ID работы: 8759921

Упс, ошибочка вышла или Камень чудес достался не тому!

Слэш
R
Завершён
233
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      *Саске*       Уроки закончились, я и мои новые друзья стоим и болтаем у ворот школы. Чтобы не тянуть время, которое у меня не вечно, решил попрощаться со всеми и уйти.       -Эй, ребят, за мной еще не приехали, а мне говорили не задерживаться. Думаю мне пора.       -Уже домой идешь?-Шикамару даже чуть удивился, что я так спешу.       -О! А тебе в какую сторону?-в разговор вмешался Наруто, но как ответить на его вопрос? Меня же должен был вести Плагг.       Чтобы не палиться по-настоящему показываю в сторону моего дома.       -А давай пойдем вместе, я живу в той же стороне.-вот вляпался! Кто ж знал, что Наруто живет в той же стороне.       -Смотри, Наруто, теперь ты идешь не один. Ну что ж, всем пока.-сказал Шикамару Наруто и помахав мне, ушел с Неджи в противоположную сторону.       -Ну что, пошли?       -Ага.-после мы направились прочь от школы. Надеюсь мне потом не нужно будет круги наматывать.       -Я живу совсем недалеко, так что вместе пройдем совсем немного.       -Да ничего.-я тут подумал, пока мы наедине, почему бы не спросить как он относиться к моей второй личности-Супер Коту? Да и к супергероям в целом. По крайней мере, как он относиться к Леди Хэруми я уже знаю.       -Наруто, я все думал где я тебя видел. Оказывается я видел тебя вчера в новостях. Мельком, но показывали. В большей частности там показывали супергероев, но все же.       -А это... Ха-ха-ха...-Наруто начал нервно смеяться и чесать затылок. Выглядит мило.       -Да я там совсем случайно оказался. Шикамару блоггер и всегда ищет сенсации, вот и в этот раз он ее нашёл, в виде новых супергероев Парижа. Я волновался за него, поэтому и прибежал к месту драки. Хотел вытащить Шикамару из перепалки.       -Но я заметил, что ты помогал героям.-подталкиваю Наруто к нужному мне ответу.       -Это не входило в мои планы. Может показаться, что я им помог, но это не так. Я скорее мешался, я же простой парень, а не супергерой. Наглядный пример в том, как я "удачно" свалился с фонаря и Супер Коту пришлось меня спасать. Зачем я вообще ввязался в это?       -Но ты же помог супергероям. Не думаю, что они считают, будто бы ты был помехой. Кстати, как они тебе? Эти новые герои?       -Герои говоришь? Героем я назвал бы только одного из этой парочки-это Супер Кота, а Леди Хэруми скорее поддержка для него. Я считаю ее бессердечной эгоисткой, но у нее есть и хорошая сторона. В конце она вселила в людей надежду на то, что их защитят. Если она еще раз выйдет бороться против суперзлодея, я буду в шоке. Может в дальнейшем мое мнение о ней даже изменится.       -А ты прирожденный критик.-я почти ничего нового не узнал, кроме того что хотя бы меня, он считает героем.       -Ладно уж, мы уже пришли.-мы остановились у двери кондитерской.       -Ты здесь живешь?       -Да. Наша кондитерская соединена с квартирой на верхних этажах. Глянь на вверх, видишь мой балкон? Мама там цветы еще сажает, все в цвету.       -Ага, красиво!-на балконе было видно несколько ярких цветов и свисающая лоза с перил.-Ладно, пока.       -Ага, удачи тебе.-мы попрощались и как только Наруто скрылся за дверями кондитерской, я быстро забежал в переулок и позвал Плагга.       -Эй, Плагг!       -Да, да. Чего тебе?-Плагг вылетел из моей сумки и левитируя у моего лица, сонно потирал глаз.       -Отведи меня к хранителю.       -Ну наконец-то!-Плагг тут же оживился.       Шли мы минут десять. Ну как шли, бежали. Времени оставалось мало, но я не жалел что прошелся с Наруто. Сейчас мы стоим у дверей, какого-то лекаря. Как только мы зашли, я увидел того старика которому помог вчера.       -Вы же тот...-договорить мне не дал Плагг. Он вылетел из-за моей спины и обратился к пожилому человеку.       -Хранитель, я знаю что опасно приводить его сюда, но у нас проблема.       -Я знаю, Плагг, знаю.       -Эм... Извините вы ведь тот...       -Да, это я. Меня зовут Хирузен Сарутоби. Я хранитель талисманов чудес.       -Тогда вы знаете что происходит? Талисман достался не тому!       -Да. Я сам не могу понять, как? КАК!? Как он оказался у нее и кто она такая?-его бурная реакция меня поразила.       -У нее не только оказался талисман, но она еще и оказалась бездарна. Тикки сейчас охраняет свой талисман, так как новая хозяйка его даже не носит.       -Да что же она творит? Самое опасное, что и забрать его сложно. Я сам нашел тебя и дал талисман, так же и твоему истинному напарнику, а ее я не знаю.       -Тогда можно поинтересоваться? Кто же мой истинный напарник?       -О! Добрейшей души человек!       -Все вы говорите одно и тоже! Но не говорите кто он!       -Я скажу тебе его имя, а за это ты найдешь обладателя талисмана созидания, который так неудачно попал не в те руки. После этого ты его заберешь и отдашь нужному человеку. Согласен?       -Так или иначе, это должно было бы произойти. Так что да.       -Чудно! Двух зайцев одним ударом! Вообще-то если бы не дружелюбие твоего напарника, я вообще бы не знал его имени и пришлось бы тебе искать его самому.       -Давайте к делу.-меня уже бесит то, что меня маринуют и не говорят имя.       -Ну хорошо, хорошо. Его зовут Наруто, такой блондинчик.-мои глаза увеличились в два раза. Наруто? Я видел его в деле, да он подходит. Но я не думаю что будет легко отдать ему талисман, а тем более найти у кого он сейчас. А что если он не согласиться его принять?       -Я знаю о ком вы говорите, я постараюсь достать и отдать талисман ему. Но вы же понимаете, что это не скоро случиться.       -Да, знаю. Но будь осторожен, Бражник может напасть снова.       -Да, конечно. До свидания, хранитель.-после нашего разговора я озадаченный пошел домой.       Вернувшись меня встретил дядя. Он был очень зол.       -Где ты был, Саске? Охранник что ездил за тобой, давно приехал.       -Нас освободили пораньше и я пошел домой сам. Видно мы разминулись.-Орочимару подозрительно смотрел на меня, но уж ему-то я врать умел, тем более что сейчас на кону стоит моя тайна.       -Ладно, марш в комнату.-вышло! Уже поднимаясь по лестнице в свою комнату, начинаю победно улыбаться. Ну хоть иногда я могу выйти из под его контроля и он ничего не может мне сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.