ID работы: 8760525

Я человек, а не животное...

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Омеги тоже люди!

Настройки текста
— Мама, а почему омег не любят? — спросила маленькая Кристи, смотря в окно и наблюдая за тем, как её отец угрожает, какой-то женщине.        По запаху девочка уже понимала, что эта незнакомка — омега. Ведь она была альфой, чистокровной альфой, пятой в поколении своей семьи. — Они ничтожны и глупы! Они не достойны жить, они не достойны чувствовать, они не достойны ЛЮБИТЬ! Им всем нужно гореть в аду! — мать Кристи, ненавидела омег, не терпела когда их вспоминали или просто говорили о них. — Но они такие же как я и ты? Чем же они отличаются от нас? — удивилась Кристи и продолжила наблюдать за тем, как ту женщину унижают, друзья отца. — Мы — альфы, мы сильны. А кто силён, тот и правит своей стаей, а кто слаб, должен привыкать к насмешкам, пыткам и побоям… — ответила мать, — Не смотри туда, Кристи!       Но девочка не отрывала взгляда от окна, она наблюдала за каждым действием, каждым шагом своего отца. Она слышала каждый вопль и крик, она злилась и печалилась одновременно! — Я сказала не смотри! — мать Кристи закрыла шторы перед носом девочки, — Пойми, омеги не будут добры к тебе, они не будут с тобой дружить, а в крайнем случае любить. Они все предатели! Они Все Твои Враги

***

      Лучики солнца ворвались, через окошко, в комнату взрослой Кристи, которая мирно сопела на своей кроватке. Свет лучей бил в лицо, пытаясь разбудить девушку. Кристи сначала пыталась спрятаться под одеялом и начать игнорировать это раздражающие солнце, но будильник, стоящий на тумбочке, почти над её головой, начал звенеть. — Да, встаю я! Встаю!        Кристи медленно встала и выключила будильник. После, зевая и почёсывая пузико, девушка направилась на кухню.       Заварив кофе, Кристи все же решила посмотреть на время и не прогадала. — ПОЛОВИНА ОДИННАДЦАТОГО?! Я ПРОСПАЛА!!! — девушка мигом рванула приводить себя в порядок и собирать вещи.        Через пять минут Кристина выскочила на улицу, в правой руке она держала стопку документов и файлов, в левой сумку и зеркальце, в которое девушка с надеждой смотрела на то что бы макияж не получился таким уж кривым.       Кристи была одета в белую блузку и длинную юбку-карандаш, которая наверно и мечтала что бы девушка упала! Бегать в такой одежде не удобно, знаете ли! К тому же в туфлях чёрного цвета, с длинным и тонким каблуком.       Русые волосы были заплетены в лёгкую косичку, а на глазах скакали на тот момент, чёрные квадратные, на вид строгие очки.       Эти адские пытки, для Кристи могли продолжаться бы вечность, если бы рядом уже не виднелся её любимый Институт! — Ура, успела! — радостно прокричала Кристи, поглядывая на время с телефона.       После девушка забежала в нужный кабинет. — Здравствуйте, Сакура- сенсей! Прошу прощение за опоздания! Могу ли я сесть на своё место? — Кристи вежливо поклонилась. — Здравствуй, Кристи. Я конечно понимаю что ты не так давно живёшь в Японии, но у нас вообще-то не принято опаздывать. Это очень плохой тон! К тому же на кануне экзамена! — начала ругаться преподаватель, это было её любим занятием, ведь ей было далеко за пятьдесят. — Такого больше не повторится! — ещё раз поклонилась бедная Кристи. — Я не расслышала, можешь сказать погромче? — с издёвкой произнесла препод. — Такого больше не повториться! — немного кривляясь произнесла Кристи. — Садись! Спасибо за потраченное время, солнышко! — разочарованно сказала Сакура-сенсей.       В аудитории раздались смешки, в этот момент Кристи захотелось убивать. — Всегда обращайтесь! — съязвила Кристи и села за своё место, на втором ряду. — Ты ещё и пререкаться со мной будешь?! Наглая девчонка! Выйди из кабинета, сейчас же! — И кто же теперь тратит ВАШЕ время? — с улыбкой на лице спросила Кристи.

