ID работы: 8760010

Новые приключения товарища Сталина

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все нормальные люди канибалы-вегетарианцы употребляющие в пищу только мясо животных и овощей

Настройки текста
— Давай пойдём в один такой интересный магазин! — Гитлер радостно залыбился. — Вообще-то, мы туда уже идём! — беременный Ленин тащил свой полудохлый членомобиль на берлинскую парковку, с близлежащим берлинским супермаркетом. Они зашли внутрь универмага «Пот и кровь», прошли две полки с пирожными и остановились у третьей. На полке стояли маленькие розовые тортики, политые клубничной глазурью: "Купите их, но не ешьте." — Пойду куплю пару десятков,— Ленин, поморщившись, достал мешочек с золотом из своего 2,5 сантиметрового члена и пошёл на кассу. — Хм-м, какие интересные значки тут нарисованы,— усатый эмо разорвал упаковку с розовыми картонными свастиками, рассыпал их по полу и начал кататься, налепляя их на себя все больше и больше. — Думаю, мне надо будет открыть какую-нибудь фирму под этим интересным знаком… Гитлер и Ленин, выпивши бензину из бензобака соседнего Роллс-Ройса, уже обсуждали свои покупки. — Придурок вонючий, нафига тебе так много розовых тортов, которые ещё и есть нельзя?— Гитлер, нахмурившись исподлобья, поглядывал на беременного Ленина. — А скажи, нахуя тебе так много розовых свастик на лице??? — Ленин был не добрее Гитлера. Как ни странно, Гитлер поддал 5 свастиковых кулаков Ленину под челюсть, хотя они оба уже были на земле, они не переставали таскать друг друга за волосы и откусывать друг у друга по кусочку от левого и правого уха. Когда уши уже начали подходить к концу, очень красивая девушка проходила мимо.  — Скажите «гачимучи», мальчики! Гитлер и Ленин продолжали бороться, но поняв смысл чудесного слова, сие начали ебаться посреди улицы, рядом со школой и детским садиком, прямо между магазином и пивным ларьком. — Туда, сюда, обратно, ох, боже, как приятно!!!— Ленин был так рад, что у Гитлера был нормальный член в 3 сантиметра, и не миллиметра больше. Вгоняясь на всю длину, Гитлер вопил на всю улицу, как голая русалка. Когда, наконец они закончили, и отдышались, Ленин вспомнил, что он беременен усатым Сталиным и завизжал на всю улицу.  — Рожа-а-а-а-ю!!! Мимо проезжал катафалк с трупом, Ленин остановил его на ходу, открыл гроб, выкинул покойника, и лег туда заместо него. Гитлер закрыл гроб крышкой, и приказал расфуфыренному радостному водителю* в роддом. Тот лишь обрадовавшись, что покойника нет, повернул руль. Но тут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.