ID работы: 8760075

Прощальный взгляд

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хрустальный шар

Настройки текста
Фигуристов осталось очень мало, почти все ушли из спорта. Но Юрио остался, у него есть всего одна цель одно желание, чтобы Виктор заметил его. Он отказался от общения со всеми. Он ходит в школу, но не учится, на всех уроках он грустно смотрит в окно и думает о Викторе. Учителя орут на него, говорят что оставят на второй год, они пересадили его на последнюю парту, но все их жалкие попытки заставить Юру учиться напрасны, он полностью ушел в фигурное катание. В последнее время Юра стал мало есть, из-за этого он сильно похудел, и его тело ослабло, стали видны шрамы и порезы нанесены им самим, а все из-за Виктора, он разбил его хрупкое сердце, как хрустальный шар, разбил и оно разлетелось на маленькие кусочки, которые уже было невозможно соединить обратно, не клеем, не любовью и заботой Сейчас он на катке, его тело все в синяках из-за падений и многочисленных травм. Виктор и Юри приехали в Россию ещё неделю назад, чтобы забрать оставшиеся вещи Виктора. Сегодня они решили сходить на каток. Вот они оба зашли в помещение. Почти все пространство занимает каток. На катке был один Плисецкой. Когда двери открылись он резко обернулся и увидел Виктора. Конечно Юра знал, что Виктор в России, но… он не ожидал встретить его. Сначала на лице ледяного тигра была видна радость, улыбка, но их быстро сменило бесчувственное лицо. О какая встреча! — радостно сказал Виктор Что тебе тут надо, скотина? — сказал Юрий, его голос был полон отчаяния и ненависти Ты совсем не изменился Юра! Мы просто с Кацуки пришли покататься.- сказал Виктор обнимая Юри. У Юры пошли слезы, но он быстро их стёр, вышел из катка, снял свои поношеные коньки, собрался и ушел домой… Ночь. Юрий сидит на крышу 20 этажки. Дует холодный вечер. По нет не единой живой души. На улице темно, лишь фонари освещают дорогу, и то очень слабо. На небе много сияющих звёзд. Юра тихо плачет, режет вены, проклинает себя и Виктора. Он… Я ненавижу его! Я ненавижу его лицу, голос, смех, да я ненавижу его всего. Господи я ненавижу эту хуевую жизнь. Зачем мне жить? Я не смог вернуть Виктора в Россию. Он встал и подошёл к краю крыши. С его рук стекает кровь. Шаг вперёд. Падение. Приземление об асфальт. Лужа крови. Смерть. Последняя надежда фигурного катания в России ушла из жизни. Похороны. Тело Юрия в гробу, его собираются закрыть. На похоронах только Яков, Мила и Отабек. Виктору все равно на Юру, он не пришел. Все горько плакали… Гроб закопали… Все будут помнить Юру и любить…все кроме Виктора…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.