ID работы: 8761081

Angel

Слэш
R
Завершён
205
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 3 Отзывы 49 В сборник Скачать

pt. 1/???

Настройки текста
—Ходит слушок, что к нам перевели нового психиатра из Калифорнии. —Правда? —Да, и сегодня у него первый день стажировки здесь. —Хах, он и дня не.... —Заткнулись оба! — санитар нетерпеливо прикрикнул на пациентов, злобно смотря на обоих.       Ричи и Эдди под натиском мужчины стушевались, поэтому продолжили играть в шахматы уже в тишине, не решаясь вымолвить ещё что-нибудь. —Псс...       Эдди недоуменно поднял взгляд на юношу. —Как тебе идея поразвлечься сегодня, после комендантского часа, — Тозиер двусмысленно повёл бровями, на что мальчишка стушевался, обратно опуская взгляд на шахматную доску. —Дверь оставлю открытой, — сказал Ричи, подмигивая, а после провёл рукой по худой коленке Эдди.       Юноша неуверенно кивнул, всё больше и больше покрываясь румянцем. —Фу блять, педики, — отвращёно выдал мужчина, поспешно уходя из зала душевнобольных.       Санитар, внимательно оглядев коридор и заметив знакомую фигуру, решает окликнуть: —Генри! —О, Джек. —Иди, теперь твоя очередь за этими двумя приглядывать.       Генри согласно кивнул, направляясь в зал, откуда ранее вышел Джек.       Мужчина, немедля, направился в противоположную сторону из отдела «A» в отдел «B». Быстро преодолев лестничный пролёт и пару дверей с кодовыми замками, Джек оказался у нужной ему палаты. Отперев её с помощью пропуска, он торопливо подошёл к стеклянной комнате, в центре которой находился мальчишка. Его ноги были скованы, обмотанные вплоть до ягодиц серебряной цепью, а руки до плеча окольцованы кожаным ремнём, что позволяло ему находиться в воздухе, в неподвижном состоянии. Маленькие крылья над головой были связаны тонким жгутом. Место, где находилась диафрагма, также как и руки, обвязана ремнём. Единственная вещь, во что он был одет, — белая сорочка, которая была полностью перепачкана алой кровью. Его юное, прекрасное лицо усыпано ссадинами и синяками цвета лютика.       Дверь сзади Джека привычно хлопнула, закрываясь, на что Билл слегка приоткрыл глаза. Леденящий душу взгляд глаз цвета небесной синевы, брезгливо и надменно посмотрели на вошедшего в комнату мужчину. —Тебе пора перестать смотреть на меня, как на дерьмо, ведь и сам знаешь, чем это кончается, — Джек хитро улыбнулся, доставая из внутреннего кармана халата пачку сигарет. —Тебе пора прекращать курить, ведь сам знаешь, что сдохнешь от рака лёгких, — скопировав ухмылку, хрипя, произнёс Билл.

Всё же ошейник сдавливает ему горло.

       Джек моментально нахмурил брови, возмущаясь столь язвительному комментарию человекоподобного. —Можешь мне язвить сколько хочешь, только вот помни, последствия могут быть необратимы, — сделав первую затяжку никотина, предупредил санитар, опираясь на белёсую стену.       Через проделанные специальные щели в стеклянном кубе, дабы «Ангел» смог дышать, пробрался едкий запах сигарет, из-за чего Денбро начал закашливаться. —Мне даже не нужно на тебя поднимать руку, дабы причинить вред. Достаточно лишь выкурить пачку сигарет, — на его лицо вернулась привычная ухмылка.       Билл судорожно задёргал руками, желая закрыть нос от столь невыносимого запаха. Кашель с каждым разом нарастал и становился всё более громким.

Никотин душит. Он сейчас задохнётся.

      Денбро продолжал яростно вырываться из оков, причиняя себе ещё больше боли.

Серебро обжигало ноги, а ремни натирали кожу.

      За этими стенаниями удовлетворённо наблюдал Джек, продолжая курить свои несчастные сигареты. Из-за отсутствия вентиляции дым скапливался в комнате. В особенности внутри стеклянного куба, в котором был Билл, находясь в подвешенном состоянии из-за цепей и ремней.

Это чувство безысходности чувствовалось даже в коридоре, который находился в три комнаты от прокуренного помещения.

