ID работы: 8760767

Настроение "дно"

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настроение «набухаться». И уже нет сил собраться, Неохота никаких дел касаться. Не ярок нынче свет, И позабыв привычный этикет, Сижу в свой выходной, Предаваясь грусти затяжной. Хочется исчезнуть с карт, Отпустить кипучий свой азарт, Из-за которого в этот омут погрузилась. Хочется уснуть и раствориться, В безмятежье временном забыться. Где нет тебя, где нет меня, Где не коснется беготня, Где нет проблем решения, Ни горького мученья, Сожаления, что мир уже не тот, Что в жизни все наоборот. Что не ценна сила, ум и доброта, Лишь удобство, страсть и нагота. Мир взял курс на простоту, Спускаясь медленно во тьму. И не видят дальше носа, Те, кто входят в жизнь без спроса, О уважение даже слышать не хотят, Не боясь, что что-то повредят. И нет у них сомненья, Что не оказывают давление На душу того-иного, А коль сломали – ищут запасного. Неужели у божьего творения Нету шанса на спасения? Неужели уважение совсем уж позабыто? Забыта личность индивида? А те, кто помнит? Что же с ними? Им, что, становиться ледяными? О ценностях забыть, Чтобы проще было их уговорить? Личность не ставить в толк, И достигнув развития «потолок», Считать себя умнее всех, Что нет в жизни никаких помех, Броситься в омут жизни, Провожая годы в дешевизне, И не желая ничего менять? Этого никогда мне не понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.