ID работы: 8760678

Горький кофе

Гет
R
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 85 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава XIII. А мальчишки - они дураки

Настройки текста

Дышать, тобой, мне бесконечно хочется, И мой огонь, он никогда не кончится. Держи меня, мне без тебя не справиться, Сгорать до тла, в твоих руках мне нравится

Арсений в сотый раз набирал номер девушки, но в ответ слышал только долгие гудки. -Где ее, черт, носит? – выругался мужчина. Он искренне переживал за девушку, ведь она могла легко потеряться в таком большом городе. Они вместе уже больше двух недель, и больше чем на полдня не расставались, а сегодня Вера ушла еще задолго до того, как Арсений проснулся, и упрямо не отвечала на его звонки. Он был готов обзванивать морги, полицию, больницы, но боялся. Спустя еще несколько часов, в двери провернулись ключи, и вошла Вера. Она держала в руках бутылку шампанского и какие-то бумаги. Арс очень обрадовался, когда увидел девушку, но после решил все-таки выяснить, в чем, же была причина ее отсутствия. Внутри метали молнии, но собрав всю волю в кулак, он мило спросил: - Где ты была? - Я была немного занята делами,- игриво ответила девушка. Арсению вовсе не хотелось никого флирта и игр, он был зол, сильно зол. - А на звонки ты могла ответить? – чуть громче спросил Арс. - У меня телефон на беззвучном, чтобы не отвлекал,- как-то растеряно сказала девушка. По глазам Арса было понятно, что лучше с ним не шутить. Его глаза некогда морской волны, стали чернее тучи. - Что же за дела у тебя там такие важные, что ты даже мне не могла ответить? – еще чуть-чуть и он начнет кричать. - Во-первых, измени тон. Я так разговаривать не буду, а во-вторых, советую слушать меня внимательнее, вдруг что-то важное скажу,- девушка прошла мимо мужчины на кухню. Ей было чертовски обидно. Ведь вчера она говорила Арсению, что собирается на собеседование в крупную фирму. Им срочно требуется психолог, и у нее появилась возможность задержаться в этом городе навсегда. - Я вообще-то не договорил, - Арс зашел на кухню. - За то я договорила, - девушка положила папку с бумагами на стол и попыталась открыть шампанское. - Что празднуешь? – ехидно спросил он. - Безразличие любимого человека к моей судьбе, - девушка не осталась в долгу. Она пыталась открыть бутылку, но та все никак не поддавалась ей. - Дай я, - он взял бутылку и с легким звоном открыл ее. Девушка достала бокалы. - Так и не скажешь, что за повод? - Так и не попытаешься вспомнить вчерашний разговор? – Вера смотрела на него в упор. Мужчина не понимал, начал прокручивать события вечера и замер, осознав, какой же он кретин. Вера сто раз повторила, что идет на собеседование. - Прости меня, - он сделал шаг к девушке. – И как собеседование? - Отлично, - она забрала бокал, бутылку и вышла на балкон. Ей было так обидно. Она старается для обоих, а на самом деле оказывается все таким неважным и никчемным, что слезы из глаз бегут ручьями. Арсений вышел вслед за Верой. Ему было стыдно, он корил себя, но искреннее извинение лучше, чем внутреннее самобичевание. Мужчина обнял девушку сзади и прошептал на ухо: - Прости меня, Бельчонок. Я полный кретин. Напридумывал себе, черт знает чего. Я очень переживал за тебя. А то, что ты говорила, просто вылетело из головы. Я был занят работой, а ты параллельно рассказывала о собеседовании, поэтому информация ушла на второй план, - поцеловал Веру в щеку. – Поздравляю тебя с новой работой. - Откуда ты знаешь… - не успела договорить девушка. - Документы. Ты их оставила на столе. Прости меня, пожалуйста,- он вытер слезы девушки. – И не смей плакать из-за всяких дураков по типу меня. Обещаешь? - Обещаю, - Вера прижалась к Арсению. Вдвоем все-таки лучше. А эта пускай и маленькая ссора, но показала двум влюбленным, что нужно беречь друг друга и внимательно относится к жизни другого. Прошло еще 3 дня. Вере было необходимо вернуться домой, чтобы уладить все проблемы с документами. Арсений провожал девушку на самолет. - Долетишь, позвони. - Вообще-то я и из самолета могу позвонить, - чмокнула девушка мужчину в губы. - Я буду скучать, - еще поцелуй.