ID работы: 8759879

Хочу видеть тебя в своей кровати

Слэш
NC-17
Завершён
94
Someoneeight бета
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

и в жизни тоже

Настройки текста
Примечания:
      Приятный густой дым от кальяна медленно поднимался вверх. Арсений сидел на полу, оперевшись на небольшие мягкие чёрные подушки, и медленно затягивался. Место, где он сидел было отделено от общего зала тяжелыми портьерами. Освещение было приятного синего цвета, которое добавляло ещё более интимную и спокойную атмосферу вечеру. На низком столике, помимо кальяна, лежал пистолет и пачка сигарет. Также стоял высокий бокал с вкусным коктейлем, что-то вроде «Секс на пляже».       В голове у Попова было масса разнообразных мыслей. В основном они были связаны с бизнесом: где нужно доплатить, чтобы их в очередной раз не накрыли, где припугнуть, чтобы много не говорили. В одной ситуации нужно доплатить, чтобы не просто шугнули человека, а покончили с ним раз и навсегда. Слишком много он трепался, чем конкретно поднадоел Арсению. Мужчине хотелось расслабиться, но несмотря на направление своего бизнеса, девушки ему были не нужны, как и парни, которые у него работают. Хотелось чего-то нового, свежего и незнакомого.       Внезапно раздался рингтон телефона. И Арс, только взявший мундштук в руки, чтобы вновь сделать затяжку, отвлёкся, принимая входящий звонок:       — Да, слушаю, Сергей, — на том конце провода прокашлялись.       — Здравствуйте, Арсений Сергеевич. Сегодня устраиваем себе развлечение, Вы не хотите приехать?       — Что именно устраиваете? — заинтересованно спрашивает Попов, окончательно откладывая мундштук кальяна на стол.       — Бои со ставками, — Сергей снова закашлялся. — Извините, простуда замучила. Много кто приедет: Павел Воля, Выграновский и прочие личности.       — Где и во сколько? — выслушав время и адрес, где будет проводиться мероприятие, мужчина попрощался и, не дождавшись ответа, сбросил звонок.

***

      На место встречи Арсений прибыл где-то через час после звонка. Люди потихоньку собирались, у входа в здание стояла толпа высоких, накаченных и даже худых парней. Худые вызывали жалость, у них никогда не получалось выиграть бой. Часто таких мальчиков увозили на больших черных машинах с тонированными окнами. Попов сидел у себя в автомобиле и наблюдал за происходящим. Он ждал, когда все войдут, чтобы потом спокойно и незаметно пройти в здание. С охраной мужчина никогда не ходил, он просто не видит в ней смысла, потому что сам может за себя постоять. Он всегда носит с собой оружие, в кармане пальто всегда лежит кастет на крайний случай, а за плечами годы бокса. За себя Арс не боялся ещё и потому, что он просто не чувствует страх. Он не боится, что его основной бизнес рухнет, просто понимает, что говно не тонет, и он в таком случае обязательно придумает что-то другое, на чем сможет зарабатывать.       Скользящий по толпе взгляд Попова внезапно зацепился за одного высокого худощавого парня в толстовке, поверх которой была черная косуха: тот стоял поотдаль от толпы и курил, часто затягиваясь. Через минуту у него кончилась сигарета, и длинные пальцы тут же выудили из пачки ещё одну. Незнакомец явно нервничал, значит сюда пришёл не за веществами или ставками, а на бой, но может и всё-таки за чем-то из вышеуказанного. Но для Арсения было бы интересно глянуть, как этот мальчик будет драться с каким-нибудь здоровяком, как громила сделает пюре из лица пацана. За этим всегда интересно и увлекательно наблюдать, так же и за тем, как ломаются жизни родителей таких идиотов. Весело видеть объявления о пропаже человека, которого неделю ранее избил человек с нуждой в деньгах. Ну или который просто хотел выпустить пар посредством избиения неудачника и сильно увлёкся.       Отвлекшись от мыслей и разглядывания незнакомого парня, Арс выпил энергетик, достал пистолет, проверяя в нём патроны. В голову внезапно выстрелила мысль: выйти и завязать диалог с парнем в кожанке, попросить у него дешевых сигарет, спросить зачем он здесь. Убрав пистолет в кобуру под пальто, Попов вышел из авто, и широкими шагами направился в сторону объекта интереса, ловко обходя других людей.       — Есть закурить? — ровным тоном спросил мужчина, протягивая руку. Про себя Попов отметил, что парень оказался светловолосым и кажется совсем юным — не больше двадцати лет.       — Да, — парень протянул пачку, позволяя незнакомцу самостоятельно вытащить сигарету. — Зажигалку? — на это Попов просто кивнул и наклонился к руке, которая зажгла огонь. Мужчина в благодарность коротко кивнул.       — На бой пришёл? — парень нахмурился, видимо не желая отвечать на вопрос Арсения.       Ответа на вопрос так и не последовало. Попов медленно затягивался, стоя рядом с пацаном, искоса смотря на него: он курил уже четвертую сигарету подряд. Мужчину немного раздражало то, что его вопрос проигнорировали, и ему хотелось допытать собеседника, что он собственно и делал.       — Я тоже здесь ради этого, — Попов решил предпринять тактику «я точно такой же как и ты». — Ради денег на наркоту…       — Я не нарик, — грубо прервал парень. — Я здесь ради сестрёнки…       — Мне похуй, зачем ты здесь. Все вы здесь ради «великих целей»! — сплюнул Арсений, потеряв интерес к парню. — Лучше бы ты за наркотой пришёл. Хотя бы радости было больше… — как было ожидаемо для мужчины, незнакомец схватил его за воротник пальто, прижимая к обшарпанной кирпичной стене.       — Ты нарываешься? — рыкнул шатен, встряхнув Попова. — Если тебе похуй, чего ты тогда до меня доебался?       — Чтобы развлечься, — честно ответил Арс, аккуратно достав пистолет из кобуры. — Ты меня, парнишка, отпусти, а то не доживёшь до боя, — гадко улыбнувшись, мужчина подставил к чужому животу огнестрельное оружие.       Лицо парня сменилось, а за сменой лица последовали и действия: он медленно отпустил воротник чужого пальто, не осмеливаясь двигаться. Арсений видел страх в зеленых глазах напротив, и ему нравилось. Как и любой другой страх, вызванный Поповым или его действиями. Мужчине нравилось, когда его боялись, когда плакали, умоляли не трогать, стояли на коленях и буквально целовали ноги. Он всё так же стоял, упирая оружие в напряжённый живот парня, наслаждаясь, как его тело пробивает дрожь, как пацан сжимает ладонями широкие штанины джинс.       Внезапно раздался знакомый голос:       — Дорогие гости и участники, прошу всех пройти внутрь! Только не устраивайте давку, культурнее! — дружелюбным голосом объявил Сергей из громкоговорителя, стоя на крыльце, и толпа двинулась ко входу.       — Иди, — отчеканил Попов, убирая наконец пистолет обратно под пальто. — Я поставлю на тебя. Если ты сегодня проиграешь, поедешь со мной, — договорив Арсений ушёл обратно к машине и там уже дождался, когда толпа вся окажется внутри. Без толкучки, мужчина быстро оказался внутри.

***

      Драки проходили мучительно долго, учитывая что Арс ждал того парня, с которым познакомился и на которого поставит немаленькую сумму. А вообще можно ли это назвать знакомством? Мужчине было интересно посмотреть как тот дерётся, интересно, выиграет ли тот сегодня или Арсению повезёт. Попов надеется, что этот день не пройдёт впустую и он сегодня наконец сможет нормально развлечь себя.       Толпа внизу что-то скандировала, откуда-то доносились маты и ругань. Помещение представляло собой что-то вроде клубов с вип-зонами, где стояли небольшие столики и диваны. Вот и Попов находился сейчас в подобной вип-зоне за своим столиком, и глазами в толпе пытался найти знакомых людей. Конечно это место отличалось от более-менее приличных клубов, хотя бы тем, что здесь было слишком пыльно, сыро и угнетающе. Для себя Попов решил что таким он больше не будет заниматься. Хватит с него таких вечеров, слишком опасно для жизни, репутации и собственной свободы.       — Шастун Антон Андреевич, две тысячи второго года рождения, прошу, пройдите на ринг! — громко объявила миловидная девушка.       Кого она далее объявила Попов прослушал: он увидел знакомый красный капюшон худи, направляющийся к рингу. «Шастун Антон значит…» — подумал мужчина, наблюдая как Антон стремительно преодолел расстояние до ринга. Быстро скинув одежду, оставшись в одних лишь штанах, Шастун начал разминать мышцы, размахивая руками и невысоко подпрыгивая. Это даже немного рассмешило Арсения, такой худенький и думает что справиться с таким крупным дядькой, которого ему поставили в пару!       Минут за десять до начала боя, как обычно, несколько девушек проходили по залу, собирая ставки гостей, и когда одна из них подошла к Арсу, тот без промедлений поставил пятнадцать тысяч рублей на Шастуна. С этого момента Попов смотрел неотрывно за тем, что происходило внизу на ринге. Он видел как парень уверенно стоял, как тот наносил удар за ударом по печени. Арсений насчитал как минимум три удара по печени, два по лицу и один, контрольный в солнечное сплетение.       