ID работы: 8759971

Простишь ли ты меня?

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло два месяца с тех пор,как Хетти спасла планету от Му и улетела на свою родную планету. Все эти два месяца она пока не возвращалась. Все жители планеты скучали по маленькой любительнице шляп и с нетерпением ждали её скорейшего визита. В городе мафии уже давно была ночь. Звезды ярко мерцали на тёмно-синем небе. В это время кто-то уже спал,а кто-то просиживал штаны в штабе мафии,играя в автоматы. В маленькой пещере догарал костёр,а рядом с ним сидела Му. Она смотрела на песочные часики в её руках и уже два месяца задавала один и тот же вопрос:"Зачем она скинула тебя мне?". На этот вопрос ответит только сама инопланетянка,если она вообще захочет разговаривать с блондинкой. Перед сном Му все эти два месяца сидела и смотрела на звёздное небо,надеясь увидеть там знакомый деревянный космический корабль. Но его всё нет и нет.Усатая давно хотела извинится перед Хетти.Но очень боялась сделать это,что было странно.Она никогда ничего не боялась,кроме того призрака из леса Подсознания,который всегда вызывал мурашки по её спине.Теперь она ещё боиться встретиться с Хетти лично.Вдруг инопланетянка решит,что Му опять хочет украсть частички времени? Или просто прогонит её?Ей нужен был план,и она уже его придумала. Если Хетти прилетит,то Му заскочит к ней на корабль и попросит прощения,отдаст частичку времени и скажет,что больше не будет беспокоить девочку в шляпе. Но отдать часики для неё будет сложнее всего. И это не потому что она хочет силы,а потому что часики умели проигрывать успокаивающую музыку. Му узнала об этой способности часов случайно. Первую неделю после ухода Хетти, Му часто снились кошмары. Она подскакивала по среди ночи и не могла потом уснуть. В один из таких дней она прижала частичку времени к себе и каково было её удивление,когда часики начали играть успокаивающую музыку. Под неё усатая быстро засыпала спокойным сном и со временем кошмары стали сниться ей всё реже и реже. Понаблюдав за звёздами ещё пару минут,Му потушила костёр и направилась к своей "кровати". Это даже кроватью нельзя было назвать. Просто подушка на песке. Поставив как обычно часики рядом с собой,Му свернулась калачиком на подушке.

***

Странный шум вывел усатую из блаженного сна. Быстро продрав глаза,Му надела свой плащ и спрятала частичку времени в карман. -Если это очередная утренняя драка,то я в это влезать не стану.-сказала она сама себе. Конечно,обычно,когда происходили драки между мафиозниками Му всегда была в первом ряду и часто вступала в драку сама и всегда выходила победительницей с парой синяков. Но за последнее два месяца ей неожиданно это надоело и ,если шум драки доходил до её ушей,то она просто держалась от этого места подальше. Выйдя из своего убежища,Му направилась к тому месту где уже собралась толпа. Чем ближе она подходила,тем громче она слышала радостные голоса.Чтобы не привлекать к себе внимание мафии,Му взобралась на ближайшую пальму. С вершины пальмы открылся отличный вид на толпу. Среди синих пиджаков мафиозников,Му в глаза бросилось знакомое фиолетовое пятно. Глаза девочки расширились. Да. Это была Хетти. Она была одета всё в тот же жёлтый плащ, фиолетовую рубашку,белые мешковатые штаны, коричневые ботинки и фиолетовую шляпу-цилиндр с жёлтой лентой. Му сразу же побежала прочь. Она,конечно,рада видеть инопланетянку и очень желала извиниться сейчас,но она не хотела делать это на публику. Она Добежала до своей пещеры. Усачка решила просто посидеть и подождать,пока Хетти не вернётся к себе на корабль. Му не хочет беспокоить её. У Хетти ведь много друзей на этой планете и она явно захочет посетить их всех. Му просто может подождать. Она уселась на свою подушку и снова прижала часики к себе. -Похоже сегодня мы с тобой расстанемся...-сказала Му. Музыка не заставила себя долго ждать. Спокойная мелодия снова заиграла из часов. Му постоянно наслаждалась этим. -Привет.....-вдруг донёсся знакомый голос со стороны входа в пещеру. Му обернулась. Она была в шоке. Знакомая фигура со шляпой стояла там,приветливо улыбаясь. Руки Хетти были спрятаны за её спиной. Му вздохнула,встала с подушки и подошла к инопланетянке. -П-привет.....Хет.....Хетти.Слушай....Я.....хочу и-извиниться перед тобой. За всё.Я понимаю,что ты больше не захочешь меня видеть....так что.....я не буду тебя беспокоить.-она протянула частичку времени-Вот. Это принадлежит тебе. Ты ведь за ними ко мне пришла,да? Хетти постояла немного в ступоре,но затем легонько оттолкнула руку с часами обратно. -Во-первых:-начала девочка в шляпе-я скинула его тебе,потому что я подарила его тебе,а подарки не возвращают. Во-вторых: с чего ты взяла,что я больше не захочу тебя видеть? Я как раз прилетела,чтобы повидаться со своими друзьями,и ты входишь в их число. В-третьих:Я принимаю твои извинения.-сказала Хетти всё это на одном дыхании. -Постой.....Ты всё ещё хочешь дружить со мной?И....ты правда прощаешь меня?-спросила Му. -Конечно хочу! И да,конечно я тебя прощаю! Мы ведь друзья. А друзья всегда прощают друг друга!-сказала Хетти,улыбаясь. Му на это лишь бросилась на Хетти с объятиями и слезами радости на глазах. Ответные объятья не заставили себя долго ждать ,и руки Хетти оказались на её спине. -О! Я кое-что вспомнила!-сказала Хетти,когда они перестали обниматься. Девочка в шляпе залезла в свой карман и достала оттуда небольшое письмо ,и протянула его Му. -Держи. Это приглашение на мой девишник.-сказала Хетти. Му развернула письмо. Привет,Му! Я,Хетти,приглашаю тебя на свой девишник! Сегодня в шесть вечера приходи на мой корабль и не забудь с собой взять хорошее настроение! Тебя будут ждать вкусняшки,печеньки,игры,битвы подушками и моя подруга с родной планеты! Мы будем тусить втроём! Это будет весело! Надеюсь,что ты придёшь. Хетти Рядом с именем красовалась её подпись. Му не могла сдержать улыбки. -Конечно я приду!-сказала усатая. -Урааа! Буду ждать тебя в шесть. Поверь,это будет самый лучший девишник! А пока мне надо идти. Увидимся-сказала девочка в шляпе прежде чем уйти. Хетти достала свой осколок времени и взмыла в воздух,помахав на прощание. Му тоже помахала подруге рукой.В первый раз за последние два месяца она улыбалась. Она была счастлива. Часики остались у неё. Она снова стала дружить с Хетти. И её пригласили на девишник! Это был самый лучший день в жизни усачки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.