ID работы: 8760081

Не сломайся, если сможешь

Гет
NC-21
Завершён
162
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 20 Отзывы 61 В сборник Скачать

4. Даже слишком

Настройки текста
- Так ты мне нравишься больше, - Драко ухмыльнулся. Не нахально. Даже без единого намека на раздражение. Ещё бы. Гермиона лежала на шелковой постели. Абсолютно голая. И ей это чертовски нравилось. Малфой подошёл ближе. Он начал медленно расстегивать пуговицы на своей рубашке. Специально. Чтобы подразнить её. Но долго так продолжаться не могло. В глазах Грейнджер явно читалась похоть. И какая-то мирная покорность. Ей такое не свойственно. Драко притянул Гермиону к себе. Он целовал её настолько страстно, насколько это было возможно. Будто целуется в последний раз. Рукой он обхватил её левую грудь, поглаживая пальцами. Она тихо застонала. Мир остановился вокруг этого момента. Только для них двоих. На задний план отошёл и Волан-де-Морт со своими гнусными планами. И наступающая на пятки война. И явная несовместимость. Им было плевать. Ведь ему нравилось нежно, а ей - грубо. И это было единственной насущной проблемой. Зелье сделало то, что должно было. И когда последние частички его исчезнут. Растают. Испарятся. Он не знает, что будет делать. Но сейчас это не так важно. Малфой спускался ниже. Шея. Грудь. Живот. За его губами следовали мелкие дорожки из поцелуев. Не останавливайся. Никогда. Гермиона крепко вцепилась в его спину, оставляя на коже следы от ногтей. Будет как напоминание. Малфой на секунду поднял взгляд. Хотел убедиться, что ей тоже хорошо. И убедился. Он покусывал кожу. Делал это так, как не делал никто. Все её тело покрылось мурашками. От ожидания. От нетерпения. Грейнджер потянулась к его ширинке. Она расстегнула молнию. И он вошёл в неё. Гермиона громко вскрикнула. Даже не думай останавливатся. Драко и не собирался. Поначалу его движения были медленными. Но толчки усилились. Им было хорошо. Даже слишком. Кажется, он дошёл до крайней точки. Малфой шумно выдохнул и зарылся носом в волосы Гермионы. Она сияла. Как радуга. Как солнце. Даже ярче. Счастливее её никого и представить нельзя. И ему это нравилось. Безумно. Время близилось к полуночи. Малфой молча сидел в кресле, то и дело поглядывая на Гермиону. Какая она красивая. Когда любит его. - Что мы будем делать завтра? - Она задала этот вопрос будничным тоном. Как-будто совместное завтра бывает каждый день. Но вряд-ли оно когда-нибудь и вправду будет. Это завтра. - Не знаю. - Драко улыбнулся уголком рта. - А чем хочешь заняться ты? Гермиона уже было открыла рот, чтобы что-то сказать. Не успела. В комнату ворвалась сова, безумно хлопая крыльями. Драко знал откуда она прилетела. Ему снова стало страшно. Малфой распечатал конверт и принялся вчитываться в текст. Он застыл. Его руки дрожали. Очень заметно. - Что случилось? - Грейнджер встревоженно закусила губу. Драко схватился руками за голову. - Он... приказал убить тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.