      Мужчина заливисто засмеялся. —Каково это задыхаться, а, Ангелочек? Приятно, не так ли? — задал вопросы мужчина, зная, что ему не ответят.       Он вглядывался в эти небесно-голубые глаза, которые наполнены безысходностью и страхом. Как же всё-таки он любил проводить время с Биллом, а не с теми двумя педиками.

В пределах куба повисло немое «помоги».

Глухой цокот каблуков об кафель, эхом разнесся в пустом коридоре.

Роберт был в ярости.

      Он как можно быстрее отворял двери одну за другой. Чувство страха и безысходности, что витали буквально по всей клинике, заставляли мужчину злиться ещё сильнее. Уже подходя ближе, он почувствовал запах едкого, дешёвого никотина, из-за которого мужчина недовольно сморщил нос.

Табачный дым отравляет Ангелов. Заставляет мучительно гибнуть внутри.

      Дверь с громким хлопком отворилась, ударяясь об стену. Джек от неожиданного звука чуть вздрагивает, отчего сигарета плавный движением выскальзывает из его рук. —Что за...       Джек чуть щурится, пытаясь разглядеть фигуру в тумане, который образовался из-за дыма табака. Махнув рукой, пытаясь развеять его, он удивлённо ахает, когда осознает кто перед ним. —Мистер Грей? — удивлённо восклицает Джек, делая шаг назад. —Кто разрешал вам здесь курить, Джексон Хэлэн?       Мужчина замялся, услышав едкое замечание в свою сторону и решив, не испытывать судьбу, скрылся в коридоре.       Роберт, не ставший зацикливать пока на нём своё внимание, посмотрел на куб.       Ранее прозрачное помещение, открывавшее вид на мальчишку, сейчас было полностью задымлено серым, как туча в грозу, дымом. Грей спешно приблизился к нему, открывая стеклянную дверцу, что вела вовнутрь. К сожалению, дверной проём был слишком мал, дабы дым выветрился сразу, поэтому Роберт, не став долго раздумывать, подошёл к Биллу, принимаясь расстегивать все ремни. Сняв последнюю деталь, а именно — цепь с худощавых ног, — мужчина, взяв парня на руки, понёс в ближайшую комнату, куда табачный дым не смог проникнуть.       Под лимонным цветом лампы можно было чётко разглядеть черты лица мальчишки. Его сомкнутые глаза и чуть приоткрытый рот давали понять, что он потерял сознание.       Положив стройное тело на кушетку, Роберт суетливо принялся искать в шкафу, среди различных медикаментов нужное. Достав пахучий нашатырь и проведя его около носа, стал ждать ответной реакции. От резкого запаха парень открыл глаза. Грей облегчённо выдохнул. —Ты в порядке?       Сфокусировав взгляд и увидев мужчину, Билл испуганно дёрнулся в сторону. Его небесно-голубые глаза неверяще смотрели на Роберта, впервые за столь огромный промежуток времени наполняясь слезами. Его маленькие крылышки трепетно запорхали, будто в замедленной съёмки, а тело пробила дрожь. Его надменный до этого взгляд, стал мягким и нежным. И сам он стал настолько беззащитным и милым, что вызвало у Грея тёплую улыбку. Он был поистине счастлив, что смог его отыскать. —Билли, малыш, — прошептал Роберт, расправив руки в стороны, приглашая в свои объятья, —Я так счастлив, что нашёл тебя.       Денбро, услышав свое имя из уст Грея, ещё сильнее заплакал. —Р-роберт, — восхищённо прошептал он, бросаясь в столь родные объятья, —Я ждал, я верил, что ты меня найдёшь. Я так скучал, боже мой, Роберт... — безумно продолжал шептать Билл, судорожно цепляясь за любимого и вдыхая такой родной для него аромат. —Тсс, малыш, я заберу тебя домой, я обещаю, — успокаивающе поглаживая тёмную макушку, сказал Грей, поклявшись отомстить всем тем, кто глумился над его мальчиком.       Ровно десять лет они держали его здесь, ровно десять лет они мучили его и ровно десять лет Билл верил, что он придёт и заберёт его отсюда.       Роберт ещё сильнее стиснул мальчишку в своих объятьях, наслаждаясь теплом чужого родного тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.