ID работы: 8760480

Подарок Момо.

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поздравления.

Настройки текста
      Третий курс. Неделя до выпуска.       Полночь вошла в класс с коварной улыбкой.       - Итак, надеюсь, вы помните, что было решено, что вы все должны поздравить друг друга с выпуском из академии. Так мы хотим поддержать хорошие тёплые отношения между студентами, чтобы в будущем это способствовало сотрудничеству героев. По моей личной инициативе - Полночь ехидным взглядом оглядела класс, - девочки будут поздравлять парней, а парни девочек. Перед письменным экзаменом я сообщила вам, что его результаты повлияют на одну интересную деталь. Тот, кто напишет тест лучше остальных, выбирает себе поздравителя. Второй выбирает из оставшихся, и так далее. Все вы должны были подготовить универсальные подарки и поздравления, чтобы вы смогли достойно порадовать любого, кто вас выберет в качестве поздравителя. Сегодня начнем, пожалуй, с парней, а завтра поздравим девочек. Я буду объявлять результаты теста парней, начиная с лучшего, и далее по списку. На заднем ряду был слышен тихий шёпот Минета:       - Я готовился к этому тесту круглые сутки, почти не спал и не ел. Я точно буду первым и буду выбирать из всех девчонок класса. Я буду первым...я буду. - он нервно перебирал пальцами.       - Сдал тест лучше всех в этом году… Тодороки Шото. - объявила Полночь.       - Что?! Это невозможно? Я столько готовился, я должен был быть первым! Это какая-то ошибка! - взревел Минето.       - Никакой ошибки быть не может. Ты действительно на удивление хорошо сдал тест и занял второе место в общем списке мальчиков. Но Шото обогнал тебя на 2 балла. - Минето раздраженно стукнул головой о парту. - Тодороки, кого ты выбираешь, кто из девочек будет поздравлять тебя? И помните, ребята, что вы можете поздравить друг друга как в классе, так и наедине, - Полночь подмигнула, и большая часть класса залилась краской. Некоторые девочки смотрели на Тодороки с ноткой надежды во взгляде.       - Мне не нужны никакие поздравления. Все это совершенно бессмысленно. Спасибо, учитель, но я никого не буду выбирать. Мне это не интересно. - ответил Шото. Класс разочарованно вздохнул.       - Вот и прекрасно! Тогда я получаюсь первый! - вскрикнул от восторга Минето и подбежал к трибуне учителя.       - Все верно. - сказала Полночь.       - Я готовился к этому тесту не просто так! Я хотела выбрать самую горя...кхм красивую девушку, чтобы она меня поздравила. - Минета жадно глядел на Яойорозу Момо. Это заметили все, в том числе и она. Девушка изменилась в лице, её взгляд наполнился отчаянием. - Только прошу учитывать, что если мне не понравится подарок, который ты приготовила, я выберу тип поздравления сам. - Минета довольно потёр руками. Я выбираю Яойо…- не успел он договорить, как Шото заметил, что Момо вся съежилась и в её глазах стал читаться уже чистый страх. Тодороки встал и перебил Минето:       - Учитель, я передумал. Я выбираю Момо Яойорозу. - девушка радостно выдохнула.       - Так нечестно, Полночь! Он уже отказался, все поезд уехал! Скажите ему! - взревел Минета.       - Конечно, можно. Шото, видимо, вдохновился твоим энтузиазмом, Минета. Так как он сдал экзамен лучше всех, он имеет право выбрать первым. Момо, ты вручишь подарок здесь или наедине?       - Наедине, учитель. - ответила с готовностью девушка. Тодороки направился к выходу из класса. Момо последовала за ним.       - Стой, Яойорозу, скажи мне хотя бы что ты приготовила? Я же умру от любопытства! Пожалуйста! - взмолил все ещё злой Минета.       - Хорошо. - сказала Момо, наклонилась к Минета и начала тихо шептать ему на ухо, так чтобы было слышно только ему одному - я решила, что будет нечестно по отношению к другим девочкам создавать подарок при помощи моей причуды, к тому же это должно быть что-то универсальное, чтобы понравилось любому парню. И…. я решила, что моим поздравлением будет долгий….глубокий….горловой……. - Момо закончила шептать на ухо своему похотливому однокласснику и снова отправилась к выходу. Казалось, что Минета во время этих слов потеряет сознание. Никто не знал, что девушка сказала Минето. Он весь покраснел от гнева и стал кричать вслед уходящему Шото:       - Тодороки, я ненавижу тебя!! Чтоб ты удавился! Ненавижу, ненавижу!!! Момо рассмеялась. Тодороки и Яойорозу пришли в общагу и сели пить чай в общей столовой.       - Он так гневно кричал мне в спину. Что ты ему сказала? - спросил Шото, поднося кружку чая ко рту.       - Я сказала, что решила подарить Минет. - в эту секунду, чай из-за рта Шото с характерным звуком фонтаном выплеснулся на стол. Он поперхнулся, лицо его покраснело, и он спросил сквозь кашель:       - Прости, что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.