ID работы: 8760940

Драконья чешуя.

Слэш
NC-21
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 3 Отзывы 42 В сборник Скачать

Прогулка под луной.

Настройки текста
Иккинг проснулся от того что его спихнули с кровати -Очень благородно, Беззубик, неделя таких пробуждений и я вообще ходить не смогу. Наглый дракон смеялся с кровати смотря на то как встаёт Иккинг, на его легкие движения. -Ну и чего ты уставился? Нет бы помочь! Спустя ещё несколько попыток получить хоть немного жалости от дракона они вышли из дома, Беззубик повел Иккинга к стойлам, но тот сегодня не был настроен на полёты. -Беззубик, у меня много дел в деревне, вчера напали на рыбаков, в деревне много голодных викингов да и вообще… Договорить Иккингу не дал Беззубик использовав не честный приём, он сел и начал смотреть на Иккинга своими зелеными глазами, зрачки в которых были похожи на бездонный океан. -Ладно, назначу Плеваку временным вождем, ему всё равно нечего делать в кузне. Иккинг пошёл в стойла, нашёл там седло которое уже покрылось небольшим слоем пыли, почистив его и смазав он с Беззубиком отправился к Плеваке, сообщив ему о его новой должности он улетел на Беззубике под гневные высказывания старого кузнеца который помимо слов потянулся за боласом, но подумал, что всё равно промажет. -Ну Беззубик, куда полетим? Дракон с наездником отправился к месту где Иккинг впервые надел на Беззубика хвост. -Ого, тут всё так же красиво, правда по камням уже не выбраться, да и дерево треснуло… Беззубик, зачем ты нас сюда привёл? Дракон повел Иккинга к незаметной пещере в камнях. -Беззубик, когда ты её сделал? Её же не было… Был бы Беззубик человеком он бы сказал что она там была с самого начала, просто Иккинг был не внимателен, но его беспокоило совсем не это, дракон резко остановился и начал тереться об пояс Иккинга. -Беззубик, что с тобой, что ты… Беззубик! Хватит, прекрати! — В какой-то момент Беззубику удалось снять ремень с застежки и штаны Иккинга поспешили упасть, спустя много прелюдий Иккинга прикрывала только обмотка на поясе. -Беззубик, это уже не смешно, к чему ты меня вообще раздел, тут холодно как зимой. Дракон старался издать хоть что-то внятное, но после попыток просто повалил Иккинга и, порвав обмотку, начал облизывать тело Иккинга. Мальчик, вернее, мужчина хотел что-то сказать, но в тот момент Беззубик дошёл до его паха, начав медленно вылизывать твердый как камень член Иккинга, путь от паха до ягодиц дракон старался проделывать как можно дольше, слушая как Иккинг тихо охает он дошёл до колечка мышц, которое, в отличии от тела наездника сдаваться не хотело, Иккинг был возбужден, его разум это затуманило и тот просто стонал под ласками рептилии. Несколько минут и Беззубик проник своим толстым языком в анус Иккинга, он долго растягивал своего наездника, слушал его протяжные стоны и терся об его ноги шеей. Когда дракон посчитал что Иккинг готов он начал тыкать головой ему в ноги немного приподнимая наездника, тот понял что хочет дракон, но был настолько возбужден что встал на колени в желании ещё большего удовольствия. Беззубик терся своим огромным членом о ноги и спину Иккинга выделяя много смазки которая стекала по бедрам и ногам всадника. Наконец он вошёл, но не целиком, он просунул лишь головку и остановился когда услышал небольшой вскрик от Иккинга -Всё хорошо Беззубик, продолжай, я просто не ожидал… Беззубик начал медленно двигаться входя наполовину, вылизывая шею Иккинга и выдыхая над ним теплым воздухом, он долго насиловал Иккинга каждый раз меняя ритм, высунув язык он резко ускорился, немного напрягся и начал тереться мордочкой об Иккинга, всадник был на грани и спустя пару движений дракона кончил, за ним обильно кончил и дракон, наполняя Иккинга теплом не только тела, но и семя… Беззубик лег положив на себя Иккинга внутри которого был его член, и они уснули друг на друге не заботясь ни о чём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.