Часть 1. Вожделение
3 ноября 2019 г. в 15:57
Я никогда не верил в чудеса, никогда не воспринимал мир через призму вселенной, которая приносит определенную магию в человеческую жизнь и если верить, то обязательно свершится. Никакого волшебства не существует, всегда нужно стараться, чтобы чего-то достичь самому. И ещё, существование бога нежели иное, как просто миф, но!.. Клянусь!.. В этот вечер, приоткрыв дверь, в тусклом свете я увидел ангела. Я клянусь, что за его спиной раскрылись крылья.
Так он танцевал.
Без музыки, с одним лишь ритмом в голове. Босые ноги еле касались паркета. Грациозные и в тоже время крепкие, властные движения его тела остановили время, кажется я даже перестал дышать, перестал думать и существовать. Всё вокруг исчезло, когда наконец я услышал ту самую музыку в его голове. Она была в каждом взмахе руки, в каждой мышце безупречного тела проглядывающего с под чёрной шёлковой рубашки взмокшей от пота, она обтекала его как смола, в динамике танца извиваясь и меняя форму повинуясь хозяину.
Густые тёмные пряди волос прилипали к щекам и шее, его грудь вздымалась делай он вдох, как в замедленной съёмке. Глаза были закрыты, но он совсем не боялся пространства, будто знал весь мир наизусть.
В мою голову прокралась мысль, что этот парень в курсе того, что я втайне наблюдаю за его танцем.
Внезапно он подбежал к зеркалу, ликуя кульминации упал на колени, в моменте сжался всем телом в тиски... а потом отпустил всего себя, протягивая руку от сердца, словно взывая к небу.
Я подумал снова: «Он ангел...», а потом, стоя на коленях перед своим отражением в зеркале и спиной ко мне, он открыл глаза смотря точно в меня. «Он знал!»
Я глупец, я так ошибся. Нет. Я был обманут. Он точно демон, демон во плоти.
Тяжело дыша его плечи вздымались и опускались отбирая у меня весь воздух, и все так же продолжал смотреть на меня в отражении, а я на него. Так вот, что такое вечность.
Но вдруг кто-то отдернул моё плечо. Это был один из трэйни, я видел его раньше на преддэбютном шоу. Нет, я не слежу за жизнью айдолов, моя подруга безума от этого всего, она и показала мне момент с участием этого самого трэйни.
-Что ты здесь делаешь? - спросил тот.
Но я ничего не ответил и не ощутил даже нотки неловкости. Если бы человек не хотел, чтобы за ним наблюдали, он бы закрыл дверь.
Трэйни вошёл в студию нарочно задев меня плечом, включил свет и сразу же доложил обо мне.
-Хён, там какой-то странный парень следил за тобой. Нужно закрывать дверь. Извращенец какой-то.
-Все в порядке, Кану, - ответил танцор держа меня взглядом.
Наконец-то я увидел его глаза не в отражении в зеркале. Мягкий, тёплый, окутывающий меня сотней кашемировых свитэров взгляд. Теперь мне стало неловко. Я спрятал в темноте коридора свое вожделение.
В раздевалке для персонала никого не было, всё таки уже почти ночь, я был в здании агентства до поздна, потому что работаю уборщиком на пол ставки и не задержись я там смог бы успеть на свой автобус, придётся идти пешком до дома.
Чистого сменного белья у меня не было, поэтому я просто снял его, упаковал в пакет и засунул в рюкзак подумав о том, что если меня ограбят, то грабителя ожидает сюрприз.
Выйдя на улицу я наконец выдохнул. Раньше мне не доводилось пересекаться с трэйни или с айдолами. Надеюсь мы больше не встретимся. Впервые в жизни я боялся другого человека, до этого дня единственным, кто всю мою жизнь вселял в меня ужас был мой отец. Он никогда не сочувствовал никому, не проявлял понимания или заботы, никогда не грустил и не радовался. Наверное поэтому я стал таким чёрствым и поэтому решил стать адвокатом, идя по стопам отца не отвергая его суть. Своей матери я не видел и ничего не слышал о ней. Никогда не зная любви родителей я стану идеальной защитой для тех, кто похуже меня и моего отца.
По пути домой решил купить кофе. Расплатился, стою жду и периферическим зрением вижу кого-то знакомого.
Боже мой, это же тот танцор! Кажется я даже начал молиться прося господа, чтобы тот не узнал меня. Это было почти невозможно, в коридоре было так темно...
-О, это ты! - вскрикнул тот наклоняясь ко мне стараясь разглядеть лицо. Ещё одно доказательство того, что бога нет, потому что в душе я молился очень громко, он не мог не услышать.
Я отворачивался от него напяливая бейсболку уже чуть ли не на нос.
-Да, это точно ты! - он никак не мог угомониться.
-Нет, вы обознались.
-Это же ты подсматривал за мной, пока я танцевал.
-Нет же, вы путаете.
Люди в кофейне перешептывались.
«Он что, сталкер?».
«Какой кошмар, такой молодой».
