ID работы: 876086

This is his design

Слэш
NC-17
Завершён
2304
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2304 Нравится 56 Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Слышу тихий шаг. Ещё один, и ещё. За спиной. Я чувствую его. Чувствую его взгляд. Он пробирает, до дрожи. Так, что хочется прогнуться в пояснице, повести плечами, прогнать напряжение из всего тела. Но это невозможно; кажется, право двигаться потеряно сразу, как Ганнибал сделал первый шаг в мою сторону.       Он совсем близко. Настолько близко, что ещё немного, и я почувствую горячий воздух его дыхания у себя на шее. Не могу пошевелиться, совсем. Я застыл, как… Как кролик, завороженный опасной близостью удава. Унизительное сравнение, но нет его точнее.       Сердце пропускает удар, когда кожу возле уха обжигает выдох. Я вздрагиваю, и это ожидаемо для нас обоих. По позвоночнику бегут мурашки. Не знаю, хочу ли сдвинуться с места, но сделать этого точно не могу. Пространство сужается, и я сосредоточен лишь на настороженном ожидании.       Не вижу, но ощущаю, как он приближается, миллиметр за миллиметром, иногда опаляя шею воздухом из своих легких. Так медленно… Можно было бы подумать, что совсем и не двигается. Но это не так, это иллюзия, ведь он всё ближе и ближе. Я точно это знаю, об этом кричит мой внутренний голос.       Осознаю, что давно не дышу, только тогда, когда всё начинает плыть перед глазами. Не успеваю сделать вдох, как позвоночник прошивает ток от его прикосновения. В том самом местечке за правым ухом; приготовившиеся набрать воздух легкие выдают скорее стон, а судорога предательски выдаёт моё отношение ко всему происходящему раньше, чем я сам это осознаю.       Снова замираю, теперь отчетливо боюсь пошевелиться. Теплое прикосновение сухих губ внезапно сменяется, будто предупреждающими о чем-то, зубами. Это даже не укус, давление на кожу слишком слабо. Скорее намёк на то, что будет дальше, если я ничего не предприму.       Несколько секунд доктор Лектер ждёт моего решения. Даёт мне шанс уйти, не зная, что этот шанс мне заранее не нужен. Я ничего предпринимать не буду.       Больше не ожидаю, а предвкушаю. И вот Ганнибал прихватывает пострадавшее место чуть твёрдыми губами, вызывая новую волну удовольствия. От последующего жесткого укуса волосы на руках и загривке встают дыбом, а я прикусываю губы, чтобы позорно не застонать. У меня давно не было секса, тело остро реагирует на каждое прикосновение, но доктору это знать не надо. Впрочем, думаю, он давно об этом догадался и попытки скрыть это тщетны.       Когда его ладони ложатся на мои плечи и притягивают меня к нему на грудь, посторонних мыслей не остаётся совсем. Дорожка поцелуев от уха к скуле обезоруживает, заставляет закрыть глаза. Внезапно пальцы жестко, будто крюками, цепляются за угол челюсти и заставляют подставиться под его губы своими, раскрытыми. Очки сбиваются на бок от резкого движения и доставляют неудобство, когда аккуратный язык проникает между рядами зубов. В каждом его движении требование подчиниться, поддаться. И я покорно раскрываю рот шире, позволяя Ганнибалу войти так глубоко, как он посчитает нужным. Ладонь движется по щеке, большой палец нажимает на зубы и нижнюю губу, проникая внутрь вдоль ритмично ласкающего мой рот языка. Внезапно доктор отрывается от моих губ, и становится страшно открыть глаза. Боюсь увидеть насмешку над моей поспешной капитуляцией. Хотя, я, конечно, вновь ошибаюсь.       Палец во рту перемещается на язык, гладит, мягко давит, пока свободная рука стягивает с моих плеч непритязательную безрукавку грубого покроя. С тихим шорохом бежевая ткань падает на пол у наших ног, а Ганнибал уже кусает мочку уха и, плотно прижимая ладонь к моему животу, задирает вверх старый свитер. Одновременно с этим, рука на животе настойчиво давит и я, подчиняясь, прижимаюсь всем телом к груди своего доктора. И даже чувствую, как к моей заднице прижимается его, кажется, уже совсем твердый член. Скажу вам, необычное ощущение, для мужчины-гетеросексуала. Но, почему-то, это почти не пугает.       Ганнибал вытаскивает мокрые пальцы у меня изо рта, чтобы стащить с меня свитер и я, наконец-то, могу сглотнуть накопившуюся слюну. Не смею поворачиваться, только послушно поднимаю руки, когда это необходимо. Холодный воздух кабинета соприкасается с моей разгоряченной кожей, а мгновение спустя я уже резко вдыхаю носом от прижавшейся к моей спине широкой, покрытой волосками, груди. Его правая рука обхватывает меня поперёк и притягивает ближе, заставляя откинуться назад, как послушную куклу. И эта власть надо мной вызывает неожиданное спокойствие, несмотря на бешеное биение моего сердца и сбившееся, непослушное дыхание.       Ладонь левой руки скользит вниз, по животу. Вдоль дорожки волос, к ремню на плотных серых штанах, едва ли скрывающих стояк. И осознание этого немного смущает. Особенно, когда пряжка легко расстегивается под ловкими пальцами доктора Лектера. Особенно, когда эти пальцы, мокрые от моей собственной слюны, спускаются под серую ткань и уверенно обхватывают этот самый стояк.       Колени подкашиваются, и я буквально повисаю на обхватившей грудь руке. Кажется, что удерживать меня не составляет ему особого труда — Ганнибал удивительно силен. Он прижимается губами к нетронутой ранее стороне моей шеи и принимается покусывать, посасывать на ней кожу. С каждым движением уверенной руки в совсем немного приспущенных брюках, с каждым укусом и поцелуем, я приближаюсь к оглушительной разрядке. А пока широкая ладонь движется по моей плоти, через короткие промежутки времени нажимая на головку или сдавливая у основания, вызывая тихие стоны и сводя с ума. Но не так, как это делают освежеванные трупы, со стеклянными глазами, на местах преступлений, а сладко, терпко и тягуче, обволакивая разум плотным туманом наслаждения. И через этот туман я слышу только собственные тяжелые стоны-вздохи и быстрые, как у загнанного зверя, удары своего сердца…       Рука Ганнибала ускоряется, а губы оставляют на шее и челюсти жесткие засосы, иногда покусывая и оттягивая тонкую кожу. Я чувствую, как волнами накатывает в паху жар, а член пульсирует в ритм движений ладони доктора. Позвоночник, от затылка до копчика, прошивают тонкие разряды, бедра пытаются толкаться в руку. Раз за разом, всё громче скулю, затылком вжимаюсь в сильное плечо и иногда задерживаю дыхание, всем телом предвкушая оглушительный конец. Мои мышцы натянуты до предела, руки подняты вверх, согнуты в локтях и судорожно цепляются сзади за плечи Ганнибала; пальцы на ногах поджимаются, а рот рефлекторно приоткрыт, когда оргазм накрывает меня с головой и уносит, выворачивая наизнанку, опуская в блаженное забытье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.