересмотрел? — съязвил обладатель материала XXX, но лидер его не расслышал. Дик махнул рукой в сторону входа в Гору, призывая зайти внутрь. — Мы разве не будем ждать Барта? — окликнул его Вест. Найтвинг остановился и вздохнул: — Это был тест на идиотизм. Ты на него из принципа не купился, — затем, посмотрев на удивленного друга, он хохотнул: — У нас на острове нет магазинов, нам все на место доставляют! Уолли от души рассмеялся. Он был рад тому, что теперь появился хороший способ избавляться от надоедливого родственничка, когда вздумается. — Мальчики, вы не видели комок глины? — подлетела обеспокоенная Мэган к парням. — Нет, а что за глина? — заинтересовался Вест в то время, как Дик уже обо всем догадался, поэтому закрывал лицо ладонью. — В холодильнике лежала, да? — спросил Найтвинг. — Да, мы с Кесси хотели сегодня разные фигурки для ожерелья лепить, — обрадовалась Мэган хоть какой-то информации. Уолли побледнел. Сглотнув, он подарил испепеляющий взгляд Найтвингу, а затем, глупо улыбнувшись, пробормотал: — Мы его съели. — Я думал, это пряник, — поддакнул Дик, включив невинную физиономию. — Мальчики, как вы могли перепутать глину с хлебом? Она же противная на вкус! — разинула рот Мисс М. Минута молчания в честь глины, умершей в мужских пустых желудках. Через короткий промежуток времени Уолли еще раз улыбнулся и, взяв Дика под руку, потащил того за угол. — Ты же говорил, что это пряник! — начал ругаться вполголоса Вест. — Я думал, что Мэган не слишком разбирается в земной пище, вот и принял эту глину за очередной эксперимент! — с таким же тоном ответил Найт. Посмотрев друг на друга, они беспричинно начали дико заливаться смехом. Сожрать с голодухи и не такое можно! Главное, суметь это как-то потом выдавить из себя! Переведя дух, Дик проронил: — Со вкусом жареных носков! Такого мне еще не доводилось пробовать! — Зато с дымком! — расхохотался в ответ Уолли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.