- Сильно-сильно. - Ну, хватит. Я сейчас разревусь. И пойду на посадку с красным носом, - Арсений поцеловал девушку в кончик носа, та засмеялась и крепко прижалась к мужчине. - Я люблю тебя, помни об этом,- и снова поцелуй, но нежный, настолько личный и чувственный, что все вокруг застыло в этот момент. - А я люблю тебя, Арсений Сергеевич. И никуда от тебя не денусь. Я с тобой теперь навсегда, - если бы девушка знала, как же она ошибается в этот момент, она никогда не сказала бы этих слов. - Чему я бесконечно рад! Беги, скоро посадка закончится,- Арсений утянул ее в очередной поцелуй и отправил к самолету. Вера быстро разрешила все вопросы на работе, хоть ее и не хотели отпускать из психологического центра, но узнав, куда она переходит, тут же согласились. Лишать человека счастья, просто бесчеловечно и зло. В школе не сильно обрадовались ее уходу, точнее сказать, месту и обстоятельствам, ее перехода. Всегда знала, что учителя самые завистливые люди. Девушка толком даже дома не побыла, спешила к своему любимому. Вера решила не говорить Арсению, когда возвращается, хотела сделать сюрприз. Но сюрприз сделал ей он, и сказать, честно, не очень приятный, можно сказать, отвратительный. Девушка прилетела рано утром, и уже в 7:32 стояла на пороге с чемоданом в надежде разбудить любимого и увидеть его реакцию. Открыв тихо ключами дверь, она прошла внутрь. Чемодан оставила у порога, дабы не шуметь. Прокравшись на цыпочках в комнату, бесшумно зашла. На ее лице сияла счастливая улыбка, но в один миг все рухнуло. В постели лежал Арсений, а к нему мило прижималась его бывшая жена. Слезы застилали глаза. Сердце внутри разлетелось на миллионы осколков. Он изменяет ей со своей бывшей женой. А чего ты еще хотела? Вера схватила чемодан, оставила ключи на тумбе и ушла. Ушла навсегда. Ушла из его жизни, из города, от друзей, которые ей стали родными. Она всегда говорила, что измену простить невозможно, даже если это Арсений Попов. Но ему почему-то доверяла. Девушка шла по парку, не видя дороги. Сев на первую же лавочку, она заплакала еще сильнее. Из ее груди вырывались стоны. Осколки сердца резали изнутри. У нее в воображении всплывали отрывки их счастливых дней: вот Арс ведет ее в кино, вот они гуляют по парку, вот катаются по ночному Питеру, а вот он провожает ее в аэропорту. Вере даже в голову не могло придти, что может произойти что-то плохое. Девушка полностью погрузилась в свои мысли, слезы уже не катились из ее печальных глаз. Настало полнейшее безразличие. Кто-то предлагал помощь, кто-то проходил мимо, кто-то просто косился и сопереживал девушке. К Вере подбежала девочка лет пяти и, протянув конфету, сказала: - Тетя, не плачь. Съешь конфету, она волшебная, помогает от всяких бед. А эти мальчишки – они дураки. - Спасибо, малышка,- девочка улыбнулась и убежала назад к маме. Внутри Веры в этот момент что-то щелкнуло, не осталось никаких эмоций и чувств. Девушка успокоилась, вытерла слезы и, вызвав такси, оглянулась по сторонам, мысленно прощаясь с городом. Навсегда. Прежней Веры не осталось, она убежала вместе с той милой девчушкой. Внутри осталась злость и решение исчезнуть из жизни Арсения навсегда. Она пообещала себе, что он больше никогда не услышит о ней и не узнает ничего. Она решила просто ИСЧЕЗНУТЬ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.