ID работы: 8760598

Опустошение

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
Мне не в первой было посреди ночи бросать все свои дела и ехать к нему. Постоянно я говорил себе, что в следующий раз я скажу ему решительное «нет», что он будет разбираться сам. Я умею отказывать людям, правда. Но не ему. Я будто под гипнозом, понимаете? Рядом с ним меня прошибает током. Я такого никогда и ни с кем не чувствовал. В сегодняшнюю ночь я и не думал отказать в том, чтобы приехать. О том, что я накричал на Честера, я пожалел, как только вышел за дверь. Я был не прав. Но сегодня все идёт довольно неплохо. Мы приготовили завтрак, поели. Я был так рад. Тому, что он поел. Он настолько худой, что я сомневался в том, что он в принципе помнит, что такое еда. Съел он не так много как я, но тем не менее. Сейчас у Честера сеанс с психотерапевтом. Он сказал, что поедет сам. Я не стал возражать, да и переубедить его у меня бы не получилось. -Только возьми с собой телефон. И включи звук. -Я что, на войну собираюсь? — Честер улыбнулся и послушно выполнил мои указания. Я закрыл за ним дверь. Пока я находился у него, то не раз натыкался на закрытую комнату около ванной. Раньше там была детская, а сейчас… Я не знаю. Дверь закрыта на ключ. Связка Честера осталась в квартире. Я схватил её, подошёл к двери. По очереди вставлял ключи в замочную скважину, в надежде найти подходящий, но ни один ключ не вставлялся. Отчаявшись, я решил поискать, может, ключ спрятан в каком-нибудь шкафу? Я открыл все ящики и обшарил все полки, которые только видел, но никаких ключей там не лежало. Единственное место, где я не искал-кухня. Честер как-то рассказывал, что хранит бумажки со всякими паролями в банках с крупой. Я полетел к кухонному шкафу, достал все банки с крупой и начал искать ключ. Я нашёл море всяких записок с паролями от разных сайтов. Но ключа я не нашёл. Теперь мне оставалось ждать возвращения Честера, и как-то аккуратненько спросить, что за дверью. Просто так он бы не стал закрывать эту комнату. Прошло 2 часа POV Честер Я ввалился в квартиру. Я ненавижу её. Все самые ужасные моменты, происходившие последние пару лет, все было здесь. Но сюда приехал Шинода, и сразу как-то я нашёл причины, чтобы возвращаться в эту квартиру снова, чтобы не уходить из неё. Однако я боялся, что рано или поздно Майку осточертеет возиться со мной, он соберёт манатки и свалит. И рано или поздно так и произойдёт. Майк не будет моей нянькой вечно. -Честер! Ну как ты? — Майк выбежал из гостиной. -Неплохо… А ты как? Чем занимался? -Да так, ничего особенного… Телевизор смотрел. Ну что, поужинаем? -Нет, я не очень хочу… Аппетита у меня совсем не было. Мысли мои были только о том, что в любой момент Майк может уехать. Я зашёл к нему в гостиную. Какое-то время мы просто болтали ни о чём, а потом Майк начал интересоваться комнатой. Которую я запер на ключ. -Что там? В этой комнате? Я не хотел это вспоминать. А врать смысла и толку нет. -В общем… Однажды я пришёл домой после студии. Я не мог найти Тэлл, решил посмотреть там. И она была там. Целовалась с мужиком. В тот день я должен был вернуться со студии гораздо позже, но мы так устали, что решили доделать демку завтра. Повисла тишина. -Она… Изменила тебе? -Да. -В детской?! -Нет. Незадолго до этого мы решили поменять местами мою домашнюю студию и детскую. После того, как я застукал их, то сказал Тэлл, чтоб она шла вон. Я подал на развод, детей отдали ей и они съехали. Я закрыл эту комнату на ключ, чтобы больше никогда этого не вспоминать. А потом… Я ушёл из группы, и вспоминать я не хотел и про музыку тоже. -Извини, что спросил… -Ничего. Ты бы когда-то узнал об этом. Я был уверен, что после разговора, мне станет только хуже, но… После моего рассказа он обнял меня. И я почувствовал, как пустота внутри меня заполнилась. Чем-то тёплым, светлым… И я… Я заплакал. Когда он уедет я снова замёрзну внутри. -Что случилось? -Майк, пожалуйста… Не уезжай от меня никогда, останься… Пожалуйста… Майк тяжело вздохнул. -Честер, я не могу и не хочу от тебя уехать. Я… Останусь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.