***

— Жестко ты её киданула, Кристи! Ха! — с гордостью сказала подруга. — Иви, этой старой карге уже давно пора на пенсию! Чего это она удумала на старости лет над учениками издеваться? — сделала замечание Кристи. — Она так только к тебе относится, потому что ты иностранка, Крис. — объяснила Иви. — Чертова расистка! Ладно, давай не о ней, не хочу настроение себе портить! Как там твой бойфренд, он сильно горяч? — прямо спросила Кристи, немного посмеиваясь. — Ох, ну… Мне кажется что когда он узнает что я бета, он меня скорее всего бросит… Альфа и бета? Да не в жизни… — печально ответила Иви дергая себя за тёмно каштановые волосы. — Меня так это всё уже зае…хм…! Иви, ты знаешь как я отношусь к этим распределениям! Мы что в первобытном веке живём? Почему мы не можем встречаться с кем хотим, не обращая внимания на… — Кристи на секунду замолчала, — Эй, Иви, а что это за милый парень стоящий возле фонтана?       Кристи заметила высокого парня с необычными янтарными глазами, блондин с хмурым личиком быстро запал ей в душу. Незнакомец был одет в длинную зелёную куртку, под ней виднелась белая футболка, чёрные джинсы и кеды, дополняли образ бунтаря! — А ты про него? Это Юкине Ятогами, парень на третьем курсе и ходят слухи что он омега! Но это не точно… — Он классный! Пойду с ним познакомлюсь! — радостно сказала Кристи и уже было направилась к парню, но Иви резко потянула девушку за рукав. — Ты слышала о чем я говорила, ходят слухи что он омега! Тебе, как альфе лучше с ним не связываться! — Отстань от меня, Иви! Давай я сама решу что мне делать! — одернула руку Кристи и направилась к парню. — Хм… Желаю тогда удачи! — прокричала Иви и стала наблюдать за уходящей Кристи.       В то время девушка лучезарной походкой подходила к парню. — Привет! — мило поздоровалась она. — Э-это ты мне? — сомневаясь спросил Юкине. — Конечно тебе, глупыш! — покрутив кончик хвоста сказала девушка. — Тогда…привет, — недоверчиво посмотрев на Кристи ответил Юкине. — Я слышала что ты на третьем курсе? Я только недавно поступила, так что плохо знаю где тут и что. Если тебе не трудно, сможешь мне подсказать? — Кристи немного засмущалась, этот план по захвату мужского сердца, придумала она со своей подругой Иви ещё в старшей школе. Девочки были подругами детства, хотя они учились в разных школах и городах, подругами они оставались лучшими и желали друг другу только всего найлучшего. — А больше ты ничего не слышала обо мне…? — было видно что парень немного занервничал. «Какой он милый! Но он так серьёзно отнёсся к этим слухам… Над ним, что из-за этого издеваться? Да ну! Все мы уже взрослые люди, как можно верить слухам, да ещё…» — мысли девушки оборвали красивые янтарные глаза парня, которые печально смотрели на неё сверху в низ. Кристи немного покраснела. — Да говорили…       Юкине испугано посмотрел на Кристи в ожидании ответа. — Говорили что ты очень милый! — с лучезарной улыбкой ответила Кристи.       Глаза парня немного загорелись, но лицо не меняло испуганное выражение. После Юкине переварил всю информацию и через секунду покраснел. — Ах, с-спасибо! — ответил парень и почесав затылок, и отведя взгляд спросил — А как тебя зовут? — Хех! Моё имя Кристи Агнес! А твоё Юкине, ведь так? — Агнес на вид выглядела спокойно, даже улыбалась, но внутри неё всё бушевало! — Да, я Юкине… Юкине Ятогами! — Юкине улыбнулся ей в ответ.

