ID работы: 8760249

Может выбор был?

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
AngelW.O бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
       Идешь по пустой улице, освещенной тусклыми фонарями. Рассвет, только солнца не видно из-за большого скопления серых туч. Ты чувствуешь себя тревожно, понимая почему. Медленно поднимаешься по ступенькам в подъезд, одновременно с этим неаккуратно достаешь чип. Ты услышала стук больших капель о машины, из-за чего испугалась и выронила свою связку ключей. Быстро зашла, огляделась по сторонам, поднялась на лифте. Наконец дома. Несмотря на то, что гостиница, из которой ты уходила, была в паре кварталов от твоего дома, шла медленно. Ты машинально стала искать включатель, задев рукой пыльные иконы своих покойных родителей. Достала телефон из кармана, включила его и посмотрела на время. Пять часов тридцать девять минут. Так рано, так тоскливо и холодно. Единственный способ согреться — это принять горячий душ или ванну, ибо в домах все ещё холодно. Расстегиваешь тёплую куртку и направляешься в ванную комнату. Прокручиваешь горячий кран и ждёшь, снимая с себя одежду. Ты смотришь в зеркало на свое тело. Тело, которое ты недавно «делила» с самым дорогим для тебя человеком на планете. Твои родители считали бы тебя противной, неправильной и мерзкой. Сейчас, ты сама себя такой считаешь. Аккуратно опускаешь ногу в кипяток и немного обжигаешься, но продолжаешь погружаться. Ты уже не чувствуешь, что происходит вокруг и что происходит с тобой. Что же было? Ты заходила в дорогой бар. Тебя пригласили на вечер выпускников. Все в ярких огнях, все веселятся и смеются. Обычно, ты не ходишь в такие места, но сегодня важный день. Пройдя вглубь толпы, ты замечаешь знакомое очертание. Фигура девушки такого же возраста. Ох… Это же была твоя лучшая подруга. Когда-то у вас были серьезные отношения, но та уехала в Москву и, с того дня, вы не виделись потом, оставаясь друзьями. Она с улыбкой подошла к тебе. — «Привееет! Сколько лет, сколько зим, дорогуша!» — донеслось из толпы. На них посыпались недовольные и косые взгляды незнакомцев. Подруга сделала жест, означающий «не обращай внимания». Ты неловко улыбнулась, но вспомнила, что ты состояла в отношениях с ней. С человеком своего пола. Как ты согрешила тогда, и как всё повторится снова. Всё было, как в тумане, хотя совсем не пила. Всё, что ты запомнила — это недорогой ухоженный номер в гостинице, крепкие её объятия, и много разговоров ни о чем. Всё это перешло в мягкую постель. Горячие пальцы партнёрши сводили тебя с ума. Тебе было горячо и приятно от нахождения рядом с ней. Но в середине ласок в твоём разуме что-то щелкнуло. Что-то: «Зачем ты это делаешь? Ты глупая. Глупая грешница. Тебя никто никогда не простит». Ты быстро собрала вещи, наблюдая недоумение в глазах возлюбленной, и помчалась подальше от гостиницы.

Лучше бы я не помнила, что было вчера. Почему? Почему я это сделала? Зачем? Как мне всё исправить? Я не должна была поддаваться соблазнам! Зачем? Что за шутки? Это неправильно! Это девушка! Я хочу быть нормальной… Господь… я исповедую, что грешила против Тебя, фантазируя о том-то не с тем-то. Жила я в страхе от отца и не хочу быть, как мать. Я прошу, прости меня во имя Твоего сына и Кровью Иисуса Христа.

Ты чувствуешь, что тебе не хватает тепла. Ты в кипятке, но в тебе пустота. Не хватает не просто тепла, а именно ЕЁ тепла. Тепла девушки, в которой ты больше всего нуждаешься. Подруги, на которую всегда можно положиться. Женщины, которую так сильно хочешь уберечь. Ты хочешь провести рукой по её шелковым волосам, по щеке, по шее, по рукам, по талии. Хочешь прикоснуться к её нежным сладким губам, посмотреть в её глубокие красивые глаза, назвать её самыми милыми и приятными словами на свете, вечно обнимая. Это так. Ты этого хочешь, но ты боишься. И так нельзя, ты должна идти к ней, посмотреть в глаза, сказать приятные слова и всё, что захочешь! Ты резко приходишь в себя, открываешь глаза, чувствуешь, до боли обжигающую, воду. Как же жарко! Ты быстро спускаешь воду и включаешь холодный, точнее, ледяной, душ. Горячее той воды будут только твои слезы, когда ты поймёшь, что уже поздно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.