Условия боя были таковы: ногами не бить ни в коем случае и биться до последнего, пока бьющий или организатор не посчитает нужным прекратить. И когда Антон, завалив крупного мужчину, сел на него сверху и начал наносить размашистые, сильные удары по лицу без перерыва, голос организатора прогремел:       — Прекратить! — Матвиенко встал со своего места и, не увидев реакции на свой приказ, крикнул уже другое: — Охрана, вышвырнуть его отсюда нахуй!       Арсений сорвался с места, надеясь, что он успеет, и Антон никуда не убежит пока мужчина пытается протиснуться в толпе. Главное успеть. Только этим были заполнены мысли Арса, поэтому когда толпа внезапно вся начала тянуться подальше от входа, он не обратил на это внимания, всё так уже уверенно прорываясь вперёд.       — Всем на пол! — с грохотом раздалось по всему помещению и люди кинулись в рассыпную.       «Блядь», — выругался про себя Арсений, поднимая руки над головой. Омон, облава. В голове проносилось только то, что сейчас его повяжут, а у него пистолет. Несмотря на то, что он держит один из самых популярных борделей, он ещё не разу не привлекался — хорошо умел заметать следы. И сейчас ему не очень хотелось ощутить на своих запястьях тяжелые браслеты. Поэтому, заметив что сотрудники не смотрят в его сторону, а ловят участников боёв, мужчина быстро нырнул под лестницу. Туда, где было темно и его, всего в чёрном, было меньше шансов заметить.

***

      Антон, доставая из кармана джинс пачку сигарет, поёжился. Всё-таки босым и с голым торсом не так тепло в середине сентября. День выдался слишком трудным для двадцатилетнего парня: менты поймали за распитие спиртных напитков на детской площадке, а в отделении предложили выбор между пятнадцатью годами колонии строго режима и помощью правоохранительным органам. И вот парню пришлось драться. От одного воспоминания о драке костяшки неприятно защипало. Вообще Антон не часто занимался подобными вещами, точнее он впервые был на такой «вечеринке». Если бы не полицейские, которые тупо поставили его перед фактом: либо ты помогаешь нам, либо мы на тебя вешаем изнасилование и убийство, то Шастун так бы и не побывал на подпольных боях. Вот так просто это делается. И конечно парень выбрал первый вариант, перспектива отсидеть его пугала больше.       Помог ментам Шастун тем, что за часа два до начала организации боёв он пробрался в здание и натыкал кучу всяких камер, которые парню дали сотрудники полиции. Конечно это было опасно, его могли поймать, но это того стоило. Чувствовал себя Антон из-за этого погано, он не привык быть крысой, но жить на свободе ему хотелось больше. И вот подъехала машина ОМОН, крупные дядьки быстро выгрузились из авто, и бегом направились в здание, откуда уже через несколько минут раздались крики участников и организаторов.       Антон лениво затянулся и, докурив сигарету, выбросил её в лужу у тротуара. Делать парню здесь больше нечего, поэтому нужно валить отсюда, благо что он недалеко отсюда живёт. Сунув руки в карманы, парень медленно побрёл через дорогу, обходя чью-то дорогую машину.       — А я думал ты меня дождёшься! — смутно знакомый голос раздался у него за спиной. — Не хочешь прокатиться? — Антон обернулся и увидел знакомый силуэт — сегодняшний противный мужик.       — Спасибо, я воздержусь, пожалуй, — отказался парень.       — Садись в машину, — с нажимом приказал Арсений. — Не нервируй меня, и так настроение испорчено.       Антон остановился и полностью обернулся к говорящему. На что вообще рассчитывает этот хмырь? Шастун никак не хочет связываться с преступным миром, это не для него. И он не собирается садиться в машину к какому-то мужику с пистолетом.       — Ты испытываешь моё терпение? — Арс раздражённо скорчил лицо.       — Я тебе уже ответил что я никуда с тобой не поеду. Ты русского языка не понимаешь? — так же на взводе отвечает вопросом на вопрос парень.       — Почему тогда просто не развернёшься и не уйдёшь? — Попов быстро преодолел расстояние до Шастуна, и встал перед ним, вглядываясь в лицо. — Согласись, что тебе хочется сделать что-то непривычное, плохое и неправильное. Тебе хочется развлечься с несколькими хорошими девушками, нажраться в гавно и накуриться травы? — Арсений смотрел прямиком в чужие глаза, взгляд у него был хитрый.       — Нет, я…       — Не ломайся, — отрезал мужчина и взял чужую ладонь. — Поехали, я решаю это за тебя, — Антон не сопротивлялся, когда его тянули к машине и буквально впихнули в неё. — Мы поедем в центр, в отель моего знакомого, там для меня всегда есть свободный номер. Там тебе одежда не понадобится.       