ID работы: 8760010

Новые приключения товарища Сталина

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

реклама заебала!!!!

Настройки текста
И пока Берия везет беременного Ленина на своем членомобиле, повествование откинется назад во времени, в один день из детства усатого эмо. ******* Маленький усатый мальчик сидел на детском стульчике и плакал из-за несчастной любви к девочке в яслях. — Она меня не любит! Мама, купи мне подгузник "без баб", у-а-а-а, у-а-а-а, у-а-а-а-а-а-а!!! —Хочешь кушать? — к счастью, его мать не понимала детского языка — Держи обезьяньего мяса и вот тебе обезьянье молочко! А я пойду готовить тебе еду на завтра!!! Мать Адольфа открыла клетку с маленькими обезьянятами, выбрала самого жирного, и быстрым, ловким движением, отрезала орущему животному голову, распорола брюхо и нашла почки. Она решила сделать заливные почки, нашпигованные укропом и напитанные красным вином*. Затем она выбрала одну из тощих мартышек и начала отрезать ей хвост наживую. — Вот будет славная игрушка моему сыночку! А тем временем бабушка и дедушка Гитлеры приехали погостить на неделю с подарками любимому челкастому внучку. Основным подарком, как ни странно, была книжка с иллюстрациями "все какают" ** — Бля, ну, а когда мне будет 18, вы мне книжку, с иллюстрациями "все трахаются" подарите? — Маленький Адольф пошел рвать книгу, в которой все какают, чтобы положить её в горшок к коту. — Мама, я желаю попить мозги из обезьяньего черепа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.