ID работы: 8760219

Вы Оба Идиоты!!

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть Первая

Настройки текста
Крч, в кратце: Дрим каким то хуем стал Шаттером, вступил в банду и при виде киллер втюрился с первого раза, как и когда-то найт в своё время. Затем он решил отобрать у него и Киллер и Трон. Они начали борьбу за Килл, но потом к ним пришла идея изнасиловать её. Начну с того, как Шаттер уже третий день в банде. (бля, я же обещала без юмора! :|. ) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Шаттер уже третий день как в банде. За эти три дня он ни разу не видел Килл, хотя слышал, что ребята о ней хорошего мнения. Он слышал что они говорят: Они говорят, что её стрепня самая лучшая, что она очень сильная, что её не злить и другое. Он помнит её ещё совсем маленькой... *** Группа 13 ти летних хулиганов бегали в далеке. На качелях под огромной еловой веткой сидела девочка с серебряными кудрявыми волосами. Её лицо не вырожало эмоций, а глаза были чёрные, из них сбилась жидкость. Ушки были прижаты к голове, а хвост не много подрагивал. В руках книжка. Качели медленно касались скрипя. К девочке подходит мальчик с русыми волосами. *Привет, а ты чего одна сидишь? Девочка закрыла книгу и посмотрела на него бездушными глазами. *Хочу и сижу. Тебе какое дело? *Я Дрим, а ты? *Килл. Что надо? *Просто так. Поднять тебе настроение! *У меня его нет— мрачно ответила та. *Вот именно! Я и хочу чтобы у тебя было хорошее настроение! *You don't promise... Like another monsters... *Давай тогда дружить? *Хех, давай. Вечером он пошёл домой а она сидела под деревом. Её ухо дёрнулось. Кто то подходит. *Эй, малявка, чего одна тут сидишь? *А что-то не нравится? Она посмотрела на него и что-то в его душе ёкнуло. *Прости, Килл, не опознал. *И ты прости. Какими судьбами? *Да так, домой шёл, а ты чего не идёшь? *Не хочу... Дядя на работе на всю ночь, а Эпик у Чино ночует.. *Хочешь у нас переночевать? — неожиданно для самого себя сказал Найт. *Если можно... *** Дверь в замок открылась. В проходе стояла девушка тяжело дыша, в её груди были чёрные стрелы, с самой падали вороньи перья с каплями крови. Вниз спустился Найтмер. *Килер~... Кто... Кто это с тобой сделал!? Девушка промолчала, лишь кинула к ногам Короля Кошмара черепушку Хейта. В корредор вбежал Эпик. *Карась! Он подбежал к ней, закинул её руку себе на плечо и приподнял за талию. *Аккуратненько! Он понёс её в комнату. Проходя мимо Шатера, он заметил что из глаз лилась жидкость. "Килли..." — прошептал он. ... ... ... В зале на диване сидел Найтмер, перед ним стоял Эпик. Зал был выполнен в чёрных, зелёных тонах.  У стены стоял камин с огнём. На стенах висели картины с изображениями боёв, членов семьи Найтмера и Киллера. ** Joten miten hän tuntee? Voiko hän elää? *Kyllä, hän on vain väsynyt ... Tällaiset heikot nuolet eivät ota häntä. Hän piti erittäin hyvin. (На финском) *Ясно.. Свободен. Эпик пошёл в спальню. Из тени вышел Шаттер. * Agus cén fáth a bhfuil tú chomh dian sin léi? Feicim go bhfuil grá agat di. * Ní gnó d'intinn. Nílim dian léi. Tá sí féin ag lorg fadhbanna di féin agus is minic a théann sí i gcath gan mo chead ... (Ирландский) *Мф... И ты не хочешь извиниться? *За что? *За то что груб. *Хех. Я то извинюсь, а вот ты? *За что? *За то, что не сдержал обещание. *** *Ní dhéanann tú feall orm? Ní bheidh tú liar? *Uimh. Geallaim duit. (Ирландский) *** *... *Вот именно братец~, ты не сдержал обещание~ ты лгал многим людям, на её же глазах~ *Dún do bhéal, tú Herod! *Voi, joku sai vähän äänen?