До отеля доехали быстро, дороги были чистыми из-за позднего времени. Все люди спокойно спали в своих кроватях, отдыхая перед новым рабочим днём. Антона почему-то потряхивало, то ли от волнения, то ли он простыл на улице. А спокойствию Арсения парень мог только завидовать — было видно, что это мужчине не впервые.       — Не ссы, — заворачивая на парковку отеля Санкт-Петербург, отозвался Попов. — Никто ни о чём не узнает.       — Я и не этого боюсь.       — Боишься что сестра разочаруется? — усмехнулся мужчина, паркуясь.       — Да, — решил согласиться Шастун, решая что Арсению не стоит знать всех подробностей жизни парня. — Крутой отель, — рассматривая явно богатый фасад, констатировал Антон. — И на берегу реки.       Попов молча вышел из машины и, когда Шаст последовал его примеру, поставил автомобиль на сигнализацию. Арс молча протянул Антону своё пальто, сам оставаясь в одной водолазке. Парень послушано принял вещь, накидывая её на плечи. Если он попытается надеть пальто, то просто порвёт его, потому что оно ему мало.       Внутри отель выглядел не менее красиво: просторный светлый холл, по которому приятно разносился запах лаванды; стойка ресепшен с милой девушкой, которая сверкала прекрасной улыбкой. Алина (судя по бейджу, так звали девушку) поздоровалась с Арсением, который подошёл к ней, она передала ему ключ карту от номера и пожелала приятного вечера.       Номер соответствовал общей атмосфере этого отеля: панорамные окна с видом на огни города и реку, ванная комната, с таким же большим окном. В номере стояла одна большая двухспальная кровать с белым постельным бельём и голубым пледом, напротив стоял высокий комод с плазменным телевизором. Так же там было два мягких голубых кресла, между которыми стоял небольшой журнальный столик.       — Здесь еще на минус первом этаже есть сауна с бассейном, но мне кажется она сегодня нам не понадобится, — Арсений отстегнул кобуру и положил её на журнальный столик. — Предпочитаешь анашу или более тяжелые вещества? — пока мужчина говорил Шастун успел снять пальто и кинуть его на одно из кресел.       — Я не буду ни то, ни другое, — достаточно уверенно ответил Шастун, приземляясь в кресло. — Лучше не пробовать, чем потом страдать от зависимости.       — Хорошо, — Попов, найдя в пальто телефон, быстро набрал нужный контакт. — Привет, Лиза, приезжай в отель Славы, прихвати с собой кого-нибудь, — мужчина подошёл к окну, всматриваясь в огни фонарей на противоположном берегу. — И возьми покурить и выпить.

***

      Девушка, с которой разговаривал Арсений, приехала всего через двадцать минут после звонка. Всё это время Антон сидел, уставившись в телек, смотря какую-то нудную передачу, а Попов листал новости в телефоне. Вместе с Лизой приехала ещё одна работница Арса: Алиса. Высокая и стройная девушка двадцати двух лет. У неё были длинные светлые волосы и карие глаза, а на носу россыпь веснушек. Она была из тех девушек, которые не пользовались никакой косметикой, зная, что они и без неё прекрасны. Лиза же в сравнении с Алисой была невысокого роста с объёмным бюстом и широкими красивыми бёдрами, с короткими темными волосами. Все девушки, которые работали у Арса, были прекрасны и индивидуальны.       — Что-то Вы сегодня перешли на экзотику, — заметила Елизавета, ставя небольшой пакет с продуктами на тумбу у двери в номер. — Я купила немного вредной еды, явно же потом проголодаемся, — улыбнулась девушка, вешая свою шубку из искусственного меха в шкаф-купе.       — Выпить что-нибудь взяла? — спросил мужчина, и Лиза коротко кивнула. — Хорошо. Проходите.       С приходом девушек началось самое интересное для Арсения. Мужчина сам не курил то, что они принесли, лишь неторопясь потягивал красное вино, смакуя, и смотрел как медленно Антона уносит от травы. Как он расслабляется в кресле, откидывая голову назад, смотрит отстранённым взглядом, явно уплывая из реальности. В такой позе парня для Попова открылся красивый вид: расслабленное выражение лица, разомкнутые в глубоком вдохе красные пухлые губы, тонкая длинная шея с выраженным кадыком, чётко очерченные ключицы, ребра, обтянутые тонкой светлой кожей.       — Алиса, подойди, — девушка тут же медленно подошла. Арсений жестом попросил ту наклониться, — Уведи Лизу. Соседний номер в вашем распоряжении, — Алиса коротко кивнула, и они с Лизой быстро оставили парней наедине. — Антон? — в ответ послышалось только тихое мычание.       