ID работы: 8760413

Любимый запах жасмина

Слэш
PG-13
Завершён
1432
автор
Solitary Soul бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1432 Нравится 8 Отзывы 338 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тони, его видно, — вот уже битый час Питер пытается найти одежду, что скрыла бы его небольшой животик. Сегодня состоится бракосочетание Брюса и Наташи. Да-да, этой женщине всё-таки удалось уговорить угрюмого альфу жениться на ней. Свадьбу решили сыграть в конце лета, вдали от шумного мегаполиса, в кругу близких друзей и, конечно же, Тони с Питером тоже были приглашены. Альфа снисходительно улыбнулся. Мужчина уже давно оделся и теперь ждал своего омегу в удобном бежевом кресле. Плавным движением поднявшись с насиженного места, он подошёл к мальчику сзади, нежно погладил животик своей маленькой вредины. Вдохнул нагревшийся, сладкий запах жасмина с нотами сандалового дерева, свидетельствовавший о том, что омега в положении. — Малыш, я вообще не понимаю, зачем ты его прячешь, на свадьбе кроме команды Мстителей и некоторых агентов Щ.И.Та никого не будет, — альфа продолжал улыбаться, и большими тёплыми ладонями нежить омегу. Прошло чуть больше 5 месяцев с того момента, как Питер рассказал мужчине о своей беременности. Омега закончил колледж, беременность решили не афишировать, пока не афишировать. Живот начал расти только недавно, но как показалось омеге, с геометрической прогрессией, ещё каких-то две недели назад он спокойно влазил в свои старые футболки и толстовки, сейчас же приходится таскать вещи Тони. И не то, чтобы он был против, просто живот нереально быстро рос. Да он такими темпами скоро себе шнурки сам завязать не сможет! Был, правда, один маленький, но весомый плюсик в сложившейся ситуации – Тони с ума сходил по маленькому созданию внутри Питера и при любой удобной и не очень возможности зажимал омегу и подолгу тискал в медвежьих объятиях. Утренняя тошнота прошла ещё на третьем месяце, как и любовь к бекону. В общем, омега наслаждался вниманием альфы, нежным сексом по вечерам и поеданием любимых сладостей по ночам. — А обслуживающий персонал? — задрав голову вверх, не унимался омега, лёгкие поглаживания альфы по животу успокаивали и дарили чувство защищённости. Мужчина не выдержал и тихо засмеялся, коротко поцеловав мальчика в слегка вздёрнутый носик. — Маленький мой, поверь мне – они будут молчать, — Тони не сказал, как именно они заставили молчать работников, но Питер и сам знал – иногда деньги творят чудеса, особенно большие деньги. Омега перевёл взгляд на большое зеркало, возле которого крутился всё это время. Его альфа, защита и опора, выглядел как всегда сногсшибательно: белоснежная рубашка подчёркивала мускулистые руки и плечи, чёрные брюки и в тон им жилет - идеально сидели на мужчине, как и начищенные до блеска оксфорды, ну и конечно же роскошные наручные часы на правой руке, название которых Питер даже не знал. О, и добавьте к этому образу чёрные (смоляные) волосы, уложенные в стильной причёске ёжиком, аккуратную бородку, глубокие тёмно-каштановые глаза, обаятельную улыбку и вуаля - образ идеального мужчины, по версии омеги, готов. Первые месяцы начала их отношений у Питера ноги подкашивались, а сердце быстро-быстро билось, и дыхание иной раз перехватывало от вида этого сексуального альфы. Сейчас ноги уже не подкашивались, но сердце по-прежнему билось сильнее, когда он смотрел на любимого мужчину. А от осознания, что скоро их станет трое, омеге хотелось все время глупо улыбаться. — Ладно, пойду так, — по скромному мнению миллиардера, в белой объёмной рубашке и лазурно-серых штанах с чёрными подтяжками омега выглядел как самое очаровательное существо на планете. — Не забудь шляпку, малыш, — мужчина на минуту отошёл от мальчика, только для того, чтобы взять с комода бежевую федору с чёрной полоской посредине. — Ты в ней очаровательно выглядишь, — на этих словах мальчик покраснел, восхитительно надул губы, но позволил мужчине надеть на себя шляпу. Питер - маленький омега Тони Старка, живёт в его доме, ходит в подаренной им одежде и носит его первенца. Внутренний зверь альфы сыто рычал. Осталось только вручить маленькую бархатную коробочку, внутри которой лежит колечко от Тиффани, и навсегда присвоить себе Питера. Идеально. — Тони… — омега беспокойно смотрел на него, запах древесины заполнил комнату. — Прости, прости, малыш, задумался, — мужчина извиняюще улыбнулся, взял слегка сбитого с толку Питера за руку и продолжил, как ни в чём не бывало, — пойдём, нас Хэппи уже заждался. Да, он сделает предложение сегодня вечером, сразу же после свадьбы Брюса и Наташи. А потом, когда его маленький омега скажет «Да!» - он увезёт его во Францию на Лазурный берег, малыш должен быть в восторге от моря. Будет крутить своей очаровательной головкой, с жадностью рассматривая открывающийся вид, затем Тони затащит его в уже арендованную виллу и долго, растягивая удовольствие, будет брать податливое тело. И-ДЕ-АЛЬ-НО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.