ID работы: 8759991

Снова в прошлое

Гет
G
Заморожен
18
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В магловском доме на кровате сидела красивая девушка, вьющиеся, каштановые волосы еле касались плеч, глубокие карие глаза печально смотрели на противоположную стену. Это была самая умная волшебница за последние 100 лет, отличница и трудоголик- Гермиона Грейнджер. Сидела она с печальным видом ведь недавно поссорилась с друзьями. Гарри и Рон не захотели брать её на поиски крестражей говоря что это слишком опасно, хотя из оставаться здесь не очень безопасно ведь пожиратели смерти могли вломится в любой момент. На глаза попался альбом, в этом альбоме есть семейные фотографии, фотографии из Хогвартса и фотографии с подругами-маглами, она уже хотела открыть альбом как в комнату вломились пожиратели. Пожиратели ненавидели маглорождённых волшебников и волшебниц как она, а маглов вообще не могли терпеть. Она хотела достать палочку как поняла что оставила её в прихожей. — Попалась! Пожиратели смерти направили свои палочки на девушку, но их мнения разделились — Круцио! — Империо! — Авада Кедавра! Видимо один хотел её страдания, другой власти, а третий её смерти. Но не одно заклинание не сработало, Герми увидела летящие в неё лучи: зелёный, красный и жёлтый дым, почувствовала головокружение и ощущение падения.

***

1976 год 15 июля Дамблдор гулял по окраинам Хогвартса придумывая что-нибудь интересное для школьной программы, как вдруг увидел что в небе появляется дыра, а из неё падает девушка на вид которой 16 лет — Арресто моментум Девушка теперь медленно падала на землю, Дамблдор отправил патронус профессору Макгонагалл и мадам Помфри. Они отнесли точнее отлевитировали её в больничное крыло, до 1 сентября осталось больше месяца. Через 3 дня Девушка проснулась, она была бледной и выглядела не очень. Мадам Помфри школьная медсестра увидев что она проснулась начала разговор. — Очнулась? Голова не болит? — Здравствуйте! Голова болит. — Держи, это зелье от головной боли. Медсестра протянула флакон со странной жидкостью. — Спасибо! Она выпила содержимое ей стало лучше. — Как я суда попала? Я ничего не помню! — Ты в Хогвартсе, в больничном крыле, была в обмороке 3 дня, мы нашли тебя возле школы. Мы тебя отлевитировали суда. Я позову профессора Дамблдора. — Профессора Дамблдора? Он же умер! — Девушка вы о чем? Дамблдор жив и здоров, сейчас он в своем кабинете! Ладно я пошла. После этого мадам Помфри ушла, Гермиона удивилась, да это именно она было той девушкой. Герми помнила что в этом году Дамблдор умер, его убил Северус Снегг, это было очень странно. — Здравствуйте, мисс… -Грейнджер, сэр — Да мисс Грейнджер. Вы уже знаете как здесь очутились? — Да, но у меня один вопрос. — Да? — Какой сейчас год, сэр? — 1976, мисс Грейнджер, 15 июля — Профессор Дамблдор я из будущего, из 2009 года. Герми рассказала всё профессору Дамблдору. Про их с Гарри и Роном приключения, про предательство Петтигрю и про будущею войну. Дамблдор внимательно слушал и сделал вердикт. — Я думаю что вы не откажитесь учится в Хогвартсе повторно, на 6-м курсе. Обратно в будущее увы отправить мы вас не сможем. Жить вы будете в Хогвартсе, учебники вам выдадет Министерство, ученикам скажем что вы приехали из Америки и учились в Ильверморни, на факультете- Рогатый змей. Если вы конечно согласны. -Конечно я согласно профессор! — Отлично! До начала учебного года осталось чуть больше месяца, за это время вы с профессором Макгонагалл успеете сходить в косой переулок. А пока поправляйтесь! — Спасибо! Вот так и начались перемены в жизни Гермионы Грейнджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.