Почему-то Арсений начал сомневаться в своём решении. Мужчина просто хотел разнообразить свою сексуальную жизнь, то есть переспать с мужчиной, что делал редко, но сейчас, когда он близок к этому, его одолевают сомнения. Взгляд Попова цепляется за недокуренный косяк в пепельнице.       «Нет, — думает Арс, — я не буду курить это.» — Попов встаёт со своего кресла и подходит к Шастуну.       Парень тут же поднимает более-менее осознанный взгляд на Арсения, сглотнув и облизнув губы, Антон резко выпрямляется и хватает Попова за руку. Мужчину тянут на себя, заставляя наклониться, что он и делает. Кожу тут же опалило чужое влажное дыхание из-за чего по спине пробежалось стадо мелких мурашек. Ладонь Шаста медленно скользила вверх по чужой, ощупывая каждый доступный ей участок.       — Как тебя зовут? — медленно прошептал парень, касаясь пальцами чужой щетинистой щеки.       — Семён, — соврал Попов, и опустился на корточки перед сидящим.       Антон больше ничего не говорил. Арсений подался вперёд, припадая к чужим обветренным губам, утягивая в глубокий и влажный поцелуй. На губах Шастуна ощущался лёгкий специфический вкус конопли вперемешку с красным вином. Их поцелуй поначалу был медленным и тягучим, но чем дольше он продолжался, тем больше они распалялись. Арс, устав сидеть на корточках, перебрался на колени парня, практически не разрывая поцелуй.       В новом положении было намного удобнее трогать Антона везде, где только можно; чувствовать, как чужой половой орган, натягивая жёсткую ткань джинсов, упирался в ягодицы Попова. Мужчина, надавливая на челюсть парня под собой, который сжимал рубашку на чужой спине, проскользнул своим языком в чужой рот, исследуя ровные ряды зубов, гладкое нёбо и юркий язык Антона. Шастун оказался удивительно отзывчивым, он сильно сжимал подтянутые ягодицы Арса, бёдра, двигал своими, тесно прижимаясь пахом и имитируя толчки.       Попов сжал в кулак на затылке волосы Шастуна, оттягивая голову назад, отрываясь от мягких мальчишеских губ. Антон жадно хватал ртом воздух, буквально впиваясь взглядом в голубые глаза, а руки сильно сжимали бёдра, наверняка оставляя синяки. Арсений был уже на пределе. Он еле сдерживался, чтобы не вцепиться в мальчишку, как дикий голодный зверь. Это тело, эти волосы, глаза, ладони сводили его с ума, дурманили получше всяких наркотиков и алкоголя. Собственный член больно упирался в ширинку брюк, и как бы мужчина не пытался найти удобное положение, ничего не получалось.       — На кровать, — вдруг отозвался Шастун приказным тоном, смотря тёмными глазами от желания.       Арс, сам не ожидая от себя, покорно встал с чужих коленей. Его завораживал такой Антон: смотрит хищно, не выпускает из виду и своих рук, крепко сжимает бока, наваливается сверху, придавливая своим телом, прижимается пахом к чужому крепкому бедру, и одним резким движением раздвигает края рубашки, вырывая пуговицы. Те разлетаются по комнате, стуча по паркету, а парень тут же прилипает к молочной шее с россыпью родинок. Он обводит юрким языком ключицы, подхватывает дергающийся от частого сглатывания кадык. Арсений глубоко дышит с открытым ртом, изредка издаёт стоны, сжимает голые плечи Шаста, оставляя красные следы от ногтей.       Антон торопливо расстёгивает ширинку Попова, резкими рывками стягивая не нужные вещи — брюки и нижнее бельё. Наконец избавившись от белья, Шастун обхватывает крупной и шершавой ладонью член, не отрываясь от плеч, которые он покусывал и выцеловывал. Арс громко стонал, сам не ожидая от себя такой реакции на такие примитивные действия. Он метался по постели, сжимая пальцами белоснежное одеяло, толкался в чужую горячую ладонь, что так мастерски мастурбировала ему.       Антон оторвался от тела напротив, пытаясь снять влажными ладонями свои джинсы, всё больше сгорая от ярости — те никак не хотели поддаваться длинным пальцам, будто специально заело ширинку. Арс сел, помогая парню, быстрыми и ловкими движениями одежда оказывается рядом с Арсеньевской. Мужчина смотрит в зелёные глаза, которые с напором смотрят в ответ. Шастун тянется обратно, притягивая за волосы Арсения к себе, впиваясь в его губы. Он кусает нижнюю губу, тут же облизывает пострадавшее место, напористо запускает свой язык в чужой рот, сплетаясь языками. Широкая ладонь проводит сначала по своему изнывающему члену, затем по чужому, который немного дёргается и истекает смазкой.       