ID работы: 8760350

The creppy smile

Другие виды отношений
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 : Встреча

Настройки текста
Этот фанфик был надуман мною повествование ведётся от лица Лилит Это был самый первый день когда я попала в это ужасное, отвратительное место~ Зато я не потеряла своей привлекательности и это уже плюс ~ Тут практически нет демонов улицы пустуют иногда мне кажется что я тут одна одинёшанька ~ очень скучно бывает Но сегодня я забрела в один раскошный садик около раскошного особняка я постучалась в дверь~ — Да, да кто там? Спросил милый и мелодичный голос из-за двери — Это Лилит вряд ли вы знаете меня, но мне было скучно и я наткнулась на ваш дом~ — Лилит? Дверь раскрылась, за ней стоял сногшебательно красивый парень в комзоле, в шляпе с яблоками, с яблоком в руках, видно было он собрался на прогулку, его улыбка немного пугала, но в тоже время пленила меня, его глаза я тонула в них. — да… Да я Лилит ~ ответила я запинаясь — Вы такая неотразимая. Сделал комплимент милый парень Я видимо значительно покраснела, на улице был мороз ну то есть я в платье без рукавов, а за окном -1, да мне было холодно, мои губы были синими… — ох бедняжка ты замёрзла~ ох простите я сразу перешёл на " ты» как это не прилично с моей стороны. Ответил парень. — Заходите… — О… Спасибо… — как вас зовут? Спросила я — Меня зовут… Люцифер, можете придумать мне имя по короче… — Вы не волнуйтесь давайте сразу на «ты». Ответила безцеремонно я — А давайте! То есть давай! Ответил Люцифер — А можно мне называть тебя Лютик? Спросила я — ага, можно. Он покраснел Неожиданно в его руках появились Белый лилии, он улыбнулся той самой улыбкой… Он протянул цветы.. и опять покраснел - спасибо! Мне никогда никто не дарил цветы , причём настолько красивые! Я приобняла его ... Он покраснел {опять} и я сказала - Ну мне пора , до завтра~ - а где мы сможем завтра встретится ? Спросил Лютик - Ну давайте у меня ... Я протянула карточку со своим адресом - Это в соседнем доме , он конечно не такой большой , но всё таки .. - когда мне можно будет прийти? Спросил Лютик - да в любое время! Ответила радостно я - Хорошо , можно тебя проводить? - Да конечно можно... В пути мы много болтали , и правда я влюбилась в него , он был идеальным На прощанье я поцеловала его в щёку и скрылась за решёткой дома. В окно я видела как он стоял в ступоре минут 5-10 потом радостно поскакал домой. Я не могу дождаться завтрашнего дня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.