ID работы: 8761075

Беременные

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Нацу/Люси

Настройки текста
Pov Нацу Когда Люси забеременела, она сразу же предупредила меня о некоторых психозах, происходящих во время беременности, а именно в её роду по женской линии. Она не знает почему и как это происходит, но на короткое время их беременные женщины могли использовать магию отца ребенка. Может это и было бы пустяком если бы магия не шла от эмоций. Ещё когда Игнил меня начинал обучать магии, он сказал, что магия убийц драконов происходит вокруг характера. Нельзя быть льдышкой и при этом быть огненным убийцей, максимум, что такой маг сможет сделать - это маленький, неконтролируемый шарик огня. Именно это меня и беспокоит, так как Люси никогда не обучалась магии хоть как-бы похожей на мою, даже обычная огненная или электрическая была бы лучше чем магия звездных духов, у неё сам принцип другой и характер заклинателя подстраивается под характер духа во время призыва. И сейчас именно это отличие может сыграть плохую роль, очень…

***

Сегодня было как ни лучшие утро: Люси жарила блинчики, причём на моей магии, два месяца я учил её справляться с эмоциями и магией, чтобы случайно, что-то не поджечь и не нагреть, так же как один раз нагрев воду в онсене ещё сильнее. Я собственно только сейчас проснулся от запаха блинов с кленовым сиропом и вспоминал, что сегодня нужно сделать помимо пожрать и гильдии, как обычно говорила Люси. «Вроде вчера Лисанна, что-то говорила о новенькой. Не помню… вроде после вступления она сразу на задание ушла.» Я сел на стул и стал смотреть как моя невеста готовит. Уже третий месяц. Люсин врач сказал, что будет двойня, оба мальчики, и живот будет расти больше, что в прочем и логично. Какая магия у малышей ещё не понятно, вроде это определяют на шестом или седьмом месяце? — Нацу, ты что так смотришь? — Она отвернулась от плиты и начала доставать какие-то приправы из верхнего шкафчика. — Да вот думаю какая магия у детей будет, — Сказать честно это и правда очень интересно: убийцей драконов вряд-ли, только с лакримой, заклинателем мальчик может стать с очень маленьким шансом. Обычный огненный маг? В это больше верится. — Ну да тут гадать надо, Кана сказала, что как раз сегодня и помагичит, — Она встала на носочки пытаясь нарыть, что-то в глубине шкафа. Я подхожу к ней и спрашиваю: — Так, что достать хочешь? И Кана отличная замена доктору. —  Корицу, спасибо, — она берёт щепотку и бросает в кленовый сироп. — Никто Эмили Клюр-саму заменять не будет! Нацу, что ещё за шуточки? Она смотрит на меня словно обидевшийся хомяк. В её глазах горят огоньки моего пламени и я кажется начал чувствовать, что блин начал гореть. — Люсь, уже пошутить нельзя! — смотрю на неё прищуренно с ухмылкой, — Блинчик горит. Она принюхиваться и смотрит на сковородку, где края уже начали сгорать. — Да ну тебя! Видишь, именно из-за тебя блинчик подгорел! — Она моментально убирает пламя и показывает на края, которые и правда не пережили повышение. — Я и так съем. — Наполовину готовый? Нацу, у тебя конечно желудок всё переваривает, но отравления даёт ещё те! Вспомни когда ты с Хэппи на спор съел сырую, сырую рыбу! С котом! Где твои мозги были в тот момент? — Она указала на свой висок и постучала по нему. И правда в тот раз я не подумал и зря. Три часа на унитазе под грозные крики Полюшки и Люси. — Ну милая, ну извини. Такого больше не повторится! — Пытаюсь выдавить милую и невинную улыбку под грозным Люсиным взглядом. — Ты это сейчас чуть не сделал! И руки от блинчиков убери, а то будешь один сироп глотать! Моментально убираю руки за спину с одним блинчиком.