Арсений хватается за кудрявую макушку, прижимаясь всем телом к горячему и влажному юношескому, обхватывает талию своими ногами, отчего его половой орган немного касается Антоновского. Рваный стон, больше похожий на всхлип, невольно срывается в чужие губы.       Шастун отрывается от него и нагло заставляет взять в рот длинные пальцы. Попов, крепко обхватив губами, активно начинает обсасывать пальцы, смотря в прямо в глаза. Антон проводит подушечками по нежным стенкам щёк изнутри, по гладкому языку, чувствуя, как от возбуждения всё больше срывает крышу. Арсений выглядит так пошло и по-блядски, хочется взять этого мужчину грубо, размашисто вколачиваясь в податливое тело, парню хочется, чтобы с этих губ срывались всхлипы, стоны и его имя.       Обильно смочив слюной чужие пальцы, Попов выпускает их изо рта с пошлым звуком. Антон же, не медля ни секунды, подставляет их к сжатому колечку мышц, аккуратно вводя сначала один палец. Он медленно ласкает ствол чужого члена, чтобы отвлечь от неприятных ощущений, сосредоточенно растягивая мужчину. Тот подмахивал бёдрами навстречу скользящей по стволу руке, часто и шумно втягивая носом воздух, из-за чего грудь, усыпанная родинками, часто вздымается.       После недолгой подготовки, Антон аккуратно, насколько это возможно в его состоянии, входит в горячее и расслабленное тело Арса. Мужчина не сжимается, когда чувствует в себе член Шастуна, не в первый раз же.       Шастун аккуратно качает бёдрами, входя с каждым толчком глубже, из-за чего у Попова под ним перехватывает дыхание и тот рвано выдыхает, выгибаясь в спине. Смотрит тёмно-голубыми глазами, с силой сжимает своими бёдрами бока парня и пятками давит на поясницу, заставляя вогнать член до упора. Антон уже смелее двигается в мужчине, ускоряя темп и наслаждаясь реакцией Арса.       — Смелее, — шепчет тот, подмахивая тазом, как может. Внезапно он упирается руками в грудь Антона, останавливая и поясняет: — Перевернусь.       Шастун высвобождает его и мужчина встаёт в коленно-локтевую, открывая хищному взору острые лопатки и неизменные родинки, а на плечах ещё и веснушки. Антон грубо берётся за упругие ягодицы, сжимая их в своих ладонях, в следующую секунду по комнате разносится звонкий шлепок ладони о кожу. Шаст тянет мужчину ближе к себе за бока и, смочив свой член слюной, размазывая по всей длине, насаживает того сразу на всю длину. Бархатные стенки обхватывают член, и парень не сдерживается, заставляет Арса скрестить руки за спиной, фиксирует их своей ладонью, и сразу начинает быстро двигаться. Попову приходится лечь грудью на постель, не имея другой опоры, а парень за его спиной быстро вколачивается, держась одной рукой за его бок, больно сжимая. У него точно останутся синяки по всему телу, но ему так плевать сейчас.       Арсений блаженно закатывает глаза, искренне получая удовольствие от резких и размашистых толчков. То и дело с его приоткрытых губ слетают несдержанные громкие стоны, всхлипы и неразборчивый шёпот. По ягодицам поочерёдно проходится горячая влажная ладонь то сжимая, то шлёпая. Член внутри задевает изредка простату и Арсений, не знавший до этого о своей гибкости, прогибается в пояснице, всё больше подставляясь под Шастуна. Собственный член изнывает из-за отсутствия к нему внимания, но Арс ничего не может сделать — руки по-прежнему в плену.       — Ан…тон, — мужчина захлёбывается своими словами, когда парень делает более глубокий и медленный толчок.       Шастун, будто поняв о чём хотел попросить его мужчина, отстраняется с пошлым звуком вынимая член из горячего тела. Он переворачивает Арса к себе лицом и не медля, спускается к лежащему на животе половому органу, обхватывает губами головку, посасывая. Антон активно насаживается на член Арсения, облизывая, лаская языком и проводя ладонью по стволу, второй рукой он аккуратно ласкает яички.       Попов, после недолгих пяти минут минета Шастуна, с непонятным всхлипом кончает в чужой горячий рот, а Антон же доводит себя до разрядки сам, активно мастурбируя. Возбуждение было настолько высоким, что стоило взглянуть на такого развратного и нагого мужчину под собой, как тело всё содрогается в приятном и долгожданном оргазме. Капли белой спермы Антона попадают на живот Арсения, но тому было абсолютно плевать. Вымотанный таким безумным и жарким сексом, он лежал, пытаясь придти в себя после яркого фейерверка перед глазами.

