ID работы: 8760678

Горький кофе

Гет
R
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 85 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава XVIII. Бери вещи и проваливай!

Настройки текста
      

Мой пьяный романтик, прокуренной хате,

      

Мне под гитару поёт о любви…

      

      Арсений ни на минуту не задумывался в своих действиях. Идти было близко до парковки, но он боялся, что девушка передумает, поэтому крепко держал ее руку и быстро двигался к машине.       - Я хочу домой, - тихо сказала Вера, прижимаясь к его плечу. – С тобой.       Попов молча кивнул и открыл дверь автомобиля. Машина с визгом колес тронулась с места и понеслась по улицам города. Дорогу к дому любимой девушки он знал наизусть. Сколько раз он приезжал сюда в надежде ее встретить, но все безрезультатно. Вера сидела, обняв себя руками, и смотрела на Арсения. Слезы не переставали течь из глаз. «Почему? Почему я смогла тебя оставить? Что было в моей голове? Ведь я так люблю тебя!». Девушка не переставала терзать себя мыслями, что причинила столько боли человеку, которого она любит. Автомобиль остановился, Арс не поворачивался. Пальцы сжимали руль до боли.       - Мы приехали, - хрипло произнес он.       - Пойдем, - девушка вытерла слезы и открыла дверь. Попов не торопился покидать салон машины. В его голове тоже было много мыслей, одна из них «У нее ведь свадьба скоро?». Вера успела подойти к его двери и, открыв, сказала:       - Проведи со мной этот вечер, пожалуйста.       Арсений выдохнул, отбросив все мысли, и пошел за девушкой. Весь путь до квартиры пара молчала, лишь раз Вера обронила короткое «Спасибо», когда Попов открыл дверь и пропустил вперед. В квартире было тихо и темно. Девушка вошла внутрь, бросила ключи на тумбу. Из нее она достала тапочки.       - Я когда-то купила их для тебя, - сказала и направилась на кухню.              Нужно начать разговор, но с чего? Как можно разобраться в чувствах спокойно, без эмоций?       - Ты голоден? – хоть что-то сказала Вера.       - Нет, - прочистив горло, ответил мужчина.       - Выпьем? – девушка достала бутылку виски и поставила ее на столе.       - Смело, - удивился выбору напитка Арс.       - Теперь только так, - к бутылке прилетела кола и тарелка с нарезкой.       Вера поставила бокалы на стол и села. Сложив руки, она посмотрела на Попову.       - Наливай, - кивок головы.       - Хорошо, - напиток разлит по бокалам. – За что пьем?       - За любовь, - произнесла Вера, и по кухне раздался звон бокалов.       Отставив напиток в сторону, Попов посмотрел на девушку, в ее прекрасные глаза.       - Почему ты решила уйти? – мужчина настроился на серьезный разговор, такой возможности попросту больше может и не возникнуть.       - Я испугалась, - взгляд в пустоту.       - Испугалась? Чего? – удивился Арс.       - Когда я увидела вас, то решила, что должна исчезнуть, пока моя любовь к тебе не стала смыслом жизни для меня. Но я ошиблась… Я не хотела никому причинять боль.       - Почему ты не закатила истерику? Почему не вышварнула ее из дома и не разобралась со мной?       - Это был твой выбор. Изменить решение человека невозможно. Потом он будет винить тебя всю жизнь. Поэтому лучшим решением проблемы, я нашла просто исчезнуть.       - Просто исчезнуть, - повторил Арс, он начинал закипать.- А меня ты не хотела спросить? Чего я хочу?       - Арс… - девушка не нашла, что ответить.       - Что Арс? – он вскочил из-за стола. – Ты подумала, что со мной будет? Как я жил после этого?       - Аааа, значит, это ты у нас жертва, а я – злодей, который все разрушил, - Вера была зла на него. – Я жить не хотела. Полюбила тебя как дура, а ты растоптал меня. Никто не знает, что со мной было и что сейчас. Я доверилась тебе, открыла душу. Отдалась без остатка, только видимо тебе это не нужно.       Они стояли на кухне и ругались, перебивая друг друга. Атмосфера накалилась, казалось еще немного, и полетят искры.       - Когда ты ушла, я возненавидел тебя всем сердцем! – кричал Арс.       - А я тебя! – вырвалось из девушки.       Оба замолчали. Смотрели друг другу в глаза и не могли оторваться. Первым сдался Попов, сделав шаг навстречу, впился в ее губы. Девушка моментально ответила. Поцелуй был нежным, чувственным. Держа лицо руками, он покусывал ее губы, углубляясь. Страсть закипала на кухне. Вера оторвалась на секунду.       - Прости! Но я не смогла разлюбить тебя! Это сильнее меня – шептала она, восстанавливая дыхание.       - Я люблю тебя, Белочка! – нежный поцелуй в губы.       - А я люблю тебя, Арсений Сергеевич! – шептала в губы Вера. – Никому тебя не отдам.       Он улыбался ей своей обезоруживающей улыбкой. Подхватив девушку на руки, Попов посадил ее на стол. Арсений терзал ее губы, целовал шею, покусывал мочку уха. Девушка выгибалась навстречу ему. Этих двух было уже не остановить. Она таяла от его прикосновений. Руки блуждали по телу. На пол полетели первые вещи: футболка, блузка. Неожиданно зазвонил телефон Арса. На дисплее светился номер Сереги. Откинув его в сторону, Попов продолжил ласки. Вера больше не могла терпеть. Она желала этого мужчину каждой клеточкой своего тела. И она сегодня получит его. Обвив ногами бедра, девушка прижималась всем телом к любимому. Но Арсений решил, что сегодня он – главный. Уложив девушку на стол, он принялся ласкать ее тело, нежно покусывая шею, и спускаясь ниже. Вера выдыхала его имя, тихо постанывала. Арсений снова поднимается, обжигает шею любимой горячим дыханием, шепчет о том, как сильно скучал. На пол летят остатки одежды. Мужчина нежен, однако церемониться просто не остается сил и желания. Он плавно оглаживает красивое тело девушки, прокладывая дорожку из поцелуев от шеи и до пупка. Она выгибается навстречу каждому его прикосновению. Арсений входит наполовину, чуть давая привыкнуть, а после продвигается глубже, с упоением наблюдая за тем, как реагирует на его движения Вера. Она царапает ему спину, отчего ощущения только усиливаются. Он начинает двигаться, почти сразу принимая быстрый темп. От их телодвижений посуда летит со стола и разбивается о пол. Девушка стонет, извиваясь под ним, и утягивает в поцелуй. Пара наслаждалась друг другом, мечтая стать еще ближе. Толчок, еще толчок. И обоих накрывает волна нереального удовольствия. Вера вскрикивает, сильнее прижимаясь к Арсению. Их дыхание, рванное и шумное, постепенно приходит в норму. Мужчина берет девушку на руки и несет в комнату.       - Я люблю тебя, - шепчет ей.       Они ложатся на кровать. Арс укрывает их одеялом, прижимаясь к своей девочке. В его объятиях она чувствует себя счастливой. Рядом с ней он снова чувствует себя живым. Пара засыпает в объятиях любви. Теперь все будет хорошо.       А на кухне продолжает звонить телефон…              

