ID работы: 8760629

Я всегда рядом с тобой

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Произвольная программа девушек в Гренобле завершилась. Женя с замиранием сердце наблюдала за своей Малявкой и хороший результат который показала ее маленькая Аля не могло ее не радовать. Подросла совсем Аля, стала взрослая женственная, но не для Жени так точно. Для нее она навсегда осталась маленькой щекастой Малявкой! Ее хомячком! Женя помнит все помнит! Каждый поцелуй, каждое объятие, каждый счастливый миг проведенный с Малявкой они живут в душе глубоко в сердце и никогда не будут забыты да и сама Женя не особо пытается их забыть она не хочет забывать не желает и все тут! Медведева медленно встаёт с кровати и подходит к шкафу взгляд фигуристки падает на стоящий в углу миниатюрный зелёный чемоданчик. Руки непроизвольно сами тянутся к нему и Женя медленно кладет ее на кровать и открывает раздвигая молнию в разные стороны. Чемоданчик заполнен самыми разными вещами ЕЕ вещами. Евгения берет в руки такую знакомую белую олимпийку и прижимает к лицу с наслаждением вдыхает родной запах на мгновение ощущая полное блаженство. Дальше Женя с улыбкой вытаскивает белую майку с розовыми шортиками в которых Алина всегда у нее ночивала, следом берет в руки смешные тапочки с зайчими ушками долго смотрит на них с улыбкой и откладывает к уже вытащенным вещам. Улыбка исчезает с лица когда Женя берет в руки фотографию где они с Алиной крепко обнимаются, нога Жени в гипсе фото сделано в те времена когда она получила травму. Евгения закрывает глаза и погружается в воспоминание тех лет: *** — Я не пойду на тренировку!!! — кричит Алина выбегая из подъезда и плюхается на рядом стоящую скамейку, — Алина стой! Малявка остановись! — прихрамывая за ней выходит Евгения она подходит к скамейке и не много скуля садится на колени перед Алиной беря ее за руки, — Алина! Малявка моя пожалуйста не делай так ты меня очень расстраиваешь, — говорит Евгения поучительным тоном, — Женя я не хочу на тренировку! — капризничает Алина надувая щеки словно хомячок, — Малявка! Нельзя ведь! Ты же выросла! Сама говоришь так, а ведёшь себя как маленькая и расстраиваешь меня, — Давай я никуда не пойду и мы обе не будем растраиваться, — настаивает на своём Алинка, — Я не хочу идти! — Я понимаю ты не хочешь идти, — говорит Евгения и перемещает ладони на лицо Малявки, — Но иногда мы вынуждены делать то чего мы не хотим, к тому же ты должна много работать чтобы стать настоящей чемпионкой, — Но я не хочу! Без тебя нет желание тренироваться мне одиноко, надоело! — хнычет Малявка, — Солнышко! Ну что мы можем поделать?! К сожалению мое здоровье сейчас не позволяет мне тренироваться, но поверь мне очень скоро я поправлюсь и мы снова будем вместе на тренировках как и прежде, а для того ты не чувствовала себя одинокой я покажу тебе один маленький ритуал, — какой? — с интересом спрашивает Алина, — Женя улыбается берет руку младшей целует ее прямо в ладошку и закрывает ее пальцами, — Когда ты почувствуешь себя хотя бы не много одинокой и нуждающейся в любви отведи руку к щеке, — сказала Женя прикладывая собственную руку Алины к ее же щеке, — и подумай так: " Женя любит меня! Женя меня любит!» Я всегда рядом с тобой Малявка! Вот здесь, вот здесь прямо в сердце ты всегда можешь меня найти! Иди ко мне! — сказала Женя и заключила Алину в свои объятия целуя ее в у основания плеча, — Моя родная! Хорошо что ты у меня есть! — прошептала Евгения, а Алина крепче прижалась к ней широко улыбаясь. Женя отпустила ее и заглянув в глаза сказала, — Я тебя сильно люблю Малявка, — И я тебя Женечка тоже очень сильно люблю, — говорит Алина, на что Женя, улыбается и ласково целует ее в носик… Женя открывает глаза. Чувствует мокрые дорожки от слез на своих щеках почему же так больно? Ведь любовь не должна причинять столько боли! Хочется хотя бы на миг вернуться в те счастливые дни. Женя старалась правда старалась уйти из жизни Малявки не причиняя ей боли, но получилось не очень хорошо. Медведева помнит этот день. Закрыв глаза она снова погружается в воспоминание: *** Женя забегает в свою комнату и хватает рядом стоящий маленький зелёный чемоданчик. Открывает шкаф и достает из нижней полки не большую кучку одежды тут же кладет ее в чемодан, затем хватает с пола тапочки с зайчими ушками которые тоже отправляются в чемодан. Женя подлетает к тумбочке и хватает фотографии кладет их в чемодан и закрывает его и только сейчас Женя замечает зашедшую Алину, — Женя ты плачешь? — тихо говорит Алина, — Нет, просто что — то в глаз попала, а ты как здесь оказалась? — отвечает Евгения вытирая слезы. Алина не отвечает только молча к ней подходит берет ладонь и целует, — Не плачь! Я всегда рядом с тобой! — Женя громко всхлипывает и опускается на кровать хватаясь за голову. Алина садится к ней на колени и обхватывает ее талию прижимаясь к ней как можно сильнее. Женя всхлипывая обнимает в ответ и целует Малявку в лобик. Алина поднимает голову и робко тянется к губам, Женя подаётся на встречу и они сливаются в нежном поцелуе. Через несколько секунд Женя первая разрывает поцелуй, она улыбается и проводит ладонью по щеке Алины, — Аль я после Олимпиады иногда тебя расстраивала, ты прости меня, — говорит Женя, — Это не важно уже, не плачь! — в ответ говорит Алина видя как по щекам любимой бегут слезы, — Нет Алин это важно! Это очень важно! Я не должна тебя расстраивать! Никто не должен тебя расстраивать! Когда ты расстраиваешся, я расстраиваюсь ещё больше! — Я тебя давно простила Жень, это все в прошлом! — Я не могу простить себя! Так не должно быть! Смотри Аль, отныне ни ты ни я, не будем больше расстраиваться! Потому что мы обе не заслуживаем этого, — говорит Женя серьезно заглядывая ей в глаза, — Хорошо Женечка не будем больше! — отвечает Алина и чмокает ту в губы. Женя прижимает ее к себе и понимает, она никогда бы не смогла сказать глядя в эти преданные и любящие глаза, что она уезжает и оставляет ее… Глаза снова открываются выводя из потока воспоминаний. Женя улыбается сквозь слезы. Женя ловит себя на мысли, что хочет вернуть Алину. И она ее вернёт! Себе! Женя все ещё любит ее! Не переставала любить не на секунду и Алина любит! Женя это знает, чувствует верит в это! Да они обе не забыли все плохое, так же как и не забыли все хорошее, а хорошего значительно больше чем плохого! Должен быть ещё один шанс все исправить! У их истории любви не должно быть плохого конца! С этими мыслями Женя не минуту не сомневаясь набирает знакомый и такой любимый номер….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.