ID работы: 8761258

Ты с нами?

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мам, теперь же все будет хорошо? — Да, милая. — Элис обняла дочь и крепко прижала к себе.       Ферма больше не могла навредить. Они справились. Элис Смит глубоко вздохнула и оставила дочь наедине с ее парнем, который приехал за ней из школы Стоунавол сразу после всех событий. Элис шла по улицам Ривердейла и точно не знала, куда направляется. Дом она продала, а больше ей некуда было пойти. Был уже поздний вечер, и в редакции было давно закрыто. Она дошла до парка и села там на лавочку. Очень сильно хотелось курить, но сигарет не было. Элис пощелкала зажигалкой и убрала ее в карман. Элис сидела и улыбалась. Больше не нужно было скрываться, не нужно играть какую-то роль. Она снова была просто Элис. — Элис? — Знакомый голос вырвал ее из потока мыслей и заставил вздрогнуть. — Это ты? Перед ней стоял шериф Джонс. Ох, как ему шла его форма. — Привет. — Тихо сказала она и в памяти всплыла их последняя встреча, когда он заявил, что между ними все кончено. — Что ты тут делаешь? — Иду домой. Решил пройтись. А ты? — Просто хотела насладиться тишиной. — Элис подняла на него глаза. — Сигареты у тебя есть?       ЭфПи усмехнулся и протянул ей пачку. Она взяла одну сигарету и с наслаждением закурила. ЭфПи присел рядом с ней и тоже закурил. Они долго сидели рядом и молчали. Тишину нарушил Джонс. — Тебе было страшно на ферме? Она улыбнулась и посмотрела ему прямо в глаза. — Иногда. Но я знала, что это нужно сделать. И Чарльз помогал мне. Услышав имя сына, ЭфПи сжал ладони в кулаки и опустил глаза вниз. — Мне жаль, что ты не ты нас познакомила. Бетти и Джаг неплохо справились, но я бы хотел, чтобы это была ты. — Я бы тоже хотела. — Элис замолчала и задала ЭфПи вопрос. — Как он тебе? — Как мой сын. Как НАШ сын. — ЭфПи улыбался. — Он так похож на тебя. — А характер твой. — Холодно становится. Идем? Элис замялась, а Джонс понял, что ей просто некуда идти. — Пойдем. Ты пойдешь со мной. — Уверенно сказал он и сжал в руке ее ладонь. — Куда? Нет. Это теперь твой дом. — Возразила Элис. — Ну, твоей дочери это не мешает там жить. Не бросишь же ты ее. Элис подняла брови наверх. — Идем, Элис. Правда. — И в качестве кого я там буду жить? — Серьезно спросила она, сложив руки на груди и серьезно посмотрев на Джонса. — В качестве матери моего сына. И ещё в качестве той, которую я люблю.       Элис посмотрела на ЭфПи огромными глазами, а он сжал ее голову в своих ладонях и прижался своими губами к ее. — Я так скучал. — Произнес он. — Прости меня за те слова.       Элис приложила ладонь к его губам и велела замолчать. Она улыбнулась и поцеловала его. А Джонс вдруг усмехнулся. — Значит все же не ферма пробудила в тебе желание быть с тобой? Оно только твое? — Да. Мое.       Она вновь поцеловала его и всем телом прижалась к его груди. Сейчас Элис чувствовала себя защищенной как никогда. — Знаешь, я думаю, у нас ещё есть шанс познакомить тебя с Чарльзом. — Сказала Элис. — Познакомиться всем втроем. Мы многое упустили, но многое у нас ещё впереди. Как ты думаешь? — Я уверен, Эли. Их губы вновь слились в поцелуе. — Мама? Оба обернулись на и увидели Чарльза, идущего к ним. — Здравствуй, сынок. — Что вы тут делаете? Элис подала плечами и крепко схватила ЭфПи за руку, а Джонс улыбнулся и сказал: — Пытаемся стать семьей. Ты с нами? Чарльз засмеялся и уверенно кивнул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.