***

      После быстрого ухода Арсения и Веры из ресторана, друзья мысленно держали кулачки, чтобы они помирились. Веселье продолжалось. Сереже не нравился этот Никита.       - Ей, ты никого не потерял? – решил поинтересоваться Матвиенко.       - Нет! – уверенно отвечал парень.       - А Вера где? – не унимался Армян.       - Не знаю, курит, может?       - Вера не курит!       Оксана решила помочь Сереже, и попыталась вывести его на чистую воду.       - А свадьба когда у вас?       - Скоро,- коротко отвечал Никита.       - А ты с ней в Питере живешь?       - Нет, но часто приезжаю.       - Вы давно с ней знакомы? – спросил Дима.       - С детства, дружили долго, а теперь не только, - как-то пошло и мерзко улыбнулся он.       - А про ее прошлые отношения ты в курсе?       - Да, с Арсением у них все равно бы ничего не получилось, - алкоголь развязывал ему язык, так еще и импровизаторы разводили его.       - А с чего ты взял? – вмешался Стас.       - Она бы им все равно житья не дала, - пробормотал он.       - Кто она?       - Жена Арсения.       - Ты хотел сказать, бывшая жена.       - Бывших жен не бывает. А вообще она крутая телка. Не понимаю, что его не устраивало.       После последней фразы в голове Сережи стал складываться пазл.       - Скажи, а у тебя фамилия случайно не Смолов?       - А ты че? Типо экстрасенс, фамилии угадываешь, - икнул Никита.       - Блядь, я задал четкий вопрос! Ответь! – злился Сережа.       - Ну, да и что, - не понимал парень.       - Ах ты, сука!       Матвиенко бросился к нему, одним ударом сбив его со стула. Стас с Крапом подлетели и оттащили Сережу. Они решили вывести его на улицу.       - Не огорчайся за свое личико, свадьбы все равно не будет,- крикнул мужчина.       - Успокойся! За что ты его? – уже на улице начал Стас.       - Этот ублюдок замешан в деле Арса. Ну, насчет измены, - пояснял Матвиенко. – Арс убьет его. Да и Вера не откажется съездить ему по морде.       - Я ничего не понимаю.       Сережа объяснил всю ситуации парням. Они вместе вернулись в зал. Никита сидел за столом и вытирал кровь.       - Бери вещи и проваливай, - подошел Стас.       - Иди на хуй от сюда, - орал на него Сережа.       - Я пойду, но ты еще пожалеешь! Вера расстроится, что у нее друзья такие агрессивные.       - За то она обрадуется, что у нее жених мудаком оказался, правда? Не надо будет за тебя замуж выходить... Алене привет! – кинул Матвиенко. Компания расплатившись, вышла из заведения. Он пытался дозвониться до Арса, рассказать ему о его находке, но тот не отвечал. Сережа решил, что мешает разговору влюбленных и не стал больше названивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.