***

      Юкине и Кристи уже который час ходили по университету и забыв о уроках, парах и лекциях, наслаждались общением с друг другом.        Бывало Кристи краснела, бывало Юкине шутил. Если приглядеться к этой парочке, можно было бы увидеть радугу, единорогов и сердечки разных размеров.       Юкине и Кристи шли по коридору. Это благодать для ребят, могла бы продолжаться вечность пока… — Эй-эй! Ты что творишь Крис! Как ты можешь так спокойно гулять с этим отбросом общества? — сзади ребят подошла компашка местных альфа-самцов.       Они были круты и сексуальны, даже мускулы имелись! Не все из этих четырёх конечно были красавчиками, но из-за ферамонов даже на них велись девчонки. — Отвянь, Мицуки! И своих дружков забирай подальше! — грубо сказала блондинка и быстро взяла за руку Юкине, из-за чего парень немного покраснел. Его никто раньше не защищал… — Ха, Кристи! С каких пор тебя заводят ОМЕГИ?! Что ты нашла в этом дохляке? — Мицуки и его дружки начали смеяться.       Ятогами закусил губу, он уже привык к таким издёвкам, а вот Кристи терпеть это не собиралась. — Знаешь что, Мицуки, не всем девушкам нравятся такие придурки, как ты, они не будут к тебе сразу же прыгать на одно место, только потому что у тебя охрененные феромоны! — девушка уделала обидчика. — Вот же ты сучка! — Мицуки уже хотел было взять Кристи за горло, но его руку отбил Юкине и стал вперёд, что бы защитить девушку. — Ты слышал что сказала Кристи? Катись по хорошему, пока очко не разорвали! — грозно сказал Юкине и посмотрел, своими янтарными, наполненными злости глазам прямо в глаза хулигану. «В дикой природе если посмотреть в глаза хищнику-Альфе, то это значит что вы бросаете ему вызов и хотите стать главнее его.»       Мицуки лишь злобно зарычал: — Пойдёмте ребят! — обернувшись Мицуки направился в другую сторону. — А как же? Мы что его так оставим? — спросил один из тройки ребят. — Мы его в клочья позже разорвём без свидетелей… — страшным томным голосом ответил Мицуки, компашка последовала за ним.       У Юкине резко пересохло в горле, а колени начали дрожать. Да, ему было страшно, но о том что он сделал, парень ни капельки не жалел. — Прости, Кристи… У тебя из-за меня появилась масса проблем? — спросил Юкине обернувшись к девушке.       Крис со слезами на глазах бросилась на шею к парню и начала его крепко обнимать. — С-спасибо что заступился… — девушка тоже была в ужасе.       Она понимала что опасно дерзить альфе, а особенно когда вокруг него была целая компашка. — Если бы не ты, я бы не знала что бы они со мной сделали…       Кристи знала, что если бы её укусили, то у неё бы не было выбора, ей пришлось бы остаться с тем альфой который поставил эту чёртову метку.

