ID работы: 8760825

Алмаз

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Страна Фиор-мирная королевство с населением 17 000 000.Эта страна волшебства,магия здесь просто товар.Есть здесь и люди,которые сделали магию своей профессией.Простой люд называет их волшебниками.Волшебники объединяются в волшебные гильдии.Город Магнолия-город процветающий рыболовством.В этом городе обосновалась гильдия о которой ходили,нет ходят и будут ходить легенды.И имя этой гильдии-Хвост Феи. Недалеко от города Магнолии в лесу,под деревом сидела девочка с золотыми волосами и плакала.Это было 7 июля 777 года.Девочку зовут Люси Хартфилия.Она алмазный драгонслеер.Длинный волосы девочки,которые доходили ей до поясницы развевались на ветру. -Почему ты плачешь?-вдруг раздался голос.Люси испуганно подняла голову и оглянулась.Перед ней стоял старичок в смешном оранжевом костюме и в такого же цвета смешной шапке. -К-кто вы?-Хартфилия уже поднялась и встала в боевую стойку. -Не бойся меня,меня зовут Макаров,я мастер гильдии Хвост Феи.Так почему ты плачешь?-он улыбался и почему-то Люси ему доверилась. -Моя учительница...мама пропала.-она грустно посмотрела в небо.-Она дракон и зовут её Лаура.-она посмотрела на Макарова. -Так вот в чём дело...-задумчиво проговорил он.-Придумал!Давай ты вступишь ко мне в гильдию. -А что такое гильдия?-она недоумённо глянула на него. -Это семья.-дал он коротко и ясно ответ.-Ты что никогда не слышала про гильдию Хвост Феи?-она отрицательно покачала головой.-Что-ж тогда...-он схватил её за руку и побежал,что она еле за ним поспевала. -Эй!Куда вы меня ведёте?-спросила она. -Как куда?В Хвост Феи!-они выскочили из леса и перед ними показалось величественное здание гильдии.Люси сама не осознавая того улыбнулась искренне,впервые за этот день.

***

5 марта 783 года.Город Магнолия.Хвост Феи. -Эй Отмороженный!Давай смахнёмся!-крикнул через весь зал гильдии розоволосый парень.Черноволосый волшебник,что стоял на другом конце гильдии повернулся к нему лицом. -Чё вякнул,Ящерица пустоголовая?!-крикнул он тому в ответ.Давайте я их представлю.Розоволосый-Нацу Драгнил.Огненный драконоубийца.Черноволосый парень-Грей Фулбастер.Созидатель льда. -Давай Нацу!Я в тебя верю!-крикнул синий кот.Имя ему Хэппи. -Опять они всё тут разнесут-выдохнула пепельноволосая девушка,что стояла за барной стойкой.Зовут её-Миражанна Штраус,но друзья называют её просто Мира. Вдруг дверь гильдии открылась и внутрь забежал русоволосый парень.Джет-именно так его зовут. -Они пришли!-в гильдии воцарилась тишина. -В дверном проёме показались три силуэта.Сзади одного была огромная тележка с вещами. -Задание выполнено,Мира.-сказал женский нежный голос.Это и была наша героиня Люси Хартфилия. -Хорошо Люська.-улыбнулась Миражанна.-Вам как обычно?-и не дождавшись ответа Мира вынула из-под барной стойки две тарелочки на которых было два тортика.Один клубничный,другой шоколадный. Наконец-то девушки ушли из дверного проёма и показались спутницы Хартфелии.Одна была аловолосая девушка,другая...фиолетовая кошка.Аловолосую зовут Эльза Алая или Титания.Кошку-Мика,лучшая подруга Люси. -А вообще,как всё прошло?-спросила Мира. -Люси и Мика взяли на себя половину,я на себя другую.-сказала Эльза.-Дочурка-то растёт.-Алая театрально смахнула слезу. -Да ладно тебе,Эльза.Ты там прямо отжигала.-сказала Хартфилия и вспомнила момент,когда разбойники-маги просили пощады у Титании.Эльза же вспоминала как Люси и Мика били магов налево и направо,точнее в основном это была Люси. -Что-ж вы постарались на славу.-сказала Мира.Гильдия опять зашумела. -Люсь,давай смахнёмся!-выйдя из драки прокричал розоволосый. -Нацу,иди лучше с Греем дерись,Люси тебе не по зубам.-сказала Эльза и продолжила есть торт.Нацу обиделся,но всё-таки пошёл драться с Греем. -Эльзочка,миленькая,можешь их разнять.-сделав миленькие глазки спросила Мира. -Зачем?Сейчас всё равно перестанут.-ответила Алая.Но не успела Миражанна задать вопрос "Почему",как мимо пролетел стул и повалил на пол шоколадный тортик Люси.Её глаза наполнились слезами. -Т-т-торт-тик...-она просто на него смотрела,а потом на нём потоптался Эльфман.Тут гильдия не утихомирилась и начала в добавок кидаться стульями в саму Люси.На это она просто встала закрывая свои глаза чёлкой.Она прошла в глубь толпы,и дерущиеся образовали своеобразный "коридор".Только два дурака до сих пор дрались.Мастер Макаров уже начал рыдать мол "только недавно гильдию отстроили".-Нацушко,Греюшка,может вы перестанете драться?-на это они лишь сказали "отвали" и ударили несчастную Хартфилию в лицо.Тут Люси встала отряхнулась от пыли и спокойно подошла к "холопам".Они уже давно перестали драться. -Люсичка,ну прости,пожалуйста нас грешных.-она взяла их за шиворот и медленно произнесла. -А у вас кишка не тонка мне перечить?!-господи какой взгляд у неё был. Я думаю не стоит говорить,что потом пришлось отстраивать гильдию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.