ID работы: 8760432

Дай мне залечить твои раны

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Планета: Плутон Регион: Hydra Миссия: Захват важной цели для последующего допроса. Очередная орда Корпуса была уничтожена лучом Оптикора. Оператору по имени Айтлер уже давно надоело это делать. Скольких он убил руками Мираж? Именно она держала оружие, а Оператор лишь нажимал на спусковой крючок. На очередной миссии, задачей которой являлось убийство важного директора. - Оператор! вы слышали это? Вот, послушайте— Космическая фоновая радиация такая забавная! - Ордис... Как всегда не вовремя. - Ордис, замолчи! - Айтлер отвлёкся, и ответный удар не заставил себя ждать. По телу Варфрейма застучали пули, а плазменные лучи мгновенно уничтожили щиты. - Мираж, уходи! - Оператор резко взял контроль на себя. Вокруг Мираж появилось множество её копий, и пока солдаты стреляли по ним, Мираж смогла сбежать. Идя по коридорам корабля Корпуса, Мираж опиралась рукой о стену. Айтлер видел как с её тела на пол капает кровь. Опять... Каждый раз видя ранения Мираж, у него сжималось сердце. Она была его первым Варфреймом, и даже имея в своём распоряжении всех их, он всё ещё любил одну только Мираж. Она всегда казалось ему милой, возможно, из-за того что у неё одной были глаза. Гелиос запустил лечебный луч, и со временем походка Мираж стала ровнее, а кровь перестала капать. Оператор тихо выдохнул, и вернул Мираж контроль над ней. - Мираж, возвращайся на Орбитер... Ты выполнила задание... - Мираж кивнула, и быстро побежала к точке эвакуации. Как только Мираж покинула Плутон, Оператор быстро вышел из капсулы управления и быстрым шагом направился к входу в Орбитер. Через пару минут люк открылся, и глазам Оператора предстала Мираж. Целебные лучи Гелиоса излечили её не до конца, и в некоторых местах остались царапины и вмятинки. Айтлер подошёл к ней и взяв её руку в свою, вытянул к себе. Он тщательно рассмотрел её. На запястье была видна длинная чёрная трещина, маленький кусочек брони отломился от указательного пальца, а золотая пластинка на ладони была растёрта и больше не отбрасывало ярких бликов. - Это было близко... Как себя чувствуешь? - Айтлер посмотрел в её синие глаза, и сглотнул от удивления. Он впервые увидел... Жизнь в её глазах. Он даже мог сказать что они выражают. Радость. Радость и умиротворение. - Давай-ка я подлатаю тебя... - рука Айтлера засияла энергией Бездны и когда он коснулся трещины на руке Мир, она постепенно исчезла, а цвет руки из грязного, вернулся в первоначальный белый. Мираж даже слегка вздрогнула, и наклонила голову пониже, чтобы посмотреть на лечение. - Вот так... Тебе лучше? - Мираж снова кивнула, и её тело едва ощутимо дрогнуло, словно она посмеялась. Айтлер отпустил её руку и снова посмотрел в её глаза. Оператор медленно убрал свою руку, и посмотрел вниз на ковёр. Мираж кивнула и медленно легла на спину. Она выглядела такой беззащитной и милой... Айтлер сел на колени и положил руку на её живот. Хоть Варфреймы были твёрдыми на ощупь, живот Мираж словно расслабился под рукой Оператора и казался мягким и тёплым. Его рука снова засияла энергией Бездны и тело Мираж стало постепенно окрашиваться в свой изначальный свет. - Снова засияешь... Как тогда... - Айтлер вспомнил, как она, вся сияющая вышла к нему. Золотые части сияли, белая "кожа" казалось самым чистым и мягким материалом, а её глаза уже тогда очаровали его сердце. Мираж наклонила голову и подняв руки, согнула их в локтях. Айтлеру снова показалось будто она улыбается. Она выглядела совсем как кошка, разве что без ушек и хвостика. - Мир... Как хорошо что ты есть у меня... Что бы я делал без тебя... - он улыбнулся уголками губ, продолжая очищать тело Мираж от грязи и следов боя. Когда она была полностью восстановлена, Мираж села на ковре и буквально воссияла в былой красоте. Айтлер медленно поднялся на ноги и осмотрел Мираж. Она так прекрасна... Мираж тоже посмотрела на своего Оператора и быстро встала ровно. Айтлер обнял её, и через несколько секунд почувствовал руки на своей спине. Мираж казалась ещё теплее чем обычно, а её руки прижимали Оператора к своему мягкому телу. Через несколько минут она отпустила его и снова "улыбнувшись" глазами, пошла в сторону звёздной карты. - Мир, ты куда? - Она обернулась и непонимающе посмотрела на него. - Пожалуйста, не ходи пока некуда... Не хочу видеть твою кровь... - Мир развернулась к нему, и медленно подошла, сложив руки за спиной и выпятив грудь вперёд. - Пусть пока Рино походит. Ему то не страшно, хах... - Айтлер улыбнулся, и пошёл в сторону своей комнаты. - Пошли, Мир. Посмотрим на звёзды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.