***

      Через час закончились уроки и ребята направились по домам. — Бррр… Холодно! — сказала жаждущая банальной романтики Кристи. — Возьми! — Юкине надел на плечи девушки свою тёплую зелёную куртку и обнял за талию девушку, — Теперь не холодно? — Нет…— утонув в смущении сказала блондинка. — Эй, Агнес… — Юкине резко остановился и взял девушку за руку. — Да? — Крис замерла. — Я проведу тебя до дома? — по тону Ятогами невозможно было понять, он задавал вопрос или же утверждал. — Мне тут не далеко осталось я и сама могла бы… — Я волнуюсь за тебя… — с ноткой грусти сказал Юкине, — Я проведу тебя до дома.       Кристи залилась в краску, её сердце очень быстро билось, а губы расплылись в глупой улыбке. — Хорошо, пошли! — девушка взяла за руку парня и они вместе отправились в сторону дома блондинки.       Осознав сказанные ним слова, у Юкине на щечках тоже появился румянец…       До дома Кристи, ребята шли молча. Но эта тишина была совсем ни неловкой, она была приятной и уютной. Ребят и без слов понимали чувства к друг другу. — Вот тут я живу, на третьем этаже, квартира 5! Спасибо что проводил меня, Юкине! — всё происходило красиво, как в банальных романтических фильмах.       Закат. Прощающаяся с друг другом парочка. И первый поцелуй? — Кристи, могу ли я… — Юкине немного засмущался, всё происходило так быстро, парень даже не мог поверить в то что встретил любовь своей жизни, так скоро и вообще встретил, — Тебе признаться? — В чём? — спросила зачарованная янтарными глазами Кристи. — Я омега…— он не знал реакции Крис, но скрывать этого парень не мог.       Девушка немного впала в транс: — И что? А я альфа и мне всё равно на общество и их взгляды! Это наша жизнь наше решение! — после этих слов Юкине не выдержал и поцеловал Кристи, девушка неумела стала отвечать на поцелуй.       Поцелуй был быстрым и робким, но для влюблённых он длился вечность… Прекрасную вечность… — Ну, всё мне пора! — сказала Кристи и быстро забежала в подъезд, её красные щеки и дрожащие руки, как будто безудержно рассказывали что только что произошло.       Юкине лишь засмеялся, он чувствовал тоже самое что и девушка. Парень с хорошим настроением направился домой. — Ох, как же это было мило и банально, отбросу ответили на его сопливые чувства! Ха! — Юкине замер.       Он знал что за ними с Кристи следили эти придурки… Он знал и дал слабину. — Так теперь это не просто слухи, ты сам признал это! Теперь мы имеем право, тебя наказать, хех! — с насмешкой сказал Мицуки и медленно стал подходить к парню. — Мицуки, помни, мы можем не только его избить! Ха-ха-ха! — парни засмеялась немного похрюкивая.

***

      Кристин уже была дома. — Ох, я забыла отдать ему его куртку! Есть! Будет шанс увидится с ним! И возьму номер телефона, а ещё… — девушка немного покраснела, — Я же имею право хотя бы на один поцелуй…?       Агнес сорвалась с места и быстро побежала на улицу, в надежде догнать Юкине. Выйдя из подъезда, Кристи замерла, она услышала запах Мицуки. Такие феромоны сложно не учуять. «Если самке не нравится самец, она может игнорировать Действие феромонов самца.»       Кристи побежала по запаху, она понимала, если не вмешается, то Юкине точно убьют! Она не знала что будет делать, она не думала о себе, девушка действовала благодаря инстинктам.       В итоге девушка нашла ребят в гиблом и скрытном месте, за заброшенным заводом, который находился рядом с её домом.        Кристи услышала крики, смешки и унижения. А после увидела как над Юкине изрядно и жестоко издевались.       Били ногами, топтали, пинали, плевали. Один из них уже готовил инструмент для… А второй это всё снимал. Юкине неподвижно лежал и кажется ели дышал, он молчал, принимал… — ЮКИНЕ!!! — все обернулись на Крис, альфа тяжело дышала и уже готовила свои острые когти что бы идти в драку.       Одна альфа-самка против четырёх альфа-самцов — это определённо смерть.       Девушка и без инстинктов это понимала. Она подняла первую попавшуюся палку и побежала на главаря всей этой шайки — Мицуки. «Если Альфа убьёт главаря, он автоматически становится главным.» — НЕ ТРОГАЙТЕ МОЕГО ОМЕГУ, СВОЛОЧИ!!! — девушка, острым концом палки пырнула обидчику в глаз… На поражение… Все были в шоке никто даже двинуться не мог, всё произошло так быстро…       Мицуки упал, истекая кровью. Неподвижно… — АРРР! — начала рычать Кристи, обняв Юкине, показывая что он её и никто не смеет его трогать. — ОНА ЧОКНУТАЯ! Бежим! — компашка идиотов сразу же скрылась.       Кристи и Юкине вместе сидели на траве. — Я-я люблю тебя, Крис-сти! — на последнем вздохе сказал Юкине. — Я т-тоже люблю тебя, Юкине… — Кристи заплакала…

***

— Мам, а почему омег не любят? — спросила маленькая Мария, смотря в окно и наблюдая за отцом который садит цветы. — Кто сказал что не любят? Я же твоего отца люблю и ты его любишь. Нет разницы кто ты: альфа, омега или бета — ты человек! А не животное! Ты личность…— ответила взрослая Кристин… Начало чего-то нового…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.