***

В гильдии как и всегда было шумно с парочкой новых запахов. Женский и ещё два мужских. Может это новенькая? А мужские наверное из совета опять пришли. Люси сразу заприметила барную стойку и начала говорить с Мирой о том самом блинчике. Подхожу к ним и ещё из на расстоянии пары шагов прикрикиваю: - Люси, ну ты чего это был только один же, что сразу дьявола из меня делать? Причём остальные были очень вкусные! - Сажусь на один из стульев, - Мира, клубничное мороженое с шоколадом есть? - Да, я сейчас! Ммм, Зереф вас раздери, вы так мило смотритесь вместе. - Миражанна! - Люси похоже понимает, что поддержки уже нет. - Хах, я пошла! - Люсь, ты что так надулась как хомяк? Хочешь я тебе массаж сделаю? - В её глазах отчётливо промелькнула радость. - Вот так бы и сразу, - Что-то мне в её взгляде не нравится. - Нацу, мороженое! - К нам подошла Мира со стаканчиком сладости, - Оно может быть немного подтаявшим, Грей ещё с задания не вернулся для починки морозильника. - Да нечего. Люсь, это тебе, - и пододвигаю к ней. - Ладно ты окончательно прощен, но массаж ещё в силе! Именно после этих слов случилась возмутительная ситуация. Мой нос ненадолго заложенный духами Миры и мороженым не почувствовал, что к нам кто-то приближается на большой скорости. Качаюсь. Меня резко обхватывают "клешнями" и кусают в губы, поцелуем это точно не назовешь. Тишина. Абсолютно все затихли. - Дорогой, я даю этой суке 7 секунд, что бы свалила от тебя, а потом открываю огонь на поражение! - Моя невеста кричит, а я тупо смотрю: то на Люси, то на незнакомую девушку. Мне показалось или кто-то достал крестик? - Люси, постой. Я вообще не знаю кто она! - Осознание придавило меня как грубой камней. Меня, только что "поцеловала", какая-то незнакомая баба. Пытаюсь как можно спокойнее убрать её руки от себя. - Нацусик, ты разве меня не помнишь? - Она поворачивается ко мне и я вижу Это! Это чудо моды нашего века: сто слоев нарощенных ресниц и столько же тоналки, даже ни большие, а жирные губы накрашенные ярко-красный помадой. - Один... - Люси, успокойся! - Нет, кресты мне не показались. - Пупсик, кто эта жирная баба!? - Боже, мой слух! Постойте вот Это назвало Люси жирной бабой? Быстро вылезаю из её рук и перепрыгиваю через барную стойку к шокированной Мире. Во время. Люси последняя фраза в край выбесила и она от злости покрылась огнем. Слава богу огонь ей не вредит, а наоборот защищает. Вижу испуг на глазах этого чучела и понимаю, что это тот женский запах, новенькая... Как её вообще приняли, у нас же не бордель! Секунда. Я ставлю огненный барьер, который отталкивает всех кто стоит рядом от него кроме Люси и ... новенькой. Вторая. Слышу шелест огня, не своего. Люси в конец потеряла концентрацию. Пытаюсь взять её пламя под свой контроль. Немного получилось. Люси хоть и сильный маг, но резерв не бесконечный. Пламя немного спадает, но не сильно. Слышу крик той, просто той и вижу как волосы, ресницы и одежда начала сгорать прямо на ней. Сильнее перехватываю контроль над пламенем и формирую из него шар. Говорю помощнице Миры, Эшли, чтобы она применила сонное заклятие на обоих. Эшли предупреждает, что может подействовать и на меня, но все равно принимает заклинание. Огонь внутри купола спадает, я быстро поглощаю огненный шар и быстро взбадриваюсь. Убираю купол и подхватываю падающую Люси. Слышу крик Полюшки о дебилизме молодых. Видимо кто-то успел за ней сбегать. Осматриваю Люси, вроде ожогов нет, но одежда немного по плавилась, что конечно плохо, но могло быть и хуже, вот как например с Этим. Там действительно без слез не взглянешь... Ой, что Макаров сделает то... Через шесть месяцев родились два мальчика, близнецы. Старший - блондин с магией духа запретного яства. Откуда именно такая магия взялась ни врач ни мы с Люси не знали, хотя были предположения о родстве с кем-то кто обладает такой магией, но точно не у Люси, возможно у меня, но я сам не знаю. Младший - опять блондин с магией исцеления. Тут уже помогла Люси, оказывается её прадед по женской линии был целителем. Вообще в папку никто не пошёл!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.