ID работы: 8760959

Школьная история

Джен
NC-17
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 99 Отзывы 21 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
- Может тебе стоит поговорить с ним? - предложила Алиса, на что волк лишь печально вздохнул. - Ты права - прошептал он, вцепившись когтями в голову. Отважившись, Борис встал из-за стола и направился на второй этаж... Бедный Бенди уже какой час не мог заснуть. Он сидел на балконе, наслаждаясь ночной тишиной вместе с прохладным ветерочком при свете бледной луны. Его печальный взгляд измождённых век смотрел на цветущий куст алых роз, которые казались ещё прекраснее при лунном освещении. Далее взгляд переместился на пышные кустики мяты, что росли прямо под забором, а в голове промелькнула мысль о прогулке в саду для успокоения, но её прервал скрип двери. В пороге стоял обеспокоенный Борис. - Ты ещё не спишь? - альфа аккуратно прикрыл дверь и приблизился к демону. - Бессонница - кратко ответил брюнет и вновь перевёл взгляд на задний двор. - Ты бы не сидел на холодном полу, а то заболеешь ещё - произнёс волк, после чего взял братишку на руки и усадил на нижний ярус кровать, от чего тот был немного удивлён. Борис присел рядом, сложив ноги по-турецки. Он посмотрел на демона. - Я...Я бы...Я хотел поговорить - глаза парня были изнемождённые и поникшие. Он с надеждой посмотрел на брата. Бенди лишь молча кивнул и устроился по-удобнее, также сложив ноги по-турецки. Борис глубоко вздохнул. - Я знаю что на протяжении всех этих лет вел себя как полный козёл, придурок сволочь и так далее. Я ещё с детства поклялся, что буду защищать и оберегать тебя во чтобы то не стало. Обещал, что если ты станешь омегой, то я сам найду тебе достойного из достойнейших альф и ещё много прочей детской чепухи, но...- волк виновато опустил мордочку - После смерти отца...Я...Столько всего свалилось. Я был полностью раздавлен, мне не от кого было ждать помощи и поддержки...Кроме тебя - *вздох* - Но ты был всего лишь ребёнком. Знаю, звучит так, будто я пытаюсь оправдаться, но я просто...Извини. Извини, что был отвратительным старшим братом, нарушил кучу наших клятв и периодический издевался над тобой, и даже когда мы переехали. Я думал, что после этого всё измениться...Я изменюсь...Но видимо многие вещи не измены. я как был придурком, так им и остался. И всё же, твоё похищение меня очень напугало, я днями не спал, мы с тётей перекапывали весь город. я клялся, что разорву того, кто обидит тебя и что болье никогда не повышу на тебя голос, лишь бы ты вернулся целым и невредимым. Хех...Теперь понимаю. что часть из них я явно не сдержу... - он вновь посмотрел на Бенди - Но я точно знаю, что никогда и никому не дам тебя обидеть - Борис мило улыбнулся, а по щекам потекли мелкие струйки слёз. его взгляд говорил о многом: боль, страх, сожаление, отчаяние и частичка радости за брата. Лицо Бенди выражало полное удивление, но вскоре оно переросло в милую улыбку, слова брата были самыми тёплыми и согревающими на тот момент. На глазах появилась влага. Демон тут же соскочил с места и бросился в объятия брату. - Неправда! *всхлип* Ты - самый лучший брат на свете *всхлип* Кто бы что не говорил, и я всегда любил, люблю и буду любить тебя! - еле выговорил парниша через толщу слёз. Борис расплылся в приятной улыбки и прижал брата по-крепче, пока тот не уснул прямо у него на руках. --- Прошла примерно неделя, после чего Бенди вновь вернулся в школу. Благодаря связям Алисы, он прошёл курс у лучшего психолога в городе, и от происшествия не осталось и следа. Сейчас же наш демонёнок идёт в школу со своими друзьями и парнем. Да-да. Сразу после того, как Бенди начал посещать школу, блондин тут же объявляет, что они теперь - пара. "И отказ не принимается", ну а демон то и не против --- Парочка сидела на бережку озера в центре парка, благо народу было не так уж и много, так что они сполна наслаждались уединением, кормя местных уток. - Хе-хе...Они такие милые - улыбнулся демон, пока птица с жадностью откусывала кусочки хлеба их его рук. - Но ты милее ~ - прошептал фарфоровый ему на ухо, после чего заключил того в объятия. -Хех...Ну Капи ~ - брюнет прильнул к нему в ответ, только подливая масло в огонь. Капхед аккуратно оттянул горло свитера и нежно поцеловал омегу в шею. - Я могу снять его? - поинтересовался он, указывая на "защитный" чёкер. - А? Нет конечно! Я уже говорил, что не хочу, чтобы ты ставил метку - вскрикнул он, отстраняя лицо парня с уже нацелившимися клыками. - Но почему? Почему я не могу пометить свою омегу? И не надо прикрываться Борисом - недовольно фыркнул Капхед, обиженно смотря на демона. Бенди сразу стало не по себе от его взгляда, он знал что обидел его, из-за чего парню становилось жутко грустно. Ему правда нравился Капхед, но такие вещи как романтика для него были в новинку. Он мечтал о всяких милых и романтичных моментах, но жутко стыдился их. Жаль что Капхед его не понимал, ведь Бенди у него явно не первый. - П-прости - грустно выговорил брюнет, поджимая коленки - Просто...Понимаешь... - алый взгляд уставился на своё отражение в хрустальной воде, будто загипнотизированный - Для меня, как для омеги эта отметина очень многое значит - он только сильнее сжался в комочек - Для альф это просто "знак собственности", а для нас, омег, это чуть ли не обручальное кольцо- *Вздох* - Жаль, что многие альфы это просто не понимают Весь гнев чашки тут же испарился, а обида переросла в сочувствие, когда он посмотрел на опечаленного Бенди, и руки сами бросились в объятия. - Это ты меня прости, просто...Я не хочу чтобы некоторые личности даже смотрели на тебя. Эх...я чересчур ревнив - он нежно погладил своего омегу между рожек. - Хе-хе! Капи, но это же физический не возможно - мило улыбнулся брюнет. Даже малейший комплимент Капхеда вместе с его очаровательной улыбкой могли за миг прогнать грустные мысли в его демонической голове. - Хех...Ладно, пойдём провожу тебя, а то Борис мне опять люлей надаёт - пошутил чашка и взял демона на руки. - Н-но я и сам мог... - Возражения не принимаются - командным голосом сказал Капхед. - Ладно...-ответил Бенди и лишь сильнее прижался к альфе. Демон ещё долгое время смущённо водил глазами по местности, но набравшись храбрости, он молниеносно вознаградил своего принца поцелуем в щёку, после чего также быстро и смущённо зарылся в его куртке. Капхед лишь довольно улыбнулся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.