ID работы: 8761436

STAR WARS: DARKNESS

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Он безразличным взглядом провожал тело отца в полете. Теперь Верховный Лидер будет доволен. Хан Соло мертв. А он сам... Словно избавился от мишуры, заставляющей его горбиться. Словно еще одна частичка паззла встала на место... Обжигающая боль заставила его отшатнуться. Рев вуки заполнил огромное помещение термального асцелятора и он зашагал по пандусу, глядя на трижды проклятую девчонку и этого штурмовика-предателя. Теперь им не уйти... Он орудие Темной Стороны и исполнит волю своего повелителя. Что бы они не делали, им уже не уйти... Он успел их перехватить на пути к "Соколу" - этому артефакту прошлого давно было место в музее, как и его владельцу - в могиле. Парочка замерла, глядя на него. Над лесом шел снегопад и снежинки, касаясь трещащего лезвия алого светового меча, исчезали в нем. - Мы не договорили - с трудом проговорил он. - Ты монстр! - выплюнула Рей и ее ярость принесла ему истинное удовольствие. - Вот мы и одни! Хан Соло тебя не спасет! - с наслаждением проговорил он, гася в ней надежду на спасение. Никакой надежды быть не должно. Лишь бесконечная власть Темной Стороны над Галактикой. Она вскинула бластер, но он опередил выстрел толчком Силы, отшвырнув ее назад и приложив спиной о дерево. Эта нелепая мусорщица владеющая Силой ему еще пригодится. Разумеется ее дружок-предатель кинулся к ней. Рен пришел к выводу что с ним пора кончать и для разминки крутанул меч в руке. - Предатель! - выкрикнул он ему в спину. FN-2187 вскочил, обернувшись к нему. Рен указал на него алым плазменным лезвием. - Этот меч... Принадлежит мне! - проговорил он. - Так отбери! - отвечал Финн и с криком бросился в атаку... Две минуты боя - и вот уже чернокожий штурмовик рассечен на две части филигранным отточеным движением светового меча, а девчонка вновь без сознания. Рен подхватил Рей на руки и ускорился, чтобы добежать до ближайшей посадочной площадки. Ведь база "Старкиллер" уже была на грани разрушения. Отыскав первый попавшийся челнок, магистр Рыцарей Рен с максимально возможной скоростью улизнул с готовой взорваться планеты. Судя по сканеру, эскадрилья Сопротивления также отступила в гиперпространство и Кайло, задав координаты, совершил гиперпрыжок... База Сопротивления. Несколько дней спустя. Ей многое довелось пережить - этой пожилой женщине, возглавлявшей сейчас единственную силу в Галактике, способную хоть как-то противостоять Первому Ордену. Принцесса погибшей прекрасной планеты Альдераан, генерал, герой, сестра последнего из ныне существующих джедаев - Люка Скайуокера. Который бесследно исчез... Лея Органа-Соло сидела в стороне от оживления командного центра, опустив голову и пытаясь не дать волю слезам. Дерзкая операция по уничтожению треклятого супероружия удалась - но ценой огромных потерь. Не стало Хана, вероятно погиб Финн, многие пилоты Синей Эскадрильи уже не вернутся. А еще пропала Рей. Надежда угасала в Галактике и впереди Лея видела лишь непроглядную Тьму. - Эм... Госпожа Лея, принцесса, генерал! - к ней торопливо шел верный С-3РО, дребезжа древним вокодером и размахивая красной рукой - у R2 для вас отличные новости! - Какие? - выдохнула она, поглядев на золотистую физиономию дроида. - Вам лучше пройти со мной... Голографическая карта Галактики плавно воссоединилась с недостающим фрагментом и красноватая линия гиперпространственного маршрута наконец-то обрела целостность. - О! Фрагменты совпали! - воскликнул 3РО. - Люк... - произнесла Лея и в ее голосе окружающие впервые за несколько дней ощутили надежду...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.