~ Шаттед сдал кулак, но услышал сердцебиение. На лестнице стояла Киллер с перебентованным торсом без майки, держась за живот. *Ar tharla rud éigin? Cad é atá tú ag screadadh? *Ничего, золотце. *Не называй меня так. *Хорошо. Чего встала? *Чего кричите? *Да так, ты же знаешь. Королевская усобица и всё такое. Как себя чувствуешь?~ Найтмер встал и подошёл к ней. *Х-хорошо... Найтмер нагнулся к её ушку. *Я так скучал и волновался... Почему тебя не было 3 дня? ~— прошептал он ей на ухо, попутно одной рукой притягивая за талию к себе. *Выполняла задание... У него много охранников. Меня нашли и заперли... Я выбралась, убила его, в меня стреляли, я открыла портал и вот я здесь... *А перья с кровью откуда? *Я... В ворону превращалась... Мне крыло подстрелили... *Ясно.. — с сочувствием говорил он, нежно поглаживая по спине.— Хочешь со мной поспать? ~ *Н-нет... Она отправилась в свою комнату. *Nicht ihr Liebeszauber! Und ich denke hier stimmt etwas nicht! *Oh, hast du es verstanden, Sherlock? (немецкий) *Как ты мог!? Я то думаю, слишком она уж спокойно и послушно себя с тобой ведёт! *Да? И что же ты дальше будешь делать? ЗельеВарение не поможет~ *... Он подошёл к Кошмару. *Чарами не купить любовь... Толкнув его плечом, он направился в свою комнату. Найтмер провёл его взглядом, достал вино и сел обратно на диван. ... ... ... ^°~ на утро ~°^ Найтмер зашёл в комнату Килл с букетом хризантем и гвоздик.  Сквозь приоткрытые окна просачивался Ноябрьский свет и освещал кудрявые волосы и её личико. Он сел на край кровати и стал поглаживать плечо. *Просыпайся~ *Ммф~ .. bonjour chéri~ (Французский) Найтмер приподнял её голову затянув в нежный поцелуй. Он наслаждался вкусом его подчинённой. Он исследовал каждый уголок своей возлюбленной, не забывая чесать второй рукой за белыми ушками, от чего та не много вздрагивала от каждого движения и начала тихо стонать в поцелуй. Найтмер разорвал поцелуй. Он погладил её щёку. *Ты думала, я забуду про твой день рождения? ~ *И подумать не могла. *Как самочувствие? ~ *Уже лучще.. *Почесать за ушком? ~ *Если ты хочешь.. Он стал нежно чесать за ушком. Затем он нежно подул в него, а потом укусил. От такого Килл не много вскрикнула. Дверь заскрипела. В проёме с небольшим букетом синих гвоздик показался Шаттер. *С днём... При виде этой картины он захлопнул со злостью дверь. Найтмер усмехнулся и стал обнимать её. *Босс, можно я оденусь? *Хорошо~ Найтмер отпустил её, поставил цветы в вазу и вышел из комнаты. Киллер встала и зашла за ширму. Она надела свитер и шорты.  Затем она спустилась вниз. *Доброе утро, ребят. *Доброе утро. Как самочувствие? *Уже лучше. Она посмотрела на Шатера. Он посмотрел на неё то-ли со злостью, то-ли с обидой. (1010) *Эй, ты чего? *Nothing... Шаттер отвернулся и пошёл на улицу. К ней подошёл Найтмер приобняв за талию. *И чего это на него нашло? *Даже не знаю, пошли. Он чмокнул её в щёку и они пошли в зал. .. .. .. Тем временем Шаттед стоял на улице. Он думал, как бы ей помочь. Он же видит что ей на самом деле с Найтом не хорошо, она не счастлива по настоящему. ... ... ... Вот наступил вечер. Шаттед прочитал книгу чар, но он нашёл лишь то что снять чары не легко. Но он решил. *Veli, tämän haluan tarjota sinulle ... *Ja mitä? (Финский) Он прошептал ему на ухо и тот согласился. ... ... ... ¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬° Ну вот. Я пыталась, я старалась. В следующей части намечаются потрахушки 🌚.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.