«Как ему не стыдно, ещё и отнекивается».
-Когда будет готов мой кофе? - я никогда раньше так не нервничал, даже на вступительных экзаменах. И впервые почувствовал на себе всё, что подразумевают под словом позор.
Танцор заметил мое стеснение и решил великодушно спасти меня из ямы в которую сам и бросил.
-Нет-нет! Вы не так поняли, - секундное облегчение сменилось ещё большим стыдом, когда он сказал это: Он мой фанат! Фанбой.
-Чего-чего?
Я осмелел и посмотрел в его улыбающиеся лицо.
-Послушай! - все затихли. -Я проходил мимо, дверь была приоткрыта, было интересно как тренируются трэйни!
-Зачем? - спросила бариста. С какого она влезла в наш разговор?
-Затем что... - что я несу... если бы мы были в суде, моё дело провалилось бы с треском.
-Зачем? - переспросил танцор.
-Ну, это... Я хочу стать айдолом! Можешь взять кофе, которое я заказал в качестве компенсации, я за него заплатил. Прощай.
И я вылетел оттуда и просто бежал, до самого дома, восемь кварталов. Так стыдно, что со мной? Что это за чувства? И почему я думаю о нем?
Всю ночь я не смог уснуть, даже закрыть глаза, ведь как только мои веки смыкались в голове проецировались воспоминания его танца. Я заводился от одной мысли о нём, а потом вспоминал стыд в кофейне и немного остывал, но к утру и это не помешало, а даже наоборот подначивало. Пришлось гуглить обнаженных старушек, в итоге я блевал... После принял душ, почистил зубы и усталость одолела меня.
Суббота...
Вечером я должен был встретиться с подругой, она задолжала мне свинину.
-Оппа! - я встретил её за столиком в закусочной её родителей.
По правде говоря мы не так давно дружим. Когда я был на втором курсе, а она на первом, во время обряда посвящения алкоголем пришлось врезать одному парню донимающего её. Она говорит, что я похож чем-то на её брата (хотя его никогда не встречал).
-Оппа, почему ты так долго?
-Прости Сонё, я отсыпался днём.
-Оппа, ты снова работал ночью или учился? Ты такой трудяга.
-Да уж...- поймал себя на мысли, что трогаю рукой затылок, когда вру. Плохая привычка. Все об этом знают.
Сонё пожарила и порезала мясо, положила кимчи на лист капусты, сверху поджаренную свинину, завернула и сунула мне в рот.
-Тебе мм не мностит так телать, - пытался говорить жуя.
-Что?
-Ну это, - Сонё положила слишком много, поэтому я залил всё это пивом прежде, чем снова сказать. -В общем, тебе не стоит так делать в закусочной твоих родителей, да и вообще нигде. Люди могут подумать, что мы встречаемся.
Сонё покраснела, но скорее от злости, а не от смущения.
-Но почему мы не можем встречаться?
-Что? - я был ошарашен, что творится последние два дня?
-Ты заботишься обо мне и всегда помогаешь. Почему ты так мил со мной? Ты только со мной так мил?
-Сонё...
-Отвечай, Ким Ёндо!
-По имени назвала... - эти глаза, сейчас они мне почему-то так знакомы. Я конечно видел их почти каждый день на протяжении полугода, но именно сегодня я нашёл их знакомыми. Будто раньше или совсем недавно встречал такую же пару глаз, с тем же огнем, с той же сверхъестественностью, только она не умела читать мысли, как те другие. Почему заметил их лишь теперь?
-Ты опять шумишь, Сонё?
Этот голос за моей спиной... Откуда я знаю его?
-Братик! - позвала Сонё.
-Братик?
-Да. Наконец-то я вас познакомлю.
Мне стоило бы бежать, но ноги онемели, а фаланги пальцев впились и приклеились к столику. Это начало конца моей жизни? Как все могло так обернуться? Нет, это не он. Просто послышалось. Это кто-то другой с похожим голосом.
Бесполезно успокаивать себя. С моей памятью я навсегда запомнил звук его голоса.
Позади меня. Прямо за моей спиной.
-Скорее садись, братик.
Он сел рядом с Сонё, напротив меня и нисколько не удивился. Он никак не подавал виду, что мы знакомы, поэтому я решил, что танцор не узнал меня.
-Это тот самый Ёндо оппа о котором я тебе говорила. А это мой старший брат, Тэён.
-Кажется я старше, - сказал Тэён. -Поэтому, пожалуйста, называй меня хён.
-Что? А, да, конечно.
-Так ты и Сонё, вы встречаетесь?
Сонё тоже ждала ответа, но по моей реакции она что-то поняла или решила, что поняла.
-Я предложила ему встречаться, но он отверг меня.
-Правда? Сонё, почему ты такая простая? Опасно быть такой красивой. У тебя хороший друг. Другой мог бы воспользоваться твоей наивностью.