***

      Арсений проснулся один, что было не удивительно. Наверняка Антон даже и не вспомнил об их ночи, испугался голого мужчины лежащего рядом, вот и сбежал, даже не попрощавшись. Но Попову в общем-то до этого нет дела — он уже знает, куда позвонить и спросить интересующую его информацию: где живёт парнишка, где учится, с кем общается и где работает. Хотя пока самый главный вопрос — это где живёт Шастун.       Мужчина, сонно потянувшись, свисает с кровати и шарит по карманам брюк, в поисках своего телефона. Найдя пропажу, мужчина быстрым движением набирает своего должника — Матвиенко. Того-то он и попросит выведать всё, что Арсу нужно. После долгих гудков, трубку поднимают и из динамика доносится хриплое:       — Да, Арсений Сергеевич?       — Здравствуйте, Сергей Борисович, — так же хрипит Арс, переворачиваясь на бок к окну. — Найдите мне информацию на Шастуна Антона, местный.       — Хорошо, вечером будет готово, — покорно доносится голосом Сергея и тот скидывается.       Арсений, раскинув конечности в разные стороны, прикрывает глаза. Это был самый лучший секс в его жизни, от одного воспоминания о нём внизу тяжелеет и по телу проходится волна возбуждения. Если бы парнишка не убежал с утра пораньше, возможно у них был бы и сегодня прекрасный секс. Попов, как кот, наевшийся сметаны, растянулся в блаженной улыбке, прикрыв глаза. У мужчины сегодня куча дел, но он уверен, что найдёт два часика для нового знакомого.       День у него проходит в режиме юлы. Арсений ездил то в один конец города, то в другой по неотложным делам. Один раз даже пришлось дёргать парней из охраны, чтобы те с ним съездили разобраться с одним уж больно сильным клиентом, который не рассчитал силу с одной из девочек, и теперь у нее под глазом расплылся ярко-синий фингал. Разобрались с этим мудаком быстро и без особой возни, теперь он вряд ли ближайший месяц сможет встать с постели, ведь с переломанными ногами не ходят.       И вот Арсений мчал на своём автомобиле по указанному Матвиенко адресу, на самую окраину большого Питера. Мужчина останавливался только на красных сигналах светофоров и чтобы пропустить пешеходов. Он надеялся, что парень сейчас дома и нигде не тусуется, как это делает обычная молодёжь. Возможно, Антон сейчас где-то в клубе цепляет какого-нибудь парня или девушку. Мужчина непроизвольно сжимает руль сильнее, заворачивая с главной дороги в небольшой двор скопления хрущёвок.       В этом закутке слабо светят фонари около парадных, пробегает стая собак. Арсений оставляет машину прямо у железных дверей и, поставив её на сигнализацию, быстро забегает в подъезд, благодаря богов, что домофона нет. Квартира на третьем этаже и Попов буквально взлетает туда, не медля ни секунды стучится в деревянную дверь. Минута томительного ожидания и дверь распахивается: на пороге стоит сонный Антон, который смотрит одним приоткрытым глазом, хмурится и почесывает подбородок. Не говоря о его одежде. Растянутая и полупрозрачная футболка и красные боксеры.       — Чо надо? — недружелюбно спрашивает Шастун, не здороваясь.       — И тебе привет, Антон, — широко улыбается Арсений. — Даже не впустишь? На лестничной площадке не очень удобно говорить, если честно…       Парень отступает в сторону и, осмотревшись за спиной мужчины, запирает дверь изнутри. Он осматривает Попова, который одет с иголочки: черный пиджак, идеально сидящий на нём, такие же прямые брюки и белая рубашка. Даже чёрный галстук болтается на шее. Арсений всё ещё улыбается и жадно осматривает голые длинные ноги парня, не стесняясь.       — Зачем приехал? — не унимается Антон и встаёт напротив, сложив руки на груди.       — За хорошим сексом, — искренне говорит Арс, в два шага подходя к Шастуну.       Он ведёт носом по чужой шее, поднимаясь к скуле, вдыхает запах фруктового геля для душа и шампуня с мятой. Кожа шатена реагирует сразу, покрывается мурашками, а Антон цепляется за плечи Попова. И не понятно, чтобы оттолкнуть или чтобы притянуть ближе. Арсений прижимается своей грудью к Шастуновской и прикусывает дернувшийся кадык. Парень рвано выдыхает и, схватив мужчину за волосы на затылке и отрывая от своей шеи, притягивает к себе, жадно впиваясь в губы, сразу углубляя поцелуй.       