ID работы: 8760252

Проклятье розы

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Свет! Камера! Мотор! Начали!

Настройки текста
Последующие дни протекали бы довольно мирно, если бы не слишком повышенное внимание к ней, что безумно раздражало ее и не давало приступить к действиям. Приходилось продолжать играть милую и восторженные девушку, что только поступила в академию. И это внимание было связано даже не с тем что она новенькая. Благодаря соседке Саёри она довольно быстро влилась в коллектив, да и личное обаяние знатно ускорило процесс. Нет. Она попала под подозрение. Подозрения кого угодно, кроме нужного ей объекта. Охотник-ректор постоянно крутится рядом, последователи Курана тоже уделяют ей слишком много внимания, из-за последних фанаты Ночного Класса также пристально следят за ней. И только Кирию ее избегает. Она примерно понимала причины, но эта не нужная ей реакцию. Она должна его спровоцировать, заставить принять свою сущность и сделать все это не попав под прицел президента. Инна. Ужасное имя. Зря она не проконтролировала заказ новых документов. Но сейчас не до этого. Имя не так важно. Нужно воспользоваться гостеприимством ректора и прогуляться по территории после наступления комендантского часа сразу после чаепития. Тем более, хорошее расположение ректора может помочь им в будущем. У сестры не будет времени заниматься такими мелочами. Возможно, ей стоит попасть в дисциплинарный комитет. Хоть ее одноклассники и утверждают, что это невозможно и многие пытались, но она не многие. Она должна выполнить свою часть плана. Дисциплинарный комитет поможет ей приблизиться к Кирию и найти способ расположить его к себе. Кто же знал, что работать с ним будем намного сложнее, чем с другим. Сразу видно, что он из семьи охотников и весьма одаренный ее член. Она, конечно, тоже не так обычна, как хочет казаться. Все таки не зря ее подозревают. Но она имеет очень мало опыта в таких делах. Она слишком слабая, чтобы самостоятельно проворачивать такие дела и привыкшая всегда следовать за кем-то. Это замечала даже мама. Но Она сказала сделать это и Ее способности не подлежали сомнениям. Хотя в академии все было не так, как Инна ожидала. Все таки атмосфера здесь совсем другая, не как во внешнем мире. Присутствие людей и вампиров, даже охотников под одной крышей и их попытки жить мирно вселяет в таких как она надежду. Надежду на нормальное будущее. За это мне даже нравился ректор. Он был по своему милым. Но только если забыть про его просьбы называть его «папочкой». Но сейчас не до этого. Она уже вышла от ректора и теперь пришло время осуществить ее план. То есть случайно наткнулся на учеников Ночного Класса. Если ей повезет, то благодаря этой встрече она сможет привлечь внимание Кирию. Медленно идя по плохо освещенной территории учебного корпуса, я поджидала приспешников Курана. Никогда не думала, что попаду в такую ситуацию. Вместо того чтобы избегать я их чуть ли не выманиваю. Осталось еще кровь пустить, чтобы точно пришли. Ну где же вы, кровавые чудовища и отважный защитник, когда же вы придете по душу прекрасной леди? Иначе я скоро дойду до дневного общежития и вы не сможете поучаствовать в моем спектакле! И почему никто не следит за территорией? А как же хваленный, супер-крутой дисциплинарный комитет? Вот почему я должна стать его членом. Этот Зеро ведь не справляется! Или он только фанатов отгоняет от ворот Ночного Класса? А если меня сейчас попытаются съесть? Ох… Кажется, мои попытки добавить естественности в этот продуманный образ испортил мое чувство юмора. Да и… Может действительно кровь пустить? Правда последствия могут обернуться против меня же, но чем не повод для вступления в комитет? Ну не могу я вести такие игры. Сложные планы, стратегия, подумываете всего на несколько шагов вперед никогда не было моей сильной стороной. Почему никогда нельзя решить все проблемы прямо сейчас? А если я допущу ошибку? Если все к чему мы шли годами разрушится из-за меня? Хотя тогда Она уже бы предупредила меня. Значит я действую правильно? Зеро, Зеро… Из-за тебя мне придется лишится почти всех приимуществ в первые же недели здесь. Подвергнуть свою жизнь опасности, почти на такой риск… лишь потому что ты такой замкнутый. В этот момент, наконец показались вампиры. Они были не столь значимыми персонажами и вспоминать их имена я даже не вижу смысла. Да и вообще они еще лично мне не представились! Но вот присутсвия рядом нужного обьекта я не ощутила. Тогда остается лишь ректор в качестве главного зрителя. Ну чтож… как принято: «Свет! Камера! Мотор! Начали!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.