ID работы: 8760762

Последняя война на Земле

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Переворот судьбы.

Настройки текста
Все сидят в комнате возле мёртвой девушки, та не подвижно лежит... Прошло пару часов с момента её смерти а они на что-то надеятся? Какие они наивные! Хотя подождите... Резкий вдох! Эбби вдыхает и начинает жадно глотать воздух. Она жива?! Но как так получилось?! Не успела девушка прийти в себя и привести в порядок дышащий аппарат, как на неё падают все кто тут находился. Она выжила! Что за чудо?! Может, ребята спят?! Но нет, она и в правду выжила! За то время когда девушка не дышала она побледнела и сама на себя стала не похожа. Все от неё отошли чтоб дать ей стабилизировать дыхание, но как только она начала равномерно дышать на неё тут же налетел Ноан. С его глаз потекли слёзы, он редко показывал свою слабость, но сейчас он мог себе это позволить. Такой сильный, взрослый и самоуверенный парниша сейчас просто раскололся. Да... Эбби его слабость. Кто бы мог подумать? Хотя... Тут всё логично, они с детства очень близки, у них не только семейная любовь, но и связь, они понимают что кто чувствует, если Эбби страшно либо плохо Ноан сразу это поймёт, или наоборот. Девушка ничего не понимает, что случилось? Хах, и не удивительно что она ни черта не понимает, она "умерла" настолько резко что как будто просто провалилась в сон, и всё. Почти все плачут, мальчики держу всё в себе, понятное дело кроме Ноана, а вот девки, кроме Стейси, она у нас тут единственная с каменным сердцем, уже рыдают от счастья. Когда Ноан отстранился, точнее его постаралась оттянуть Лола, то сестра Эбби тут же села возле нее рядом и взяла в свою руку её холодную, маленькую ладонь. Эбби: Я.... Истощена?.... Что случилось?.... Мне нереально плохо.... Генри поднял, уже спокойный, взгляд на Эбби и сделал шаг от стены. Генри: Ты... Умерла?... Скажем так.... Мы немного опоздали с противоядием и... Ну.... Лола как бы успела тебе его дать, но не успела ты его выпить как уже отключилась, по словам твоей сестры, ты перестала дышать, сердце не билось, пульса не было. Тело твоё начало охлаждаться. Она вышла на улицу вся в слезах, и.... Сказала что ты мертва.... Мы сидели тут пару часов, надеясь на чудо.... К этому разговору подключился Тэдди. Тэдди: И вот. Ты пришла в себя. Мы не ожидали такого, мы надеялись, но у точное не верили в такое чудо, может где-то в глубине души, но мозг говорил противоположное. Мне кажется.... Противоядие начало действовать пока ты "умирала" и когда надежды совсем не было, твой ещё хоть немного живущий организм бился с ядом за твою жизнь, вместе с противоядием. Очевидно, ты не хотела этого, это скорее всего тебя и спасло, ты боролась за свою жизнь. Ты молодчинка. Ты умница! Ты нереально сильная! Ты сумела это сделать! Я тобой горжусь! Все в этот момент смотрели на Тэдди, но после слов "Я тобой горжусь!" Лола повернулась лицом к Эбби и улыбнулась. Лола: МЫ тобой гордимся! Эбби улыбнулась, она была счастлива что смогла это пережить, что смогла бороться за свою жизнь и что она победила в этой битве с ядом. Рейчел: Очевидно, если бы яд тебя не убил а превратил в "зомби" то противоядие бы тебя просто напросто не спасло, хорошо что у тебя такой организм, он сильный. Яд превращает в "Ходячих Мертвецов" только тех у кого ужасный иммунитет, а у тебя он нереально сильный, по этому он мог тебя только убить, но ты справилась. Эйден не был никогда разговорчив, но когда он заговорил то это было что-то с чем-то. Эйден: Я уверен, если ты пережила такое, то теперь ты сможешь пережить любую ситуацию, ты и в правду сильнее больше чем ты думаешь. Я считаю, точнее я знаю, что не каждому удалось бы победить смерть, это очень сложно, но ты смогла это сделать! Ты молодец! Эбби улыбнулась и её глаза уже наполнились влагой. Теперь всё встало на свои места, все живы и теперь все сидят и улыбаются. Да... Это не последнее испытание, но они всё смогут, они сильные, главное верить в их силу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.