ID работы: 8760762

Последняя война на Земле

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Пора заканчивать это всё.

Настройки текста

POV Эбби>

Я давно была влюблена в Тэдди, он был классным, очень классным. Мы часто разговаривали с ними по душам. Как-то, когда мы были с ними ещё юными детьми, мне было 10, а ему 13, мы сидели и разговаривали в лесу. У нас там был свой не большой домик, мы там часто зависали. Но то что он мне сказал было на тот момент ужасным. Тэдди: Эбби, я хотел тебе сказать... Ты мне нравишься, очень сильно. Ты красивая, интересная, крутая, веселая, хорошая и вообще очень классная! Я: Оу... Тэддс, прости... Я не могу тебе ответить тем же, ты мне не нравишься, ну в смысле нравишься, но не больше чем просто друг, ты отличный парень но ты для меня лучший друг... Вот так Тэдди и попал ко мне во френдзону... Ну... А потом... А потом он меня разлюбил и мы остались друзьями. Не на долго... Я начала в него влюбляться, но он каждый чёртов день повторял одно и тоже! "Эбби. Я тебя люблю! Ты самая лучшая подруга на свете!" Боже! Как же меня эта фраза доводила до слёз, я как полная дура влюбилась в него по самые уши в 13 лет, после того случая он не был мне просто другом, он был больше чем просто друг, намного больше! Но увы... Видимо не суждено быть вместе... Он... Он умер на моих глазах... Всё потеряло какой либо смысл... Я стою... Возле его бездыханного тела... Во круг бегают люди... Я одна, я одна стою и еле дышу над ним. Всё мутнеет, я ничего не понимаю. Всё так быстро произошло. Контробанда наших "врагов" убила его самого первого. За что?! Но пока я стояла над ним поубивали ещё наших людей, но наши не сдавались и убивали в ответ.

END POV Эбби>

Эбби кто-то резко хватает за локоть и они начинают бежать. Генри заводит её в какую-то заброшку. Там уже стоят Ноан, Элизабет, Лола, Эйден, Стейси, Барт, Рейчел и ещё пару людишек. Ноан: И так! Генри спасибо что нашел ее... Эбби: ОН МЁРТВ! ОН УМЕР! Сердце вот вот выскочит с груди, девушка упала на пол и начала громко плакать. Окружающие ничего не поняли. Генри: Кто? Эбби: Тэдди! ТЭДДИ УМЕР! У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ! ОН УМЕР! ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ ЧТО ЕГО ЗДЕСЬ НЕТ?! Ноан оглянулся, и в правду, этого кучерявого нет на месте. Ноан: О нет... Стейси поддерживала с ним неимоверные отличные отношения, сказать что все были в ах*е когда она заплакала, ничего не сказать. Стейси тяжело довести до слёз, как я уже ранее упомянула, она девушка с каменным сердцем. Иногда казалось что у них роман, потом девушка призналась в том что она лесбиянка и у неё уже есть девушка. Кто она и что она, Стейси не соглашалась рассказывать, она говорила что это не имеет значения. Стейси тут же взяла пистолет и со словами "Я убью этих гадов" побежала на улицу. Рейчел пыталась её остановить но не получилось. Стейси выбежала на улицу. Ноан поднял Эбби и обнял её прижимая к себе настолько сильно, на сколько можно было. Генри и Ноан переглянулись, кивнули и Генри сказал всем что пора брать оружия и идти на битву. Ноан пока успокаивал сестру и та начала по немногу успокаиваться. Ноан: В этой битве много кто умрёт, запомни это. Возможно это даже последняя битва. Пообещай мне, что если я умру то ты будешь жить! У Эбби снова началась истерика она мотала головой и кричала "Нет!" тем самым "разрывая" горло. ~~~~~ Немного успокоившись они взяли оружия. Эбби взяла нож, лук со стрелками и какой-то не большой пистолет. Ноан взял пистолет и бабочку. Парень по рации спросил всё ли в порядке и где остальные, Генри ему ответил, что всё вроде как по плану идёт но некоторых уже убили, всё разделились по этому я без понятия где все. Ноан*в рацию*: Я понял. На связи! ~~~~~ Лежит тело Стейси, а рядом и тело Рейчел. Их убили. Все были в шоке от увиденного, девушки держались за руки. Лола и Эйден сказали что если они тут и дальше будут продолжать стоять то ничем хорошим это не кончится, и ребята побежали дальше. Эбби с Генри поцеловались "на прощание" и крепко обнялись, парниша побежал в другую сторону. Ноан взял за руку Эбби и они побежали. Барт попрощался со своей сестрой и побежал за Генри. Им нужно было найти наших людей а после связаться с остальными. Эбби, Ноан, Элизабет, Лола и Эйден бежат на своих врагов. Выстрел. Враги один за другим умирают. Но вдруг Эбби замечает что что-то не так, не хватает одного человека... Ноан... Его нет. Девушка оборачивается и видит тело брата которое уже истекает кровью. Как она могла это не заметить? Она разворачивается и бежит к нему. Он ещё дышит, он ещё с открытыми глазами. Девушка подбегает к нему и падает прям на колени. Она берёт его голову в свои руки и на её глазах появляются слёзы. Эбби: Ноан... Нет нет не... Пожалуйста... Смотри на меня, не закрывай глаза. Пожалуйста. Ноан: Малышка *кхе*... Эбби: Шшшш, молчи. Помолчи. Просто смотри на меня, смотри на меня! Не закрывай глаза. Ноан: Эбби... Малышка... *Кхе* Я...я тебя люблю... И глаза Ноана закрываются, он больше не дышит. Эбби: Лола!!! Элизабет!!! Девушки оборачиваются, но не успели они обернуться как выстрел, пуля попадает прямо в сердце Эйдену. Он моментально умер. Лола поворачивается и тут в неё тоже встреляют и попадают прямо в голову. Тело девушки падает на асфальт, прямо возле её любимого. Выбегают люди, взрываются бомбы. У Эбби в глазах всё помутнело. Элизабет: О нет... Ноан... Девушка начинает плакать закрывая рукой рот. Эбби уже не выдерживает и начинает опустошено кричать. Неужели они не смогут справиться? Неужели конец человечеству?! Видимо так оно и есть. Они не смогут победить и выжить. Барт и Генри прибежали к девушкам, Барт хватает Элизабет а Генри Эбби. Они обе плачут. Девушка Ноана и его сестра просто сдались. В их глазах уже нет той искры, нет той надежды что они выживут. ~~~~~ Больше нет живых людей. Тела детей, женщин и мужчин лежат на холодном асфальте. Всё разрушено. Нет ничего живого. Все мертвы. Не одной живой души. ~~~~~ Во всех странах шла большая война и... Конец... Больше ничего нет... Конец человечеству... Это была последняя война на Земле... Больше их не будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.