Вчерашний горячий секс повторился. Антон был так же активен и отзывчив даже в пассивной роли. Он извивался под Арсением, царапал спину короткими ногтями, громко стонал и кусал свои губы, иногда даже костяшки пальцев. Парень активно подмахивал бёдрами, принимая грубые и размашистые толчки.       У Арса кружилась голова, когда он находился рядом с этим долговязым парнем. Он просто сходил с ума от этих выразительных глаз, пухлых, обветренных и искусанных губ, длинных пальцев на своём члене или во рту. Мужчина просто тонул в Антоне, его изумрудных глазах, смотрящих жадно, требовательно, в своих чувствах к нему, хоть и не понимал, что именно чувствует. Он метался между диким, животным желанием и влюблённостью. Арсений ничего не понимал, потому просто плыл по течению, ощущая, как пустота, что раньше наполняла его грудную клетку, медленно исчезает. Шастун заполняет её собой, своим смехом, широкой улыбкой, шикарным сексом и запахом дешёвых сигарет.       Попов остался у Антона на ночь. Впервые за долгое время мужчина спал так крепко, как не спал даже в младенчестве. Шастун крепко прижимал его к себе, обнимая поперёк живота, и дышал в самый затылок. Арсений был спокоен в крепких и тёплых объятьях, поэтому когда утром сонную тишину разорвала трель мобильного, мужчина проигнорировал его. Он не хотел прерывать эти спокойные моменты, когда его никто не дёргает, от него ничего не требуется, а к спине прижимается тёплая грудь Шаста. Телефон продолжал разрываться музыкой Prodigy. За спиной мужчины закопошился Антон, а через мгновенье раздался сонный голос:       — Возьми ты уже трубку, а, — парень убрал свою руку, пряча глаза в изгибе локтя. Солнце пробивалось через щель между штор, лучами попадая прямо в глаза. Попов не торопился принять вызов, он всё так же лежал спиной к Антону. — Семён, возьми, блядь, телефон. Иначе я его сейчас разобью об твою голову.       — Я Арсений, — отозвался мужчина, нехотя взяв телефон с тумбы у кровати. — Да, — по ту сторону раздался взволнованный голос Лизы. — Не тараторь, — устало выдохнул Попов, перекатываясь на спину.       — А-алису… избили, Арсений Сергеевич, — было слышно, что девушка с трудом сдерживает всхлипы. Её голос дрожал. — Мы были в сауне, Олег передал заказ, там… Мужчины. Много. Сначала всё было хорошо, спокойно, — Лиза говорила сбивчиво и отрывисто. — Это люди Выграновского. Мы старались не конфликтовать. Но они… Простите, — девушка громко всхлипнула и шмыгнула носом.       — Тише-тише, — Попов уже сидел на кровати, игнорируя заинтересованный взгляд парня рядом. — Скажи адрес, я заберу вас.       — Мы уже дома, — «домом» они называли квартиру, где жили все девушки, работающие у Арсения. Парни жили в отдельной квартире, благо финансы позволяли снимать хорошее жильё работникам.       — Хорошо. Успокаивайся, Лиз, я разберусь с этим, — мужчина говорил успокаивающе, тихо и нежно, хотя внутри закипал от злости.       Попов отключился, но не спешил собираться. Так или иначе, инцидент уже известен Эдуарду и он конечно не оставит это всё так просто. Когда-то давно, когда Арс ещё сам торговал собой, ему выпала честь обслужить Эда. Именно этот человек помог Попову научиться получать удовольствие от секса за деньги, перестать себя ненавидеть. И Попов уверен, что сейчас они спокойно будут наблюдать, как охамевших работников грызут доберманы, которых дрессирует Выграновский.       — Ты приедешь? — вдруг отзывается Антон, сидя к Арсу спиной.       — А ты хочешь чтобы я приехал? — Арсений с замершим сердцем ждёт ответа.       Вместо ответа Шастун разворачивается к нему и забирается на кровать, седлая бёдра Попова. Несколько минут парень внимательно вглядывается в ясно-голубые глаза что-то старательно выискивая. Антон тянется к губам мужчины, невинно прикасаясь своими. Арс кладёт свою ладонь на грудь парня, ощущая как часто и ощутимо бьётся его и чужое сердце.       — Я всегда буду рад видеть тебя в своей кровати, — Шастун улыбается, упираясь своим лбом в лоб Арсения. — Я хочу видеть тебя в своей кровати. И жизни тоже.       Попов крепко прижимает Антона к себе, чётко понимая, что его жизнь кардинально изменится если в ней будет присутствовать этот мальчишка. Арсений понимает, что он обязательно сделает счастливым Шастуна, тем самым осчастливив и себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.