Тэён не выглядел так будто злиться на меня или пренебрегает, казалось, что он скорее рад, что мы не вместе. Думает, я не подхожу Сонё? Хотя так и есть, ведь я придаюсь искушению при виде выступающих жилок на шее и руках Тэёна. Я так стараюсь не смотреть на него и когда он ловит на себе мой взгляд, волосы на руках встают дыбом от какого-то непонятного страха, и ещё, ещё белый шум в голове. Мои мысли сами по себе, мои руки сами по себе, не знаю куда их деть. Моё лицо отдельная история.
-Почему ты такой бледный? Ты всегда такой бледный? А?! Ёндо? - спросил Тэён наливая мне, хотя это я должен наливать ему, так как я младше. -Твой хён уже столько раз наливал тебе, мы уже так много выпили, что Сонё уснула у меня на плече, смотри какая красная, как варёный краб. Как ты себя чувствуешь?
Я себя не чувствую. Кажется он совсем не пьянеет. Хотя я тоже почти не пьян, наверное от того, что сильно нервничал.
Мы провели несколько часов выпивая втроём. Страх быть раскрытым не пропал. В кофейне Тэён узнал меня по одежде, сейчас на мне совсем другая, но он мог видеть моё лицо. Может он только притворяется, что не узнал, чтобы посмотреть, как далеко я могу зайти.
-Ёндо, а мы с тобой не встречались раньше? Присмотрелся и кажется, что видел тебя раньше.
Вот он, час расплаты. Сонё спит, но ведь он может и позже ей всё рассказать, как её оппа подглядывал за старшим братом и сбежал из кофейни, а сейчас бесстыдно сидит и пьет с ними двумя в закусочной их родителей.
-Точно! - резко выпалил Тэён, даже Сонё на мгновение проснулась, но фыркнув и шикнув на нас снова вырубилась. Ком в моем городе был проглочен, меня вот-вот раскроют. Мысленно я уже унизил себя за них и кажется даже покраснел вспоминая всё, особенно свое возбуждение скрытое в том темном коридоре. -Сонё... показывала... мнеееее твои фо..фотки, - после последней стопки соджу его будто сразу накрыло. -Оооооооо, ты покраснел? Аха! Ха... Ха...
Последнее выходило из него с большим трудом и икотой, которую он запил ещё одной стопкой соджу, я последовал его примеру.
-Думаю стоит уложить Сонё в кровать, - мне хотелось свалить домой...
-Чтооо? - Тэён говорил улыбаясь самой милой пьяной улыбкой, которую я видел, хоть и нёс он полную чушь. -Эй, Ёндо? Ты хочешь уложить мою маленькую Сонё в кровать?
-Аха айгу, та нет же, ты не так понял, хён! - он снова заставил меня нервничать. Это же не так, не нужна мне Сонё для плотских утех.
-Черта с два тебе! - его говор был тяжёлым, короче говоря бухим и мне увиделось, что он обычный человек, как все, просто обладал Тэён уникальным даром - покорять сердца людей своим танцем и, к несчастью других, он знал это. -Черта с два, ты не будешь Сонё... -он резко стих, опустил голову, взирая на меня с под лба: ты будешь мой. Хааааа! Кажется Сонё пора спать.
Что он такое сказал только что?
-Сонё, подъём!
-Тэён, не хочу.
-Идем, Ёндо сказал, что ты должна спать в кровати.
-Оппа, ты придурок, ясно тебе?
-Ясно... - я был так ошарашен, не мог понять, то ли от соджу и пива мне послышалось будто Тэён присвоил меня себе. Мне в самом деле хотелось услышать это, что так накрутил себя? Пора валить.
Пора валить!..
Использовавшись моментом, когда Тэён унёс Сонё на спине на второй этаж, где и жила их семья, я расплатился за ужин, поблагодарил за еду и по быстрому смотался.
-Айгу, ну и семейка... Такси! - махнул рукой пытаясь поймать машину и мне сразу свезло. Внутри салона, который немного пропах табаком и алкоголем, наверное после последних клиентов, я почувствовал себя в безопасности, но внезапно дверь открылась.
-Хён?!
-Поедём вместе, ты же не далеко от агентства живёшь? Я тоже.
Какого черта? Почему он не живёт с родителями? Ни в какие ворота блин! Теперь он меня преследует?
Мы ехали молча, Тэён вроде даже уснул упав головой на мое плечо.
-Хён, ты чего?
-Дай поспать, ну.
-Кажется ваш друг не умеет пить, - залепетал таксист, ему было на вид лет 40.
-В его возрасте я мог выпить больше всех в баре.
-Он не мой друг, - в этот момент машина дернулась и рука Тэёна упала мне на бедро, как бы случайно. -Аджоси, не могли бы вы смотреть за дорогой.
-Вот же мелкий... -прошипел таксист.
Рука Тэёна расположилась между моих ног, достаточно высоко, чтобы привести в движение моё вожделение и достаточно близко к коленям, чтобы не убирать её.
Черт побери, в этот момент я жадно хотел, чтобы Тэён всегда танцевал только для меня одного...