ID работы: 8759991

Снова в прошлое

Гет
G
Заморожен
18
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Астрономия прошла, вечером все ушли спать ведь скоро бал и нужно покупать платья.

Утро

-Гермиона! Мы проспали завтрак! Подъем! -Лили, епт вою мать! Мы сегодня не учимся, у нас поход в Хогсмид! -Блиииин! Ну ладно вставай завтрак весь проспишь! -Окей В комнате мальчиков случилось почти такое же, но пришли на завтрак они рано, Лили надеялась что ее пригласит на бал Джеймс он ей нравился, Миона об этом знала. -Доброе утро, соседи! Зайцы и медведи! Сказав зайцы Миона посмотрела на Джеймса, а сказав Медведи посмотрела грозно на Сириуса -Что я уже натворил? -Удивленно спросил Сириус -Ага, а это не ты мне Демимаску подсунул? -Кого? Конечно не я! -Не ври! Кстати я его возращаю тебе! Гермиона из сумки достала маленькое существо с виду похожее на худенькую обезьянку с большими печальными чёрными глазами, которые часто бывают не видны из-под чёлки. -Что это? -Спросил Ремус, все эо время он сидел рядом, сейчас же он удивленно смотрел на нее и это существо. -Это Демимаска, — мирное травоядное животное, можно встретить на Дальнем Востоке, и то очень редко, потому что этот зверь обладает способностью становиться невидимым и предвидеть недалёкое будущее. Поймать его может только специально обученный волшебник. Шкура демимасок высоко ценится, поскольку из их шерсти делают мантии-невидимки. -Афигеть! Стоп! Сириус! Ты хотел напугать Гермиону? -Ну, если только чуть-чуть -Ты как всегда! -О Эванс! -сказал Джеймс только подошедшей Лили, она вышла из спальни познее Мионы так как ей нужно было найти свою сумку. -Слушай-начал Джеймс- Ты согласна пойти со мной на бал? Если ты не хочешь я отстану от тебя -Я согласна! Джеймс сидел с открытым ртом, он ожидал любого ответа кроме положительного, Лили что-то шепнула Мионе на ушко и ушла. Ремус рассмеялся, Миона обернулась и увидела Джеймса с открытым ртом и не удержавшись также рассмеялась. Перестав смеяться они приступили к завтраку, разговаривали и смеялись. Вдруг Миона спросила: -А сколько время? -Так, 8:45 -Блин я опаздываю! Она вскочила и побежала к выходу, ребята смотрели на не с непониманием. Большой зал Примерно 40 минут назад Лили ушла шепнув Мионе на ушко -В 8:45 около главного выхода, пойдем в Хогсмид за платьями. Это не вопрос, а утверждение. Сейчас Гермиона добежала до главного выхода -Привет! -Привет! Пошли за платьями? -Ну пойдем, Лилс Девочки долго искали нужные платья, зайдя в последний магазинчик девочки афигели, было много красивых платьев разных фасонов. В итоге Лили выбрала себе платье цвета морской волны с бисером и кружевами, было оно примерно до колен, вверх платья был обшит кружевными узорами, низ был пышный, также чуть-чуть обшит кружевами. Герми же взяла, точнее ее заставила взять Лили красивое платье без рукавов также до колен, сделанный из тюли, с открытыми плечами и вышивками бледно-розового цвета, сверху была черная прозрачная накидка, сверху был зубчатый край, а дальше был красиво нашиты красные цветочки, но красивее платье делало что на спереди платье было короче, а сзади длинее. — Лилс! Это платье для меня не очень, ну меня даже не пригласит на бал никто! -А как же Рем? -Я ему не нравлюсь! -Окей посмотрим! Тем временем у мальчиков -Ну Сириус, давай! — сказал Джеймс -Марлин, привет! Ты пойдешь со мной на бал? -На бал с тобой? В этот момент Сириусу казалось что он сейчас получит мощную пощечину, а она уйдет, но он ошибался -Да- сказала Марлин -Что? -Я согласна пойти с тобой на бал! -Ураааа! -Ремус остался ты! Мы уже пригласили девченок, когда ты Гермиону пригласишь? -Я не знаю! Кстати Питер тоже не приглашал никого! -Его месяц не будет. -Кстати интересно где они? -Не знаю Мальчики уже сидели в гостиной факультета, как зашли уставшие Лили и Гермиона с кучей пакетов. А все из-за того что Лили решила изменить имидж Герми, она всегда носила мешковатую одежду которая тоже ее бесила., а Лили толкнула ее на этот шаг. Сириус увидев кучу пакетов присвистнул, но потом увидел еще летящие сзади пакеты -Дамы, вам не тяжело? Как вы это все донесли? Девушки промолчали лишь дошли до комнаты кинули пакеты и завалились на кровать. Ладно я спать, мы ходили по магазинам пять часов! Я спать! -Спокойной ночи! -Спокойной ночи!

***

Был выходной день Гермиона шла в библеотеку, на ней не было магловского мешковатого костюма, на ней была черная юбка, черный топ и сверху курточка так же черного цвета. Зайдя в библеотеку Миона поздоровалась с Мадам Пинс-библиотекарьшей, и направилась на свое любимое место возле окна. Она взяла огромный том «Магические животные» и принялась читать, прошло где-то пол часа как к ней подошел Рем. -Привет, Миона! -Привет, Рем! -Что читаешь? — Книга «Магические животные» -Понятно, кстати красиво выглядишь-застенчиво сказал Рем -Спасибо! -Слушай, ты согласна пойти со мной на бал? -Н-на бал? -заикаясь сказала Миона -Да-Ремус думал что она ответит отрицательно -Д-да я согласна! -Согласна? -Да! Герми поцеловала его в щечку и удалилась решив почитать на свежем воздухе, но и там покоя не нашлось. Герми села под огромный клен, как к ней прилетели Сириус и Джеймс -Здравствуйте, миледи! -сказал Бродяга -Здравствуйте! -ответила Герми -Не хотите ли вы научится кататься на метле? -это уже спросил Джеймс -Нет спасибо -Почему? -Во-первых не хочу, во-вторых если не видешь я в юбке! -Ну давай! Мы от тебя не отстанем! -Ладно! Но я боюсь высоты! -Так милая леди! Вы идете переодеваться, а мы звать Рема, вы вместе полетаете и ты не будешь боятся! -Может я одна хочу? -Окей, только если разобьешся мы не виноваты! -Ладно я лучше с Ремом полетаю Гермиона удалилась, придя в комнату достала джинсы и кроссы быстро переоделась и пошла на поле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.