ID работы: 8759921

Упс, ошибочка вышла или Камень чудес достался не тому!

Слэш
R
Завершён
233
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      *Саске*       Как только стало достаточно поздно чтобы меня не спохватились в доме, я трансформировался в Супер Кота. Пролетев несколько улиц и добравшись до дома Наруто, я также как и в прошлые разы постучал в окно. Все как по сценарию: я прихожу поздним вечером, Наруто не спит, стучу в окно, Наруто закрывает дверь и открывает мне окно. Проскользнув в открытое окно говорю:       -Привет, Лучик!-улыбаюсь во весь рот от переполняющих меня чувств. В костюме Кота я начинаю жить! Волю эмоциям и чувствам! После приветствия, усаживаюсь на край кровати Наруто.       *Наруто*       После ухода Саске мне стало как-то грустно. Он мне действительно нравится. Такой холодный и неприступный на вид, а в душе добрый и ранимый. Тот кто не хочет, чтобы в нем видели лишь модель с красивой внешностью, он же тоже человек. Ему как и остальным, нужна любовь и нежность. Интересно, а сможет ли он принять мою любовь или он против однополых пар? Но Супер Кот... Он мне тоже очень нравится, он так добр и ласков, он смог успокоить и поддержать меня в трудный момент, а еще спас меня тогда в борьбе с Беби и все равно, что приходит только поздно вечером. Но ведь приходит! Ко мне, а не к кому-нибудь другому. Эти двое... Две противоположности и сердце разрывается на две части! Я так с ума сойду!!!       Когда я уже практически утонул в своих мыслях, в окно постучали. Где-то в подсознании всплыло лишь одно слово "Кот!". Обернувшись, я действительно увидел Супер Кота. Закрыв, как обычно, дверь, я открыл окно моему Котику. Ну, может пока еще и не моему.       Проскользнув в комнату, он поприветствовал меня:       -Привет, Лучик!-сказал Кот улыбнувшись мне своей притягательной улыбкой, после чего уселся на мою кровать.       -И зачем ты опять пришел? В последнее время акум не было и я не участвовал в драке со злодеями.-говорю чуть холодно и недовольно, пытаясь скрыть свою радость от встречи с ним.       -Просто потому что захотел.-говорил он со смешинкой в голосе и с явным намеком на нашу прошлую встречу.       -Хм, ну и ладно. А вот на счет Лучика, я что-то не понял! С чего это ты мне дал такое прозвище?-я знал мнение моих друзей, но хотелось бы услышать истинную причину из уст того кто ее дал.       -А разве ты не Лучик? Такие яркие, как солнце волосы, растрепанные, с торчащими во все стороны прядками, напоминающими лучики. А может ты для меня лучик не солнца, а надежды? Надежды на счастье.-после этого я и не заметил, как Кот схватил меня правой рукой за грудки и притянул для поцелуя.       Он целовал сначала нежно, ласково. После начал прикусывать мою нижнюю губу, я поддался и ответил на поцелуй, впустил его язык к себе в рот. Я тоже старался не отставать от него, но через мгновенье он перехватил всякую инициативу. Кот начал целоваться грубее, собственнически, удерживая левой рукой меня за затылок, не давая разорвать поцелуй.* После того как я оказался на коленях Кота и он начал пробираться правой рукой мне под футболку, я тут же очнулся и отскочил от него, как можно дальше.       Я стоял, пытаясь нормально вздохнуть. Немного отдышавшись, я смог сказать лишь:       -Прошу, уйди!-я опустил голову, мне было очень стыдно смотреть ему в глаза. Мне конечно понравилось, но Саске... Не хочу оставлять его одного, иначе он опять вернется в свой старый ритм жизни. Как так можно? Любить сразу двоих и чувствовать одинаковое влечение к обоим?       Через минуту Кота и след простыл, осталось только незакрытое окно.       *Саске*       Не успел я присесть, как Наруто задал тот же вопрос что и всегда:       -И зачем ты опять пришел? В последнее время акум не было и я не участвовал в драке со злодеями.-сказал он это с каким-то недовольным тоном, но мне опять захотелось съязвить, припомнив как в прошлую нашу встречу он предположил, что я пришел потому что захотел.       -Просто, потому что захотел.-со смешком.       -Хм, ну и ладно. А вот на счет Лучика я что-то не понял! С чего это ты дал мне такое прозвище?-хм... помню я его комментировал, но пришлось скрыть большую часть, ведь мы были не одни.       -А разве ты не Лучик? Такие яркие, как солнце волосы, растрепанные, с торчащими во все стороны прядками, напоминающими лучики. А может ты для меня лучик не солнца, а надежды? Надежды на счастье.-я говорил честно и искренне, хотелось бы так сказать и в прошлый раз.       Я не стерпел и вспомнив весь проведенный день с Наруто, притянул его к себе за грудки и поцеловал. Сначала нежно, чтобы не спугнуть. Потом захотелось большего и я начал покусывать его нижнюю губу. Через некоторое время, он мне наконец-то ответил и приоткрыл рот, впуская меня. Наруто неумело отвечал мне, я ухватил его за затылок и не давая оборвать столь желанный поцелуй. Усадив моего любимого на колени, я отпустил ткань футболки, за которую притянул его, оставляя руку только на затылке и начал поглаживать его спину. Сначала гладил поверх футболки, считая что он не против, начал пробираться рукой под нее, но вдруг Наруто отскочил от меня, как ошпаренный. Я не смог удержать его, слишком расслабился.       Наруто стоял передо мной и тяжело дышал, но потом неожиданно сказал:       -Прошу, уйди!-он не смотрел мне в глаза, а я не посчитал нужным что-либо говорить и просто ушел.       По дороге домой, дома, лежа в кровати я все размышлял, что же я сделал не так? В чем причина? Почему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.